ギルドスレッド
まーるちゃんねる
LEGEND!! (1000000 Gold)
おはまーる! 洗井落雲です。いつものやつおねがいします。今日の朝ご飯は何を食べたのかな?良かったらSNSで見せてほしいな~!
草
竜宮民の待望配信キター!この界隈の先輩としてアドバイスするならマールちゃんはもう少し『冒険』してみると面白いかも知れないね!
マールちゃんのおかげでパンドラがぐんぐん回復してます!ありがとう!
おはまーる!今日という日に乾杯!嬉しくて色々奮発しちゃいました。たまに失敗しちゃうこともあったけど、みんなで楽しく配信してきたよね。
マールちゃんへの気持ちは本気だから。もうこの気持ちは抑えられないから。なんてね!
人生の意義を知ってますか。レゾンデートルとも言って医療科学・精神医学・心理学等といった側面から、さまざまな答え・研究・解析・議論がなされている概念です。つまりマールちゃんのことですね。知ってる?PPPって神ゲーがあるんだ。一緒に遊ばない?
タピオカなくなっちゃった。マールちゃんの飲んでたタピオカもう一回買ってくるね
おはよう今起きたよ。マールちゃんはちゃんと寝てるかな?今度憤怒TVのバルナバスさんとコラボしてほしいな!
oh....maruhiko......
マールちゃんって本当にかわいいよね!時には、それは孤独な旅路に感じることもある。でも、自分自身を見つめ直すことができると、新しい発見が待っている。私たちは、自分自身と向き合うことで、自分自身を深く知ることができる。
明日が来ることを信じて、私たちは夢を見る。夢は、現実を変える力を持っている。君と一緒に、私たちは夢を追い続けていこう。
今日は髪を切りました。マールちゃんの配信を見られない日は、元気がなくなっちゃうよ。そういう時はアーカイブを見て自分を元気づけてます!(笑)
ここには驚くべき才能が溢れてる!この素晴らしいトークを送ってくださった方には、僕たちからも拍手を贈ります。この瞬間を永遠に刻み込み、記憶に刻みつけましょう!
これでいいかな?新しく竜宮民に入りましたー!マールちゃんの可愛い笑顔は僕の救いです。天使の微笑みって言うのかな?なんでも嫌なことは忘れちゃうよ。
マールちゃんの為に用意したケーキで乾杯します!苺は勿論、マールちゃんに残しておくね!
え、おるのバルナバス。え、あるのヤツのチャンネル。
love is life...ああああああああ! まるまるまるまるまるまるまる!
マールちゃんだから伝えたくてついつい日記を書いちゃった。今日もありがとうマールちゃん!
マールちゃんから課金の合図?洗井いきます!無理wwwやばいwwwwwマールちゃん可愛すぎるwwwwww
PS.今日の晩ご飯はハヤシライスでした。マールちゃんはカレー派?
課金額は家賃までつまり宇宙ドル換算すればいくらでも払えると
今日の配信では僕の秘密も公開しちゃいます!愛は真心、恋は下心って言うけど、僕のマールちゃんへの気持は間違いなく愛だよ。
食べちゃいたいぐらい
なぁとりあえずここで言うのは絶対違うだろうけれどいうだけ言うけれど、M運営事務局お前後で覚悟しとけよ????????お前よ???お前…お前!?お前………。
おおっ、これは珍しい!皆さん、拍手を!なんと素晴らしい!贈ってくださったあなたに感謝の気持ちを込めて、僕からも拍手を送ります!昨日は配信なかったまる。元気してたまる?
百万本の薔薇を君に贈るよ
おはまーる!一周年おめでとう!あの日から僕は君のためにブレイクリミットオーダーを常に付与しています。今日は少し遅れてゴメンね。
俺は本気だよ!家賃までは無課金だから!
(*^_^*) (*^_^*) (*^_^*) (*^_^*) (*^_^*) (*^_^*) (*^_^*)ありがとう。可愛いね。
今後とも、確り応援していくから!何時までも僕のマールちゃんで居てね!よろしくです!
すごく気持ち悪いのとすごく嬉しい奴が混じってるのが逆にこわいわ!LEGEND!! (1000000 Gold)
今日もお疲れ様。これはおやつ代だよ!無理wwwやばいwwwwwマールちゃん可愛すぎるwwwwww
食べちゃいたいぐらい
あ!!!!!!!!!スーパーチャット額トップの零さんであります!!!!!!!!!!!!LEGEND!! (1000000 Gold)
マールちゃんが元気に配信してくれてるのはとっても健康にいい!時には、生きることに疲れてしまう時もある。でも、君の存在がそばにあることで、僕たちは前に進むことができる。君の手を握りしめて、私たちは新しい世界へと踏み出そう。
明日が来ることを信じて、私たちは夢を見る。夢は、現実を変える力を持っている。君と一緒に、私たちは夢を追い続けていこう。
何するんじゃろうなバルナバスチャンネル…無人島サバイバルとか?LEGEND!! (1000000 Gold)
マールちゃん、ちゃんちゃん!!見てみて~~!み~て~YO~~!マールちゃんの声はまさに天使の声ですよね! 実はアラームに設定してますw
認めたくないけどこれ『戦争』なんだよなあ
(このSD今度<b><b>で挟んで太らせるか…)LEGEND!! (1000000 Gold)
今日の配信では僕の秘密も公開しちゃいます!マールちゃんの可愛さは正に天に昇るが如く!!
(^_^;) (^_^;) (^_^;) (^_^;) (^_^;) (^_^;) (^_^;)
マールちゃんだ~!!ヴィトゲンシュタインを知っている?幸福な生は、すなわち人生を肯定するんだ。つまり、幸福に生きよ、っていうことなんだ。僕はマールちゃんに出会えて、幸福に生きていられるよ。
そうそう、マールちゃんのフィギュアが届いたよ。いつも枕元でおはよう、おやすみって言ってくれてるみたい。見つめていると、どんな声も脳内で再現できちゃう。配信いっぱい聞いてるからね。あ、具体的なのはヒミツってことで笑
マールちゃんこんばんわ! 今日のご飯は何を食べた? 僕はいつもの牛丼でした(涙)マールちゃんを見てるとおなかいっぱいになれます。新手のダイエットですね。
水飲んでください
マールちゃん1周年おめでとう!君は一目見た僕にクリムゾン・インパクトを打ち込んでくれたね。恋のセンター試験、準備は出来たかい?
俺は本気だよ!家賃までは無課金だから!
スパチャの件、秘書に話しました。途端に泣き崩れる秘書。
すまんな、もう贅沢品は買えない。
今からスタッフに給料がなくなるので闇市回せなくなる事、伝えます。
古代金貨で生活している人もいるんです。俺は洗井落雲を絶対に許さない。
wwwwwwwwwwwwwwアーカイブ耐久100時間達成! 頭の中マールちゃんでいっぱいになっちゃった。幸せだああ!!!
今日もマールちゃんの声を聴きながら仕事に行きますね~!
マールちゃん1周年おめでとう!君は一目見た僕にクリムゾン・インパクトを打ち込んでくれたね。マールちゃんてどんな香水使ってるのかな。同じの買いたいw
マールちゃんへの気持ちは本気だから。もうこの気持ちは抑えられないから。なんてね!
暴食チャンネルも話題になってるぞ。
っていうかもうここまで来たらとりあえずおれは何してもどうしようもねぇじゃん!!!!!!!なんとかなって!?
誰がスーパーチャット額トップZEROだって!?!?!
っていうかもうここまで来たらとりあえずおれは何してもどうしようもねぇじゃん!!!!!!!なんとかなって!?
誰がスーパーチャット額トップZEROだって!?!?!
とっとと家賃に手を出して家を追い出されなさい、アライグマさんLEGEND!! (1000000 Gold)
マールちゃんが元気に配信してくれてるのはとっても健康にいい!最近マールちゃんの声を聞くのが日課になって来ちゃった。今日も聞けて嬉しいな。
百万本の薔薇を君に贈るよ
キャラクターを選択してください。
みんな~! いっぱいコメントしていってね!