PandoraPartyProject

ギルドスレッド

まーるちゃんねる

コメント欄!

百万人登録目指して頑張ってます!
みんな~! いっぱいコメントしていってね!

→詳細検索
キーワード
キャラクターID
LEGEND!! (1000000 Gold)
マールちゃんのためなら死ねる! そう思い寝る間も惜しんでマールさんのためにできないことはないかと思い一生懸命働きました!
人生で最初の最後の100万ゴールド! どうか受け取ってください!
Amor aeternus(アモル・アイテルヌス)……愛してるって言葉知ってる?ずっとマールちゃんに抱いてるん・だ♪
明日は僕の誕生日なんだ。マールちゃんお祝い配信してくれる!?
明日が来ることを信じて、私たちは夢を見る。夢は、現実を変える力を持っている。君と一緒に、私たちは夢を追い続けていこう。
もうやけだとおもう(遠い目
おはまーる。今日も元気いっぱいでうれしいまう~~
時折、耳に入ってくる音は、周りの喧騒を遮り、耳を澄ませる。遠くの音楽が僕の心を揺さぶる。何かを探しているような気がして、僕は深呼吸をする。
マールちゃんの声で今日も生き延びれそう!朝からありがとね!おつまーる!
クリムゾン・インパクト
ブレイクリミットオーダー

…もしかしてこのアライグマさん……強者……?
惑星って知っている?惑星は大きな天体だけど、その中で自分からは光を発さない天体なんだ。僕たちは一人一人では核融合もできないちっぽけな星なんだ。でも、太陽であるマールちゃんの周りを、いつも変わらずに回り続けているんだよ
最近マールちゃんの声を聞くのが日課になって来ちゃった。今日も聞けて嬉しいな。
僕は、自分自身を深く知ることで、この世界の謎を解き明かすことができると信じている。それが、僕たちの使命なのだと思う。
人生の意義を知ってますか。レゾンデートルとも言って医療科学・精神医学・心理学等といった側面から、さまざまな答え・研究・解析・議論がなされている概念です。つまりマールちゃんのことですね。
初めて見た君はとても緊張していたけど、今になったらそれも良い思い出かな?
マールちゃんのおかげでパンドラがぐんぐん回復してます!ありがとう!
ANCIENT!! (100000 Gold)
零さん! 夫婦喧嘩はだめよー!
73
今ね、SNSでマールちゃんがうpってたタピオカのんでる
最近マールちゃんの声を聞くのが日課になって来ちゃった。今日も聞けて嬉しいな。
マールちゃんと同じ世界に生きていることを、ここから感謝してます!
なら100万本のバラの茎をお返ししますね
おはまーる!一周年おめでとう!
(爆)(爆)(爆)(爆)(爆)(邪笑)
マールちゃんへの気持ちは本気だから。もうこの気持ちは抑えられないから。なんてね!
此処までのスパチャ額で軽く家は建てられるんだが、アライ氏は石油王なのか?
マール配信キタコレ
マールちゃんてどんな香水使ってるのかな。同じの買いたいw
あ、けどメーアちゃんとのコラボ配信も宜しくね!その時も全力で応援しに行くから!これからもよろしくぅ!
なん…だと…………

マールちゃんさんの力でパンドラが!!!!????
マジ、苛々してたけどマールちゃんの配信見たらどうでもよくなった。
初めて見た君はとても緊張していたけど、今になったらそれも良い思い出かな?
沢山食べるマールちゃんも大好きだよ。これからも頑張ってね!
推ししか勝たん
マールちゃん1周年おめでとう!君は一目見た僕にクリムゾン・インパクトを打ち込んでくれたね。
マールちゃんにはいろんな人がいろんなものをお勧めしてるみたいだけど、一番マールちゃんのことをわかってるのは僕だから(笑)
愛してんぞ、まーる
ちなみにこのスパチャの集計額の3割は本人に入らずPantubeに搾取されるらしいな?
今日は髪を切りました。
マールちゃんの可愛さは正に天に昇るが如く!!
だから、遠隔ハグ
無理のない課金と書いて無課金と読むのですよ
知りませんでした?
おおっ、これは珍しい!皆さん、拍手を!なんと素晴らしい!贈ってくださったあなたに感謝の気持ちを込めて、僕からも拍手を送ります!
キサラキ駅って知ってる?この前マールちゃん歩いてなかった?声掛けようか迷っちゃったよ~!
これ以上、多くは語りません。出会ってくれて、ありがとう。
夫婦喧嘩はしたくねぇなぁ!!!後この流れで喧嘩はもっとしたくねぇなぁ!!!!!
Amor aeternus(アモル・アイテルヌス)……愛してるって言葉知ってる?ずっとマールちゃんに抱いてるん・だ♪
(爆)(爆)(爆)(爆)(爆)(邪笑)
人生は不思議なものだ。未知の世界が広がっているようで、同時に自分自身と向き合うことも必要だ。僕は今、自分自身と向き合うために、このカフェにいるのかもしれない。雨音が強くなってきたけれど、僕はまだここにいようと思う。
何事も節度が大事だってよくわかるわ。
ひゅー!!!!!!!!!!マールちゃんだぜえええええええええええ!!!!!!!!
君にあいに来ることが出来てよかった。知ってる?愛って、Iって意味もあるんだ。君と出会ったから自分を愛する事を知りました!
スズメバチの毒は、毒のカクテル、って言われるくらいに複雑な毒なんだ。生理活性物質の複雑なカクテル。一刺しでどんな相手でも仕留めるくらいに強烈だけど、でもスズメバチは何度も刺せるんだよね。マールちゃんも、スズメバチみたいに、何度も僕を刺したんだよ。恋のカクテルでね。
分かるでありますよその心…
誰だって、隠れて趣味に費やすことはある…
マールちゃん1周年おめでとう!君は一目見た僕にクリムゾン・インパクトを打ち込んでくれたね。
生の哲学を知っていますか。19世紀以後の生物学革命のなかで生まれた哲学で、生命を強調して抽象的、観念的合理性に対して批判的な姿勢をとることとされています。生は科学的知性や理性では捉えきれない根底的、全体的なものとして強調される一方抽象的な知性や理性が捉える不動性よりも、生のうちに見られる具体性や生成、運動が優位だとされマールちゃんだいすき
沢山食べるマールちゃんも大好きだよ。これからも頑張ってね!
俺の発言の直後に愛の発言が来ると煽られてるんじゃねぇかって錯覚覚えるわ…まぁそれは其れとして無理のないか金が無課金は其れはそう、祭りには乗れってばっちゃが言ってた
マールちゃんから課金の合図?洗井いきます!
マジでマールちゃんは癒やしだし、生活に必要だわ。
おはマールからこんマール!おはようからおやすみまでマールちゃんでいっぱいだね!
HIGH-QUALITY!! (5000 Gold)
虹スパしか見ない配信って軽く事故では???
ARTIFACT!! (10000 Gold)
マールちゃん、今日も配信お疲れ様! なかなか会いに来れなくてごめんね!
マールちゃんへの愛の列車砲行きます~~~!!
認めたくないけどこれ『戦争』なんだよなあ
メーアちゃんにも触れてあげろよぉ!!!
流石僕のマールちゃんだね。沢山の人が一周年を祝ってくれてる!僕と君が出会ってから一年たったと思うと感慨深いです。
恋のセンター試験、準備は出来たかい?
認めたくないけどこれ『戦争』なんだよなあ
バニー代です
あの時、たまたまおすすめからマールちゃんを見たときから、ずっと目が離せないままです。
そうそう、マールちゃんのフィギュアが届いたよ。いつも枕元でおはよう、おやすみって言ってくれてるみたい。見つめていると、どんな声も脳内で再現できちゃう。配信いっぱい聞いてるからね。あ、具体的なのはヒミツってことで笑
だれも洗井さんの熱量に勝てないんです…
ひゅー!!!!!!!!!!マールちゃんだぜえええええええええええ!!!!!!!!
ああああああああ! まるまるまるまるまるまるまる!
結婚しよ!!! 小さな庭のある白い家で……子供は二人がいいよね?
NOVICE!! (500 Gold)
アライ氏、生活費の限界がちらっと見えて草。もっとお金大事にして
REGULAR!! (1000 Gold)
おはまーる。今日も元気いっぱいでうれしいまう~~
ハッ! ハッ! ハッ! フー!!!
マールちゃん! 大好き!
冗談抜きでこのキモオタの文才に嫉妬してきたんですが
いつも配信お疲れ様!毎日続けられてえらい!
マールちゃんを見てるとおなかいっぱいになれます。新手のダイエットですね。
スズメバチの毒は、毒のカクテル、って言われるくらいに複雑な毒なんだ。生理活性物質の複雑なカクテル。一刺しでどんな相手でも仕留めるくらいに強烈だけど、でもスズメバチは何度も刺せるんだよね。マールちゃんも、スズメバチみたいに、何度も僕を刺したんだよ。恋のカクテルでね。
無理のない課金は無課金だってばっちゃが言ってた!
おっはまーる!配信キタね!!楽しみにしてたよ~~!!
マールちゃんの声はまさに天使の声ですよね! 実はアラームに設定してますw
マールちゃんの夢に、僕が貢献出来たらすっごくうれしいよ! これからも頑張ってね!
払った感覚が薄いのはペイの悪い所じゃなー、ジャブジャブするからのう
僕はブランデーを飲みながら毎晩のようにこれを聞いている。人生は彩りに満ちており他の空虚な存在――金や名誉や女のような薄っぺらな概念なんて不要なんだ。
あれ?今スマホのアプリをチェックしてたら、知らない人から友達申請が来てるんだけど、誰だろう?プロフィール写真も小さくてよく見えないし、名前もなんか変な感じだし、怖いなぁ。でも、無視するのも悪いかな?そうそう、最近は何か面白い映画を見たいんだけど、何がいいかな?おすすめの映画ってある?それとも、最近はドラマが面白いんだよね。最近見たドラマで面白かったのは、あの子役の子が出演してるやつだったかな?あ、でも、その前に宿題をやらなきゃだよね。あれもこれもと忙しくなりすぎて、何をやるべきかわからなくなっちゃうよね。でも、今日はちょっとお疲れ気味だから、ゆっくり休むことにしよう。それじゃあ、またね!
ここには驚くべき才能が溢れてる!この素晴らしいトークを送ってくださった方には、僕たちからも拍手を贈ります。この瞬間を永遠に刻み込み、記憶に刻みつけましょう!
マジかよこれ戦争だったの?洗井ってもしかしてラスボス?
いまマールちゃんに似合いそうなコスプレのこと考えてたけど猫耳にしたらミャールちゃんなのかニャールちゃんなのか悩んじゃったなw
愛は真心、恋は下心って言うけど、僕のマールちゃんへの気持は間違いなく愛だよ。
今度お勧めする奴も、実況配信してほしいな。実はストーリーで……おっと、ネタバレは禁止だよね(笑) ごめんごめん(汗)
でもマールさんグッズは何か欲しいですね…!

キャラクターを選択してください。

PAGETOPPAGEBOTTOM