PandoraPartyProject

ギルドスレッド

美少女道場

【VR】信仰の塔【シェアキムのぱんつ】

☆このゲームを遊ぶ前に必ずあそびかたを見てね!☆

RPをしながらVRダンジョンを探索しよう!

●シチュエーション
自らの信仰心を試される塔がある。
その塔は邪念を抱かぬ心清らかな者にのみ最上階への階段が開かれるらしい。
登頂は困難を極める……。つまり、その塔の中は誘惑がいっぱいという訳だ。
後、このダンジョンは景品が不敬なのでどっかからサーバーアタックを受けていてとても動作が重い。

予想される障害
・へっちな同人誌
・高額のぱんつ
・おぱおぱなお姉さん
・へぇ……面白れぇ女。してくる石油王
・天義方面からのF5アタック

●死因を決められない人のためのランダム死因表●

1~10  乙女のパンツだ!……違う!擬態したパンツミミックだ!
11~20  1000Gポッキリ!にホイホイついて行ったらガチムチオイルレスリングに巻き込まれた……
21~30  あれは幻の同人誌!見え見えの罠だが飛び込まないわけにはいかないね!
31~40  あー!いけません!あー!石油王いけません!人間は油田に沈むと死にます!
41~50  なんか動作がクッソ重い!と思ってたらいつの間にか死んでた
51~60  水着のお姉さんがうっふーんってしてたから!水着のお姉さんがうっふーんってしてたから!
61~70  石油王渾身の壁ドン(物理)
71~80  落ちてた同人で新ジャンル開拓してしまった……俺の負けだ……
81~90  このパンツミミック足が生えて追いかけてくるんだけど!!!
91~100 サーバーが落ちてスコアが消えた

→詳細検索
キーワード
キャラクターID
【64+95=159】
ウ、ォオオオオ!!
重イ……ッ! トテツノナク重イ……ッ!
コレハマサカ……プリン神カラノダンベルノプレゼント!?

ウッホォイ!! 筋トレタイムダァッ!!(最高にハイになって駆け出す
31
【159+31=190】
フゥ、ハァ……ッ!
マダダ……マダ倒レヌゾ……!
……ン?丁度良イ所ニ給水ドリンクガ(ゴクゴクゴクッ
(石油をドリンクと見間違えている)
22
信仰…オレ自身も神と呼ばれる身であるがゆえに、自分自身の信仰を試されるというのは聊かなんとも言えんところがあるな…
(今回は気分を変えて、塔のステージ。流石に二日連続で水中探索は食傷気味なようだ)
48
【190+22=212】
【探索失敗】
グァバアアアアアアアッ!!?
(勢いよく石油を噴き出す)

──時既に遅し、とはこの事か。VRと言えど、そのリアルな体験は石油の味を余す事なく彼に伝え、その機械の体を狂わせる。

──それが度重なるサーバーアタックの負荷と交わり……結果として彼の五感に奇跡の幻覚を生み出した。

「あははは……!プリーン……!」
「うふふふ……!こっちだよぉ……!」
──彼の元に、プリンの天使が舞い降りたのだ。

「オウ、プリン……」
──彼はその祝福を受け入れる。天使の歌声が木霊する。データに幻覚・偽りだらけの世界の中を、黄色の巨体が昇り逝く。

──その日、一体のプリンが天に召された。
【48】
(塔の中へ踏み込み、荘厳な雰囲気の内部を探索していると____)

(ドサッ、チャリリンと小気味のいい音が響く。見れば、数m先に抱えるほどの布袋が見える。しかもご丁寧に袋の口からは眩いばかりの金貨が煌いていて、否応無しにその中身が同じく銭で充たされているであろう事を感じさせた。目算で察するに闇市に注ぎ込めば、20回連続で10連回ししてもまだ余るであろう程の大金だ____控えめに言って、余りにも怪しい。)
73
【121】
(此処は当然スルーが安定である。目もくれずに素通りすると、銭袋だったものは舌打ちをしてどすっ、どすっ、と跳ねていった。手を突っ込めばそこから貪り食われていたに違いない…)

(ややあって道なりに進むと、凄まじい重圧が体にかかってきた!性的な物でも、金銭でも関心を引けない相手にはこうなるということだろうか。商品が不敬だからとかなんとか……とりあえず仕様である、という旨はギリギリで覚えてはいるが、イマイチどういった意味なのかは理解していない。ならば前進するのみである。重圧が何するものぞ)
75
【196 探索完了】
……流石に一つはクリアしておかんとまずいだろう、此処らで潮時だろう
(ざ、ざ、と重圧に負けじ、追加でダメ押しに現れた金袋モドキや女性を模したであろうナニカやらを振り切って進み…辿り着いた地点で、「探索完了」の項目を選択する。割とギリギリを攻めたつもりではあったが、さらなる先に辿り着いたものもいるようだ)

今日はいい成果だったと言えるだろう。明日も楽しみにするとしよう…
今日はここの探索だよ!
信仰となれば負ける訳にはいけないね!
100
さて。今日はここを……いやなんですかこれ!? かっくかくなんですけど!? 電話回線ですか?
81
【100×2=200】【探索終了】
…勝った‼︎(ドヤァ…
うん……? なんというか、清らかな塔かと思えばけっこう……な、なんでしょう。えっちなお本が多いといいますか……。 【81】
87
ホントに負けないやつがどこにいんのよ
23
………………。あ、これ……知り合いに似てる……。(ちらり、と向けた視線……。に、ある、一冊の同人誌)
【168】
7
【23】今日はうっかりミスしないようにですね
14
……い、いやいや。流石に負けるわけには。いくら私が俺様好きだからって今は真面目なダンジョン攻略ですからね。そういうのはまた後でね。うん……。 【175】
15
【181】私にとっての誘惑はこの乱数ボタンですよ!(脱兎
もっと生き急げよ私!!!!!!!!!!!!!!!!! 刻むな!!!!!!!!! ああもういいです探索終了ですよぉ!!!!!!!!
【探索終了】【190】
イクゾー!!(デッデッデデデデッ
65
【147】……今こそ信心が試されるとき!! 神よご照覧あれー!!!!
48
【195】神はここにいたー!!!!!!
【195】だけどここで止まるようなあたしじゃあない! 神の御加護は我にあり!!!! のりこめー!!!!!!!!
72
(朋子は確かな信心を胸に前へ進んだ)
(その様を神は確かに見届け、道行きを祝ぐべく御使いを遣わした)
(聖なる数字を顕した御使いに導かれ、朋子は天への階段を昇っていった)
(――その後、彼女の姿を見たものは誰もいなかった……)
【72】
露骨なトラップおおくないか?するーだするー
8
今日はここ!
塔かー・・・信仰には自信ないけど
45
【80】
むー神なんていても助けてくれる訳じゃないだろう…(辺りを物色しつつ、未識別の巻物を見つけたりする)
90
【170】
…30パーセントのかくりつで助かる橋…わたるか!探索終了!
【147】
薄着の人が良くいるけどなんだろ?
68
【215】
え、足元がひらいたぁぁぁぁぁぁぁぁぁ・・・・
(ZAP)
【105】
(てくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてく)
37
【142】
(てくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてく)
14
【195】【探索終了】
まぁ今日はこの辺りにしておいてやろう……(塔の中ほどまでに達せず引き返す)
今日は最後の未踏の地、信心とは縁がありませんが、さてどこまでたどり着けるか。
55
【110】
おおっと……ちょっと階段を上るのに夢中になっていましたが、道中の風景に結構見落としがたいものもあった気がしましたね。毎日鏡でよく見る顔にそっくりな女性の表紙の本とか……。
引き返しますか……いや、でも……。
32
【142】
結局、放置して昇ってきてしまいましたね……とはいえどうしても風景に注意が行ってしまうのがよろしくありません。あとなんか、動作にCGが追い付いてない気がしますけど……これが俗にいうF5アタック……?
91
【233】
ちょっと、目的地直前で風景描画の処理堕ちが発生して通り過ぎるだけならともかく、壁判定の処理まで遅れて外に飛び出すとかあんまりなのでは~~~~…………(落下音)
【END】
【00】
清らかな心が要求される………ははーん、なるほどな?
さてはボクの勝ち確だな?
30
【30】
いやな、真面目にね。
ボクほどこういうクソどうでもいい誘惑になびかない奴っていないだろうし。
本当に負ける道理が見当たらないというか。
12
【42】
むしろこのガチムチオイルレスリングな奇怪な肉の塊がぶん殴ってくる方が脅威じゃない?
24
【66】
腐じゃなくて夢だから興味ないんだよなぁ。
それにボク自身がスパダリじゃないと燃えないし。
(籠と棒の罠の中においてある同人誌を眺めながら)
63

キャラクターを選択してください。

PAGETOPPAGEBOTTOM