ギルドスレッド
古戦場跡地
普通のおたまはあんな攻撃力ないからねー?
だって、僕はソロで戦えるように鍛えられたからねー
でも火力と耐久力はリゲルに及ばないよー
短期決戦、長期戦なら距離を保って回復しながら、かなー?
昨日も、途中からまずいなーって思ってたしねー>リゲル
だって、僕はソロで戦えるように鍛えられたからねー
でも火力と耐久力はリゲルに及ばないよー
短期決戦、長期戦なら距離を保って回復しながら、かなー?
昨日も、途中からまずいなーって思ってたしねー>リゲル
(狂戦士も生命体だからな?!まぁ行き過ぎた展開になるのを予防するためのNG設定だったから気にしなくていいよ)
【クロバvsユーリエ】
……十分行きすぎた展開だと思うよー?
ユーリエ、殺す気満々に見えるんだけど……
……十分行きすぎた展開だと思うよー?
ユーリエ、殺す気満々に見えるんだけど……
ソロで戦える事。生き残ることは大事だからな。
次は一本取られるかもしれない。それだけの腕前だったよ>ポテト
次は一本取られるかもしれない。それだけの腕前だったよ>ポテト
(みんな背後が寝るからおやすみー!!!
※最後のだけ返事してから寝ますん(((寝ろ
月曜日には決着したいわ…)
>修一郎
※最後のだけ返事してから寝ますん(((寝ろ
月曜日には決着したいわ…)
>修一郎
完全回復魔術士様の鉄拳!(※ 殴っている様に見えますが、あくまで回復魔法です)
完全回復魔術士様の小一時間説教!(※ 二人とも重傷なための儀式で、あくまで回復魔法です)
完全回復魔術士様の小一時間説教!(※ 二人とも重傷なための儀式で、あくまで回復魔法です)
むしろ終わるのを今か今かと待ち構えてるんじゃないかな……<魔術師
昨日と今日の分、ショコラ君怖いから頑張って……!>クロバ君
……剣以外もありなら負けないよー?>リゲル
昨日と今日の分、ショコラ君怖いから頑張って……!>クロバ君
……剣以外もありなら負けないよー?>リゲル
【クロバvsユーリエ】
終わったねー
接近戦に持ち込まれたら、やっぱりクロバ君が場数踏んでて強かったねぇ
そして魔術師GJ、だよー
終わったねー
接近戦に持ち込まれたら、やっぱりクロバ君が場数踏んでて強かったねぇ
そして魔術師GJ、だよー
【クロバvsユーリエ】
なにはともあれ、お疲れ様。良い戦いだっとおもうよ。狂化ユーリエのアイテムの使い方とか、クロバの対遠距離とか。
なにはともあれ、お疲れ様。良い戦いだっとおもうよ。狂化ユーリエのアイテムの使い方とか、クロバの対遠距離とか。
【クロバvsユーリエ】
ユーリエは本気を出したら凄い性能を発揮するんだよ。それに負けないクロバも凄い。流石歴戦の猛者だ。
ユーリエは本気を出したら凄い性能を発揮するんだよ。それに負けないクロバも凄い。流石歴戦の猛者だ。
何気なく、オレのトラウマも増えたがな。
……戦っている時は頭がクリアになっているから良いが、終わった後で気絶したくなるくらいにキツイ……本当の闘いは終わってからが勝負だったぜ……。
……戦っている時は頭がクリアになっているから良いが、終わった後で気絶したくなるくらいにキツイ……本当の闘いは終わってからが勝負だったぜ……。
以後、ファルカウの木剣(ブーストアイテム)無しなので、もう少し工夫せねばな。立ち回りとか。
良いよー
(植物の根が足場の邪魔になったり、小規模地震で動きを制限したり、自身の回復する程度)>リゲル
(植物の根が足場の邪魔になったり、小規模地震で動きを制限したり、自身の回復する程度)>リゲル
とりあえず、現代兵器は本当に恐ろしいのはよくわかった……弾丸なら余程のもの以外斬ればいいが、さすがに感覚が奪われるのはな……。魔力使えてなきゃ今頃スイーツパラダイスだったぜ。
まぁ、義理は多少通させてもらうかな……。(レシピ本を読みながら)
まぁ、義理は多少通させてもらうかな……。(レシピ本を読みながら)
私も銃使おうかな?樹脂系のスカーLとかMASADA、ハンドガンでM1911とか
重要な需要は銃よ。(コレが言いたかっただけ
重要な需要は銃よ。(コレが言いたかっただけ
うぅううう…(泣きながら保養所から帰ってきて)
クロバさんは、本当にすいませんでした…。右腋大丈夫でしたか…?
クロバさんは、本当にすいませんでした…。右腋大丈夫でしたか…?
(保養所の展開も面白すぎるだろ!)
ユーリエ、君は本当に逸材だな。どれだけ能力を隠し持っているんだよ!
見事な戦い、お疲れ様!
ユーリエ、君は本当に逸材だな。どれだけ能力を隠し持っているんだよ!
見事な戦い、お疲れ様!
ユーリエ君もお疲れ様ー
凄かったねー
後これ、ココ君から預かってるよー(預かっていたお菓子類差出)>ユーリエ君
凄かったねー
後これ、ココ君から預かってるよー(預かっていたお菓子類差出)>ユーリエ君
そしてリゲルさん、リュスラスさん、ポテトさん、ショコラさん、麗さん…。
ご迷惑をおかけしてすびまぜんでじだぁ……(次模擬戦するときはNGを熟読します!!)
ご迷惑をおかけしてすびまぜんでじだぁ……(次模擬戦するときはNGを熟読します!!)
(結果として労働後の疲労感を覚えながら帰ってくる。さっきのはゴーストだった)
まぁ戦いにはよくある事だ……オマエも腕大丈夫なら良いんだが。
(そしてささやかな量ではあったが、多めに菓子類を用意する)
まぁオレもオレでやばかったし、痛み分けって事で用意してみたぞ、ははは。
……疲れた、ちょっと休もう。(ドサっとその場に座り込む)
まぁ戦いにはよくある事だ……オマエも腕大丈夫なら良いんだが。
(そしてささやかな量ではあったが、多めに菓子類を用意する)
まぁオレもオレでやばかったし、痛み分けって事で用意してみたぞ、ははは。
……疲れた、ちょっと休もう。(ドサっとその場に座り込む)
キャラクターを選択してください。
街を一望する展望スポットがあり、簡易的にテラスが作られている。
※会話をする場所です。
暇な時には日記を書いています。