PandoraPartyProject

ギルドスレッド

まーるちゃんねる

コメント欄!

百万人登録目指して頑張ってます!
みんな~! いっぱいコメントしていってね!

→詳細検索
キーワード
キャラクターID
HIGH-QUALITY!! (5000 Gold)
今日もお疲れ様。これはおやつ代だよ!
無理wwwやばいwwwwwマールちゃん可愛すぎるwwwwww
毎日、まーるちゃんを推して行くから、毎日よろしくまう!
このアライグマの生活費どうなってんの?
石油王?
LEGEND!! (1000000 Gold)
その苦しさ多分金欠じゃない?
MAR BIG LOVE
マールちゃんの可愛い笑顔は僕の救いです。天使の微笑みって言うのかな?なんでも嫌なことは忘れちゃうよ。
沢山食べるマールちゃんも大好きだよ。これからも頑張ってね!
洗井さんさてはオメ―BOTだな?
いつも配信お疲れ様!毎日続けられてえらい!
これは僕からのコーパス・C・キャロルです。
だから、遠隔ハグ
こんま~る(ノ˶>ᗜ​<˵)ノ
マールちゃん、今日も大好きだよ!
今度、僕のおかあさんになってくれないかな?
沢山スパチャすると闇市からレリック出やすくなるって本当かや!?
おっはまーる!配信キタね!!楽しみにしてたよ~~!!
あれ?今スマホのアプリをチェックしてたら、知らない人から友達申請が来てるんだけど、誰だろう?プロフィール写真も小さくてよく見えないし、名前もなんか変な感じだし、怖いなぁ。でも、無視するのも悪いかな?そうそう、最近は何か面白い映画を見たいんだけど、何がいいかな?おすすめの映画ってある?それとも、最近はドラマが面白いんだよね。最近見たドラマで面白かったのは、あの子役の子が出演してるやつだったかな?あ、でも、その前に宿題をやらなきゃだよね。あれもこれもと忙しくなりすぎて、何をやるべきかわからなくなっちゃうよね。でも、今日はちょっとお疲れ気味だから、ゆっくり休むことにしよう。それじゃあ、またね!
これまで僕も楽しかったよ!これからのマールちゃんの活躍も、一緒に楽しみたいって思う!
粗いBOTだった…って事!? それはアウトでは?! まぁ俺達はちゃんと発言してるのでしっかり者レジェスパチャ勢…
まーるちゃんおはまーる! 朝はちゃんと起きれた?
いつもバニーを着てくれてありがとうね。けど風邪引いちゃうんじゃないかな。暖かくしてほしいな。だって僕の心はマールちゃんに暖めて貰ってるから、同じくらい身体もあっためてほしい。
しゅ!!!!!!!!!!!!き!!!!!!!!!!!!!!!!!!!だよ!!!!!!!!ぴーす!!!!!!!!
あ、皆のもの鉄帝お疲れ様じゃぞー!お祝いじゃー!
いまマールちゃんに似合いそうなコスプレのこと考えてたけど猫耳にしたらミャールちゃんなのかニャールちゃんなのか悩んじゃったなw
最近マールちゃんの声を聞くのが日課になって来ちゃった。今日も聞けて嬉しいな。
毎日、まーるちゃんを推して行くから、毎日よろしくまう!
NOVICE!! (500 Gold)
こ、このくらいならお布施だしいいよね・・・
REGULAR!! (1000 Gold)
マールちゃんこんばんわ! 今日のご飯は何を食べた? 僕はいつもの牛丼でした(涙)
あれ?今スマホのアプリをチェックしてたら、知らない人から友達申請が来てるんだけど、誰だろう?プロフィール写真も小さくてよく見えないし、名前もなんか変な感じだし、怖いなぁ。でも、無視するのも悪いかな?そうそう、最近は何か面白い映画を見たいんだけど、何がいいかな?おすすめの映画ってある?それとも、最近はドラマが面白いんだよね。最近見たドラマで面白かったのは、あの子役の子が出演してるやつだったかな?あ、でも、その前に宿題をやらなきゃだよね。あれもこれもと忙しくなりすぎて、何をやるべきかわからなくなっちゃうよね。でも、今日はちょっとお疲れ気味だから、ゆっくり休むことにしよう。それじゃあ、またね!
ちゅ♪
そうじゃん鉄帝もお疲れ様じゃん!!!宴だ―――!!!!スパチャだ―――!!!
一日二時間のマールちゃんの声。人生の一部になりました。一番幸せな時間。僕の全て。
うどんがおいしかったよ
マールちゃんだから伝えたくてついつい日記を書いちゃった。今日もありがとうマールちゃん!
荒いBOTは草なんだわ

とりあえず今日の生活費どうぞ…
おはまーる! 洗井落雲です。いつものやつおねがいします。
マールちゃんの栄養はいつもどこにいっちゃうのかな? もっと栄養とってね。
今度あげたいものリストからプレゼント送るね! 楽しみにしててね!
#マールかいてちょん がファンアートハッシュタグですよ!
竜宮民の待望配信キター!
明日は休みなので、沢山配信を見たいと思っています。もちろんマールちゃんのだから安心してね。僕は決して浮気なんてしないからね!
僕の名前は洗井落雲です。是非おぼえていってください。マールちゃんの一番のファンです。運命感じてきました。最初からだけど。
なんか泡銭入ったからアライグマの洗剤代にしてくれ
いまマールちゃんに似合いそうなコスプレのこと考えてたけど猫耳にしたらミャールちゃんなのかニャールちゃんなのか悩んじゃったなw
ハッ! ハッ! ハッ! フー!!!
これからも応援してんぜ、愛してるよマール(文字数)
うどんは美味しいに決まっとろうアライどの
まーるるまーる、まるまるまーる。僕の考えたマールちゃんの歌です。歌ってええええ!
マールちゃんてどんな香水使ってるのかな。同じの買いたいw
ごめん。ストレングス0飲んで寝る……
NOVICE!! (500 Gold)
まるまるまーる
えっと、これは何のスパチャだったかな?あ、そうそう、僕は昨日、散歩してたら偶然にも見つけたんだよね。そしたら、その後に友達とランチに行って、おいしいハンバーガーを食べたんだ。でも、そのハンバーガーのお肉は、何の動物の肉だったかな?ちょっと忘れちゃったけど、おいしかったからいいかな?そうそう、今週末はどこか旅行に行こうかな?でも、お金がないからどこか近場で行かなきゃだよね。あ、でもその前に買い物しなきゃいけないな。何を買えばいいかな?あ、もうこんな時間!じゃあ、またね!
初めて見た君はとても緊張していたけど、今になったらそれも良い思い出かな?
今日もマールちゃんの声を聴きながら仕事に行きますね~!
#マールかいてちょん
#マールかいてちょん
#マールかいてちょん
#マールかいてちょん
#マールかいてちょん
まーるちゃんおはまーる! 朝はちゃんと起きれた?
ハッ! ハッ! ハッ! フー!!!
今度、僕のおかあさんになってくれないかな?
ANCIENT!! (100000 Gold)
生活費なら後で工面すれば何とかなるよな!(嘘)
MAR BIG LOVE
オタクに優しいギャルは実在するんだよ! マールちゃん!
えっと、今日は何をしようかな?あ、そうそう、昨日の夜、夢で珍しい動物を見たんだよね。何だったかな?ちょっと思い出せないけど、すごく美しい色をしてたんだよ。それにしても、最近は天気が不安定だよね。晴れてると思ったら、いきなり雨が降ってくるし、風も強いし。でも、この時期は桜が咲いて綺麗だから、散歩に行くのもいいかもしれないね。あ、そうそう、先週友達から教えてもらった新しいレストランに行ってきたんだけど、おいしかったよ。でも、あの店の雰囲気がちょっと苦手だったなぁ。あ、今日はもうこんな時間か。じゃあ、またね!
(やっべ、スパチャしたのリリファにバレたぜ……)
(*^_^*) (*^_^*) (*^_^*) (*^_^*) (*^_^*) (*^_^*) (*^_^*)
マールちゃんは知ってる? なんて意地悪な質問だったかもごめんね。弟の誕生日なんだ!
三食マールちゃんへの想いで食べていけるかも。
こんまーる!
マールちゃん、いつも素敵な配信を届けてくれてアリガト♪ これからも頑張ってね、応援してるわ!
マールちゃんから課金の合図?洗井いきます!
マールちゃんはもっと大きくなれる子だよ! 視聴者100万人を目指していこう! そしたら今度は僕が埋もれちゃったりして……いやいや、マールちゃんは絶対僕を見つけてくれるよね!w
明日が来ることを信じて、私たちは夢を見る。夢は、現実を変える力を持っている。君と一緒に、私たちは夢を追い続けていこう。
えっと、こんまーるです
今日の晩ご飯代をどうぞ。僕はおうどんを食べたんだけどマールちゃんは何が好きですか?
みゃーみゃみゃみゃみゃみゃああああああ♪
PS.今日の晩ご飯はハヤシライスでした。マールちゃんはカレー派?
RELIC!! (50000 Gold)
せいそーーーーーーーーーー!
ANCIENT!! (100000 Gold)
今ね、SNSでマールちゃんがうpってたタピオカのんでる
(爆)(爆)(爆)(爆)(爆)(邪笑)
しゅ!!!!!!!!!!!!き!!!!!!!!!!!!!!!!!!!だよ!!!!!!!!ぴーす!!!!!!!!
こんま~る(ノ˶>ᗜ​<˵)ノ
ああ、マールちゃん!!
マールちゃんへの気持ちは本気だから。もうこの気持ちは抑えられないから。なんてね!
マールちゃんだ~!!
君は向日葵。僕は月見草。
あああああああああwwwwwwww
こんまるー!!!(仮面パン
マールちゃん、いつも本当にありがとう! マールちゃんにいつも元気をもらっています!
マールちゃんへの愛の列車砲行きます~~~!!
これまで僕も楽しかったよ!これからのマールちゃんの活躍も、一緒に楽しみたいって思う!
死んだ目でこのゼノ紛いを殴り続ける。
wwwwwwwwwwwwww
マールちゃんだから伝えたくてついつい日記を書いちゃった。今日もありがとうマールちゃん!
夕ご飯おうどん食べたのにハヤシライスいうとるぞこのアライグマ
マールちゃん、眠そう。大丈夫?(なでなで)
たまに失敗しちゃうこともあったけど、みんなで楽しく配信してきたよね。
しゅきだよまーるちゃん……♪

キャラクターを選択してください。

PAGETOPPAGEBOTTOM