PandoraPartyProject

ギルドスレッド

まーるちゃんねる

コメント欄!

百万人登録目指して頑張ってます!
みんな~! いっぱいコメントしていってね!

→詳細検索
キーワード
キャラクターID
LEGEND!! (1000000 Gold)
まーるるまーる、まるまるまーる。僕の考えたマールちゃんの歌です。歌ってええええ!
時折、耳に入ってくる音は、周りの喧騒を遮り、耳を澄ませる。遠くの音楽が僕の心を揺さぶる。何かを探しているような気がして、僕は深呼吸をする。
(^_^;) (^_^;) (^_^;) (^_^;) (^_^;) (^_^;) (^_^;)
惑星って知っている?惑星は大きな天体だけど、その中で自分からは光を発さない天体なんだ。僕たちは一人一人では核融合もできないちっぽけな星なんだ。でも、太陽であるマールちゃんの周りを、いつも変わらずに回り続けているんだよ
あれ?今スマホのアプリをチェックしてたら、知らない人から友達申請が来てるんだけど、誰だろう?プロフィール写真も小さくてよく見えないし、名前もなんか変な感じだし、怖いなぁ。でも、無視するのも悪いかな?そうそう、最近は何か面白い映画を見たいんだけど、何がいいかな?おすすめの映画ってある?それとも、最近はドラマが面白いんだよね。最近見たドラマで面白かったのは、あの子役の子が出演してるやつだったかな?あ、でも、その前に宿題をやらなきゃだよね。あれもこれもと忙しくなりすぎて、何をやるべきかわからなくなっちゃうよね。でも、今日はちょっとお疲れ気味だから、ゆっくり休むことにしよう。それじゃあ、またね!
君の事を考えながら眠ろうと思う。悪夢とは無縁の幸福な生活。
コレだけの資金の使い道は最早、大企業か国の運営なんよ!
マールちゃん、いつも本当にありがとう! マールちゃんにいつも元気をもらっています!
この界隈の先輩としてアドバイスするならマールちゃんはもう少し『冒険』してみると面白いかも知れないね!
えっと、今日は何をしようかな?あ、そうそう、昨日の夜、夢で珍しい動物を見たんだよね。何だったかな?ちょっと思い出せないけど、すごく美しい色をしてたんだよ。それにしても、最近は天気が不安定だよね。晴れてると思ったら、いきなり雨が降ってくるし、風も強いし。でも、この時期は桜が咲いて綺麗だから、散歩に行くのもいいかもしれないね。あ、そうそう、先週友達から教えてもらった新しいレストランに行ってきたんだけど、おいしかったよ。でも、あの店の雰囲気がちょっと苦手だったなぁ。あ、今日はもうこんな時間か。じゃあ、またね!
マールちゃん1周年おめでとう!君は一目見た僕にクリムゾン・インパクトを打ち込んでくれたね。
最近、僕は経済学について学ぶことに興味を持っています。特に、市場の動向や投資について研究しています。現在の世界情勢は、不確実性が高まっており、これが経済にどのような影響を与えるかについても関心があります。また、環境問題についても考えることが多くなりました。持続可能な社会を築くためには、環境保護が必要不可欠であるということを、私たちは肝に銘じなければなりません。そのためには、個人や企業が積極的に取り組むことが必要です。僕は、経済学や環境問題について学ぶことで、社会貢献に繋がることを目指しています。
今は仕事をさぼりながら配信みてます……って言ったら怒られちゃうかな(汗)
流石僕のマールちゃんだね。沢山の人が一周年を祝ってくれてる!僕と君が出会ってから一年たったと思うと感慨深いです。
明日は休みなので、沢山配信を見たいと思っています。もちろんマールちゃんのだから安心してね。僕は決して浮気なんてしないからね!
マールちゃん、次の配信もたのしみにしてるね!!
間違いない………!これは!!!龍宮城スーパーロボット計画の一貫!!!!
流石僕のマールちゃんだね。沢山の人が一周年を祝ってくれてる!僕と君が出会ってから一年たったと思うと感慨深いです。
オタクに優しいギャルは実在するんだよ! マールちゃん!
しゅきだよまーるちゃん……♪
今日の配信では僕の秘密も公開しちゃいます!
ただ幸福なだけの時間というのは人間を堕落させると思っていた。けれどそれが違うと思い知っている。天啓か。
マールちゃんは、人生なんだよなあ
マールちゃんが元気に配信してくれてるのはとっても健康にいい!
君は向日葵。僕は月見草。
これからも大好きだよ! ちゅっ!
あーん、また投げ銭忘れ!
我洗井熊!我丸茶好!!宜市九!!!
ああああああああ! まるまるまるまるまるまるまる!
これまで僕も楽しかったよ!これからのマールちゃんの活躍も、一緒に楽しみたいって思う!
(領地の金融資産から拝借して投げている)
マールちゃん、いつも本当にありがとう! マールちゃんにいつも元気をもらっています!
マールちゃんは知ってる? なんて意地悪な質問だったかもごめんね。弟の誕生日なんだ!
マールちゃんの声で今日も生き延びれそう!朝からありがとね!おつまーる!
この資金、もしかして洗井の中身…イノリとかワンチャンはいってない?ラスボスじゃない?
うおおおおおおおおおおおお!!!
前におすすめした本、読んでくれたかな? ワールドグリッチっていう本なんだけど……ちょっとオカルトっぽいけど、おもしろいから!
マールちゃんのおかげでパンドラがぐんぐん回復してます!ありがとう!
所得税大丈夫ですかね(小声
マジ、苛々してたけどマールちゃんの配信見たらどうでもよくなった。
マールちゃんを見てるとおなかいっぱいになれます。新手のダイエットですね。
百万本の薔薇を君に贈るよ
マールちゃんだ~!!
時には、生きることに疲れてしまう時もある。でも、君の存在がそばにあることで、僕たちは前に進むことができる。君の手を握りしめて、私たちは新しい世界へと踏み出そう。
食べちゃいたいぐらい
マダミス配信楽しみにしてるよ!え、やらないの?やろうよ?やろ???
マールちゃん、一周年おめでとう。我が事のようにうれしいです。
あの日から僕は君のためにブレイクリミットオーダーを常に付与しています。今日は少し遅れてゴメンね。
マールちゃんのおかげでパンドラがぐんぐん回復してます!ありがとう!
おはまーる!今日も配信してくれてありがとう!おかげで朝から頑張れるよ笑
早速恒例の投げ銭!コメ早すぎて読むのは無理しないでね
竜宮民はマールちゃんが配信しなくても愛してるよ。無理しないでね
このお金で混沌征服するマールちゃんは普通にあり得そうなんだが
マール配信キタコレ
ハッ! ハッ! ハッ! フー!!!
君に100本の薔薇を贈ろうと思ってスーパーの花屋を梯子してました。準備できたから贈ります。花言葉は知ってる?
    ■■■■
     ■■■■■■■
         ■■■

  ■■■■■■■■■■■
 ■■■■■     ■■■
            ■■
            ■■
            ■■
            ■■
            ■■
            ■■
           ■■
         ■■■
     ■■■■■■
     ■■■

   ■            ■
   ■■        ■  ■■
   ■■        ■■  ■
   ■■         ■
    ■■      ■
    ■■   ■■■■
     ■ ■■■■
     ■■■■
   ■■■
  ■■
 ■■
 ■
■■
■■
 ■■
 ■■■■■■■■■■■■■■
   ■■■■■■■■■■■■

        ■
       ■■
       ■
      ■■
     ■■
     ■■
    ■■
    ■■
    ■ ■■■■      ■
   ■■■■  ■■     ■■
   ■■    ■■     ■
  ■■     ■■     ■
  ■■     ■■    ■■
 ■■      ■■    ■■
 ■■      ■■   ■■
■■       ■■■■■■■
 ■        ■■■■
マールちゃん、おすすめしたゲーム遊んでくれた!?すっごく楽しい奴だから、今度配信で遊んでほしいな!
m(_ _)m m(_ _)m m(_ _)m m(_ _)m m(_ _)m m(_ _)m
いいね五百億回お慕い。あ誤字じゃないですw
今ね、SNSでマールちゃんがうpってたタピオカのんでる
生の哲学を知っていますか。19世紀以後の生物学革命のなかで生まれた哲学で、生命を強調して抽象的、観念的合理性に対して批判的な姿勢をとることとされています。生は科学的知性や理性では捉えきれない根底的、全体的なものとして強調される一方抽象的な知性や理性が捉える不動性よりも、生のうちに見られる具体性や生成、運動が優位だとされマールちゃんだいすき
絶対投げチャット一位にするからね!!!
次なる脅威に備えて軍備を整える…そのための配信!
おおっ、これは珍しい!皆さん、拍手を!なんと素晴らしい!贈ってくださったあなたに感謝の気持ちを込めて、僕からも拍手を送ります!
SNSでうpってたお店いいよね。僕もよく行く。同じメニューが好きって運命感じるなあ
マールちゃん、次の配信もたのしみにしてるね!!
金融資産は300万(3000万ゴールド)分あるんです!
じゃんじゃんぶちかますぞー!
いえーい!マールちゃん!ぴすぴす!さーびすしてー!
マールちゃん、今日も配信お疲れ様! なかなか会いに来れなくてごめんね!
時には、生きることに疲れてしまう時もある。でも、君の存在がそばにあることで、僕たちは前に進むことができる。君の手を握りしめて、私たちは新しい世界へと踏み出そう。
しゅきだよまーるちゃん……♪
はわ~!盛り上がってるでにゃんスね~!
今日は髪を切りました。
マールちゃん元気ない?大丈夫?
マールちゃんと同じ世界に生きていることを、ここから感謝してます!
花言葉の前に札束が桜吹雪が如くまってんだよなぁ
マールちゃん!今日も相変わらずかわいいね!
今度憤怒TVのバルナバスさんとコラボしてほしいな!
タピオカなくなっちゃった。マールちゃんの飲んでたタピオカもう一回買ってくるね
アライ氏、アンドリューニキの筋肉配信にも凄いスパチャしてなかった???
無言スパチャ、許されますか!!!
マールちゃん、ちゃんちゃん!!見てみて~~!み~て~YO~~!
今日の朝ご飯は何を食べたのかな?良かったらSNSで見せてほしいな~!
この投げ銭で美味しいもの食べてね。あ、勿論、食べるときは教えてね。一緒に食べて、相席気分w
いや……実は最初からスパチャの振り込みなんてしていなくてサクラの可能性も……?
wwwwwwwwwwwwww
あれ?今スマホのアプリをチェックしてたら、知らない人から友達申請が来てるんだけど、誰だろう?プロフィール写真も小さくてよく見えないし、名前もなんか変な感じだし、怖いなぁ。でも、無視するのも悪いかな?そうそう、最近は何か面白い映画を見たいんだけど、何がいいかな?おすすめの映画ってある?それとも、最近はドラマが面白いんだよね。最近見たドラマで面白かったのは、あの子役の子が出演してるやつだったかな?あ、でも、その前に宿題をやらなきゃだよね。あれもこれもと忙しくなりすぎて、何をやるべきかわからなくなっちゃうよね。でも、今日はちょっとお疲れ気味だから、ゆっくり休むことにしよう。それじゃあ、またね!
認めたくないけどこれ『戦争』なんだよなあ

キャラクターを選択してください。

PAGETOPPAGEBOTTOM