PandoraPartyProject

ギルドスレッド

まーるちゃんねる

コメント欄!

百万人登録目指して頑張ってます!
みんな~! いっぱいコメントしていってね!

→詳細検索
キーワード
キャラクターID
HIGH-QUALITY!! (5000 Gold)
こんまーる……?神社のお賽銭みたいなものやろか。
ARTIFACT!! (10000 Gold)
いまマールちゃんに似合いそうなコスプレのこと考えてたけど猫耳にしたらミャールちゃんなのかニャールちゃんなのか悩んじゃったなw
初めて見た君はとても緊張していたけど、今になったらそれも良い思い出かな?
マールちゃんは、僕と会えない時はさみしくなってくれたりするのかな……だと嬉しいな!
LEGEND!! (1000000 Gold)
あれこれフレンド申請洗井の方に行ってない????
マールちゃん、今日も配信お疲れ様! なかなか会いに来れなくてごめんね!
毎日配信してくれてありがとう。でもちゃんと休まなきゃダメだよ。
マールちゃんの夢に、僕が貢献出来たらすっごくうれしいよ! これからも頑張ってね!
NOVICE!! (500 Gold)
配信おつかれ代
REGULAR!! (1000 Gold)
えっと、これは何のスパチャだったかな?あ、そうそう、僕は昨日、散歩してたら偶然にも見つけたんだよね。そしたら、その後に友達とランチに行って、おいしいハンバーガーを食べたんだ。でも、そのハンバーガーのお肉は、何の動物の肉だったかな?ちょっと忘れちゃったけど、おいしかったからいいかな?そうそう、今週末はどこか旅行に行こうかな?でも、お金がないからどこか近場で行かなきゃだよね。あ、でもその前に買い物しなきゃいけないな。何を買えばいいかな?あ、もうこんな時間!じゃあ、またね!
明日は休みなので、沢山配信を見たいと思っています。もちろんマールちゃんのだから安心してね。僕は決して浮気なんてしないからね!
マールちゃんだから伝えたくてついつい日記を書いちゃった。今日もありがとうマールちゃん!
流れ見返してて今更じゃが毎回ワンランク上のスパチャで返してきよるのか、こやつ
マールちゃん、この間のクラファン成功おめでとう~! これで3Dモデルが作れるね!
時折、耳に入ってくる音は、周りの喧騒を遮り、耳を澄ませる。遠くの音楽が僕の心を揺さぶる。何かを探しているような気がして、僕は深呼吸をする。
ARTIFACT!! (10000 Gold)
なんや………スパチャしながら日記書いてる奴おる…………
ともかくマールちゃんおつおつ。
RELIC!! (50000 Gold)
マールちゃん、おすすめしたゲーム遊んでくれた!?すっごく楽しい奴だから、今度配信で遊んでほしいな!
君にあいに来ることが出来てよかった。知ってる?愛って、Iって意味もあるんだ。君と出会ったから自分を愛する事を知りました!
マールちゃんが開放的なのは僕も好きだけど沢山の人に見て貰うのはちょっとジェラシーかな。だって太陽はいつも上ってるわけじゃないから。マールちゃんにも沈む月の時間があってもいいのかも、なんてね!
え、何それこわ…つまり此奴が先に破産するか俺達が破産する彼のデッドレース…!!
こんまーる! 毎日しごとがつらい僕を応援してよおおおおまるるるるるる!!!!
明日は休みなので、沢山配信を見たいと思っています。もちろんマールちゃんのだから安心してね。僕は決して浮気なんてしないからね!
これまで僕も楽しかったよ!これからのマールちゃんの活躍も、一緒に楽しみたいって思う!
こんまーる! マールちゃんお帰りなさい。一昨日聞いたばっかりなのに、一日空いただけで胸が張り裂けそうです。配信してくれて本当にありがとう! マールちゃんは僕の人生の救世主だ。
マールちゃんの声はまさに天使の声ですよね! 実はアラームに設定してますw
おはマールからこんマール!おはようからおやすみまでマールちゃんでいっぱいだね!

1. 異 (0)

2. 運 (0)

3. 命 (1)

4. 座 (3)

5. 標 (1)
アンケートは終了しました
マールちゃんだ~!!
昨日は配信なかったまる。元気してたまる?
マールちゃんの声で今日も生き延びれそう!朝からありがとね!おつまーる!
マールさんいいですよね。笑顔が素敵ですし可愛いですし。
ちょっとだけお布施させてください。応援してますよ!
マールちゃんから課金の合図?洗井いきます!
マールちゃんは知ってる? なんて意地悪な質問だったかもごめんね。弟の誕生日なんだ!
えっと、今日は何をしようかな?あ、そうそう、昨日の夜、夢で珍しい動物を見たんだよね。何だったかな?ちょっと思い出せないけど、すごく美しい色をしてたんだよ。それにしても、最近は天気が不安定だよね。晴れてると思ったら、いきなり雨が降ってくるし、風も強いし。でも、この時期は桜が咲いて綺麗だから、散歩に行くのもいいかもしれないね。あ、そうそう、先週友達から教えてもらった新しいレストランに行ってきたんだけど、おいしかったよ。でも、あの店の雰囲気がちょっと苦手だったなぁ。あ、今日はもうこんな時間か。じゃあ、またね!
おはまーる。今日も元気いっぱいでうれしいまう~~
あれ?今スマホのアプリをチェックしてたら、知らない人から友達申請が来てるんだけど、誰だろう?プロフィール写真も小さくてよく見えないし、名前もなんか変な感じだし、怖いなぁ。でも、無視するのも悪いかな?そうそう、最近は何か面白い映画を見たいんだけど、何がいいかな?おすすめの映画ってある?それとも、最近はドラマが面白いんだよね。最近見たドラマで面白かったのは、あの子役の子が出演してるやつだったかな?あ、でも、その前に宿題をやらなきゃだよね。あれもこれもと忙しくなりすぎて、何をやるべきかわからなくなっちゃうよね。でも、今日はちょっとお疲れ気味だから、ゆっくり休むことにしよう。それじゃあ、またね!
マールちゃんへの気持ちは本気だから。もうこの気持ちは抑えられないから。なんてね!
買うものリスト
・牛乳
・バラ肉
・ネギ
・豆腐
竜宮民の待望配信キター!
最近マールちゃんがハマってるのは何?僕はね、マールちゃん!
僕もマールちゃんを応援していくまるるるるるるるるwwwwww
おっはまーる!配信キタね!!楽しみにしてたよ~~!!
昨日は配信なかったまる。元気してたまる?
マールちゃんは、僕と会えない時はさみしくなってくれたりするのかな……だと嬉しいな!
洗井落雲ってハンネのタヌキやばくない?石油王なのかな
マールちゃん、ちゃんちゃん!!見てみて~~!み~て~YO~~!
マールちゃんの可愛い笑顔は僕の救いです。天使の微笑みって言うのかな?なんでも嫌なことは忘れちゃうよ。
PS.今日の晩ご飯はハヤシライスでした。マールちゃんはカレー派?
……とりあえずこれを押しておけばいいのか?
マールちゃん、いつも本当にありがとう! マールちゃんにいつも元気をもらっています!
最近マールちゃんがハマってるのは何?僕はね、マールちゃん!
マールちゃんのおかげでパンドラがぐんぐん回復してます!ありがとう!
ANCIENT!! (100000 Gold)
初見だけどとりあえず投げ銭キメとくわ
Amor aeternus(アモル・アイテルヌス)……愛してるって言葉知ってる?ずっとマールちゃんに抱いてるん・だ♪
マールちゃんの栄養はいつもどこにいっちゃうのかな? もっと栄養とってね。
マールちゃんのおかげでパンドラがぐんぐん回復してます!ありがとう!
えっと、これは何のスパチャだったかな?あ、そうそう、僕は昨日、散歩してたら偶然にも見つけたんだよね。そしたら、その後に友達とランチに行って、おいしいハンバーガーを食べたんだ。でも、そのハンバーガーのお肉は、何の動物の肉だったかな?ちょっと忘れちゃったけど、おいしかったからいいかな?そうそう、今週末はどこか旅行に行こうかな?でも、お金がないからどこか近場で行かなきゃだよね。あ、でもその前に買い物しなきゃいけないな。何を買えばいいかな?あ、もうこんな時間!じゃあ、またね!
SNSでうpってたお店いいよね。僕もよく行く。同じメニューが好きって運命感じるなあ
PS.今日の晩ご飯はハヤシライスでした。マールちゃんはカレー派?
しかしこれ最後どうなるんじゃろうかの・・・だいぶハッスルしとるが
マールちゃん、ちゃんちゃん!!見てみて~~!み~て~YO~~!
最近、僕は経済学について学ぶことに興味を持っています。特に、市場の動向や投資について研究しています。現在の世界情勢は、不確実性が高まっており、これが経済にどのような影響を与えるかについても関心があります。また、環境問題についても考えることが多くなりました。持続可能な社会を築くためには、環境保護が必要不可欠であるということを、私たちは肝に銘じなければなりません。そのためには、個人や企業が積極的に取り組むことが必要です。僕は、経済学や環境問題について学ぶことで、社会貢献に繋がることを目指しています。
えっと、今日は何をしようかな?あ、そうそう、昨日の夜、夢で珍しい動物を見たんだよね。何だったかな?ちょっと思い出せないけど、すごく美しい色をしてたんだよ。それにしても、最近は天気が不安定だよね。晴れてると思ったら、いきなり雨が降ってくるし、風も強いし。でも、この時期は桜が咲いて綺麗だから、散歩に行くのもいいかもしれないね。あ、そうそう、先週友達から教えてもらった新しいレストランに行ってきたんだけど、おいしかったよ。でも、あの店の雰囲気がちょっと苦手だったなぁ。あ、今日はもうこんな時間か。じゃあ、またね!
マールちゃんこんばんわ! 今日のご飯は何を食べた? 僕はいつもの牛丼でした(涙)
マールちゃんは知ってる? なんて意地悪な質問だったかもごめんね。弟の誕生日なんだ!
oh....maruhiko......
マールちゃん?
ああ、あの竜宮の距離感バグってる子。
(え……何で皆お金投げ付けてるの? 僕、びた一文払いたくないんだけど(銭ゲバ))

あ、これ、ちょっとしたお布施ね。(結局雰囲気に呑まれる)
こんまーる! 毎日しごとがつらい僕を応援してよおおおおまるるるるるる!!!!
君に100本の薔薇を贈ろうと思ってスーパーの花屋を梯子してました。準備できたから贈ります。花言葉は知ってる?
めっちゃ種類あるけど意外と縦読みは無さげかの
おはまーる!配信お疲れ様!今日もマールちゃんで元気いっぱいだよ~。
いつもバニーを着てくれてありがとうね。けど風邪引いちゃうんじゃないかな。暖かくしてほしいな。だって僕の心はマールちゃんに暖めて貰ってるから、同じくらい身体もあっためてほしい。
僕の名前は洗井落雲です。是非おぼえていってください。マールちゃんの一番のファンです。運命感じてきました。最初からだけど。
お国の言葉が見えたから初コメ
水月鏡禍は後でDMします
マールちゃん、今日も配信お疲れ様! なかなか会いに来れなくてごめんね!
今日もぷにぷにちゃんだね、かわいいね、らぶらぶちゅっちゅだね
今は仕事をさぼりながら配信みてます……って言ったら怒られちゃうかな(汗)
僕は今日もカフェで一人でコーヒーを飲んでいる。周りには様々な人たちがいるけれど、みんなそれぞれの時間を過ごしているようだ。雨が降りしきる中、僕はぼんやりと窓の外を眺める。そこには、灰色の雲が空を覆っている。どこか寂しさを感じる風景だけれど、それでも美しいと思える。
m(_ _)m m(_ _)m m(_ _)m m(_ _)m m(_ _)m m(_ _)m
僕は、自然科学に強い関心を持っています。特に、生物学や天文学について研究しています。自然界には、私たちが知っている以上の多くの秘密が隠されており、それらを解き明かすことが私の目標の一つです。また、科学技術が進歩する中で、私たちの生活に大きな変化をもたらしています。私は、技術が社会に与える影響についても興味を持っており、慎重に検討しなければならないと考えています。また、教育についても考えることが多くなりました。私は、教育が個人や社会に与える影響について興味を持ち、教育によってより良い社会を築くことができると信じています。僕は、これらの分野について研究することで、社会貢献に繋がることを目指しています。
スパチャ額で負けている………?
自分がpoor…?
一日二時間のマールちゃんの声。人生の一部になりました。一番幸せな時間。僕の全て。
毎日配信してくれてありがとう。でもちゃんと休まなきゃダメだよ。
愛してんぞ、まーる
こんまーる、初カキコ…ども…
俺みたいな中3でグロ見てる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは
今日のクラスの会話
あの流行りの曲かっこいい とか あの服ほしい とか
ま、それが普通ですわな
かたや俺は電子の砂漠で死体を見て、呟くんすわ
it’a true wolrd.狂ってる?それ、誉め言葉ね。
好きな音楽 混沌に選ばれた者たち
尊敬する人間 スコルピオン・キング(虐殺行為はNO)
なんつってる間に4時っすよ(笑) あ~あ、義務教育の辛いとこね、これ
おはまーる!
前におすすめした本、読んでくれたかな? ワールドグリッチっていう本なんだけど……ちょっとオカルトっぽいけど、おもしろいから!
今度お勧めする奴も、実況配信してほしいな。実はストーリーで……おっと、ネタバレは禁止だよね(笑) ごめんごめん(汗)
仕事というものは対価を得るものである。だからこれも仕事なのかもしれない。けれど僕は君に仕事をしているとは思って欲しくない。これは僕の我儘なのかな。
僕たちの目の前で、まるで芸術品のような動画が誕生しました!この動画の美しさに、僕たちはきっと言葉を失うだろう。この素晴らしい動画を送ってくださったあなたに、心からの感謝を申し上げます。皆さんも一緒に!
マールちゃんの声で今日も生き延びれそう!朝からありがとね!おつまーる!

キャラクターを選択してください。

PAGETOPPAGEBOTTOM