PandoraPartyProject

ギルドスレッド

まーるちゃんねる

コメント欄!

百万人登録目指して頑張ってます!
みんな~! いっぱいコメントしていってね!

→詳細検索
キーワード
キャラクターID
LEGEND!! (1000000 Gold)
マールちゃんと出会って一周年記念日だね。二人の出会いに感謝を!
いつもバニーを着てくれてありがとうね。けど風邪引いちゃうんじゃないかな。暖かくしてほしいな。だって僕の心はマールちゃんに暖めて貰ってるから、同じくらい身体もあっためてほしい。
僕、また何かしちゃいました?w
アナフィラキシーショックになるのでは?(冷静)
マールちゃん~~~!!!
知ってる?PPPって神ゲーがあるんだ。一緒に遊ばない?
タピオカなくなっちゃった。マールちゃんの飲んでたタピオカもう一回買ってくるね
常連はあれだろ?
変なとこから金借りて明日には毛皮剥ぎ取られて簀巻きにされて海に流されるんじゃないのか?
こんまーる! マールちゃんお帰りなさい。一昨日聞いたばっかりなのに、一日空いただけで胸が張り裂けそうです。配信してくれて本当にありがとう! マールちゃんは僕の人生の救世主だ。
マールちゃんとメーアちゃんが姉妹だと想像すると、いい匂いがしそうだなあって思っちゃいます。ほんとのこというと挟まりたいw
マールちゃんだから伝えたくてついつい日記を書いちゃった。今日もありがとうマールちゃん!
がめんがにじいろなんじゃが
おはまーる!一周年おめでとう!
マールちゃんの配信を見られない日は、元気がなくなっちゃうよ。そういう時はアーカイブを見て自分を元気づけてます!(笑)
僕の名前は洗井落雲です。是非おぼえていってください。マールちゃんの一番のファンです。運命感じてきました。最初からだけど。
ARTIFACT!! (10000 Gold)
うーん、コレは色欲の魔種
RELIC!! (50000 Gold)
おはまーる!今日も配信してくれてありがとう!おかげで朝から頑張れるよ笑
ああああああああ! まるまるまるまるまるまるまる!
マールちゃんへの気持ちは本気だから。もうこの気持ちは抑えられないから。なんてね!
シャンパン代置いておきますね
マールちゃんって本当にかわいいよね!
ハッ! ハッ! ハッ! フー!!!
今は仕事をさぼりながら配信みてます……って言ったら怒られちゃうかな(汗)
マールちゃんのためならリボ払いだって怖くない!
お姉さん今度リゾート地で新規事業するの!マールちゃんももし成功した暁には是非呼ぶからね!スパチャもいっぱい!
こんまーる! 毎日しごとがつらい僕を応援してよおおおおまるるるるるる!!!!
マールちゃんはもっと大きくなれる子だよ! 視聴者100万人を目指していこう! そしたら今度は僕が埋もれちゃったりして……いやいや、マールちゃんは絶対僕を見つけてくれるよね!w
マールちゃん! 大好き!
おかしいな………スーツを質に入れたお金がどんどん減ってるのに………焦りがわかない…
えっと、これは何のスパチャだったかな?あ、そうそう、僕は昨日、散歩してたら偶然にも見つけたんだよね。そしたら、その後に友達とランチに行って、おいしいハンバーガーを食べたんだ。でも、そのハンバーガーのお肉は、何の動物の肉だったかな?ちょっと忘れちゃったけど、おいしかったからいいかな?そうそう、今週末はどこか旅行に行こうかな?でも、お金がないからどこか近場で行かなきゃだよね。あ、でもその前に買い物しなきゃいけないな。何を買えばいいかな?あ、もうこんな時間!じゃあ、またね!
今は仕事をさぼりながら配信みてます……って言ったら怒られちゃうかな(汗)
これだけの文量を長い時間かけて頑張って仕込む姿を想像したらなんだか涙が出てきたんじゃが。
まーるちゃんおはまーる! 朝はちゃんと起きれた?
ハッ! ハッ! ハッ! フー!!!
あ、けどメーアちゃんとのコラボ配信も宜しくね!その時も全力で応援しに行くから!これからもよろしくぅ!
このSD投げ銭bot使ってます!!
これでいいかな?新しく竜宮民に入りましたー!
うどんがおいしかったよ
人生は不思議なものだ。未知の世界が広がっているようで、同時に自分自身と向き合うことも必要だ。僕は今、自分自身と向き合うために、このカフェにいるのかもしれない。雨音が強くなってきたけれど、僕はまだここにいようと思う。
えっと、これは何のスパチャだったかな?あ、そうそう、僕は昨日、散歩してたら偶然にも見つけたんだよね。そしたら、その後に友達とランチに行って、おいしいハンバーガーを食べたんだ。でも、そのハンバーガーのお肉は、何の動物の肉だったかな?ちょっと忘れちゃったけど、おいしかったからいいかな?そうそう、今週末はどこか旅行に行こうかな?でも、お金がないからどこか近場で行かなきゃだよね。あ、でもその前に買い物しなきゃいけないな。何を買えばいいかな?あ、もうこんな時間!じゃあ、またね!
早速恒例の投げ銭!コメ早すぎて読むのは無理しないでね
今度、僕のおかあさんになってくれないかな?
明日にはちょっとワンポーカーを……
マールちゃんから課金の合図?洗井いきます!
マールちゃん元気ない?大丈夫?
マールちゃんは、人生なんだよなあ
とりあえずあるだけドーン‼︎
僕はブランデーを飲みながら毎晩のようにこれを聞いている。人生は彩りに満ちており他の空虚な存在――金や名誉や女のような薄っぺらな概念なんて不要なんだ。
マールちゃん、明日もまた会おうね!ふふふ(*´艸`)
問題:配信が終わったマールちゃんがこのログを改めて見たときの心境を答えよ
こんま~る(ノ˶>ᗜ​<˵)ノ
これは僕からのコーパス・C・キャロルです。
スズメバチの毒は、毒のカクテル、って言われるくらいに複雑な毒なんだ。生理活性物質の複雑なカクテル。一刺しでどんな相手でも仕留めるくらいに強烈だけど、でもスズメバチは何度も刺せるんだよね。マールちゃんも、スズメバチみたいに、何度も僕を刺したんだよ。恋のカクテルでね。
マールちゃんさん…これだけの資金を何に…
君の目に映る世界はどんな色で染まっているのだろう?僕にはわからないけれど、君が見る光景が美しいと思えるなら、それは本当に美しいのだろう。
ヴィトゲンシュタインを知っている?幸福な生は、すなわち人生を肯定するんだ。つまり、幸福に生きよ、っていうことなんだ。僕はマールちゃんに出会えて、幸福に生きていられるよ。
いいね五百億回お慕い。あ誤字じゃないですw
知ってるか?内緒にしてても謎の運営が勝手に身内に課金額教えに行くんだぞ。
おはまーる! 洗井落雲です。いつものやつおねがいします。
前におすすめした本、読んでくれたかな? ワールドグリッチっていう本なんだけど……ちょっとオカルトっぽいけど、おもしろいから!
マールちゃんも直ぐに記憶を無くしちゃうって言ってたけど、最後に君の記憶に残っているのが僕なら嬉しいな。何時までも応援してます。よろしくだぜ。
マールちゃんに彼氏が出来たら暴走しそう
いまマールちゃんに似合いそうなコスプレのこと考えてたけど猫耳にしたらミャールちゃんなのかニャールちゃんなのか悩んじゃったなw
マールちゃんを見てるとおなかいっぱいになれます。新手のダイエットですね。
いいね五百億回お慕い。あ誤字じゃないですw
どうやってこの投げ銭bot奴をBANしましょうか
(*^_^*) (*^_^*) (*^_^*) (*^_^*) (*^_^*) (*^_^*) (*^_^*)
うどんがおいしかったよ
沢山食べるマールちゃんも大好きだよ。これからも頑張ってね!
虹スパだから当然全部読むんですかねえ?マールちゃん、あのbotうざいからなんとかしてくれないかなー?
いつも配信してくれてありがとう。これは本当の、僕の想いだよ。
マジでマールちゃんは癒やしだし、生活に必要だわ。
僕は、自然科学に強い関心を持っています。特に、生物学や天文学について研究しています。自然界には、私たちが知っている以上の多くの秘密が隠されており、それらを解き明かすことが私の目標の一つです。また、科学技術が進歩する中で、私たちの生活に大きな変化をもたらしています。私は、技術が社会に与える影響についても興味を持っており、慎重に検討しなければならないと考えています。また、教育についても考えることが多くなりました。私は、教育が個人や社会に与える影響について興味を持ち、教育によってより良い社会を築くことができると信じています。僕は、これらの分野について研究することで、社会貢献に繋がることを目指しています。
俺みたいになぁ!!!!!!!!!!!!!
僕は今日もカフェで一人でコーヒーを飲んでいる。周りには様々な人たちがいるけれど、みんなそれぞれの時間を過ごしているようだ。雨が降りしきる中、僕はぼんやりと窓の外を眺める。そこには、灰色の雲が空を覆っている。どこか寂しさを感じる風景だけれど、それでも美しいと思える。
僕はマールちゃんの一番のファンを自称しているからね(笑)どんな時でも配信を見るために、最新型のaPhoneも買っちゃったんだ!
これからも応援してんぜ、愛してるよマール(文字数)
そ…そうか!これだけの資金!何か巨大なものに使おうとしているのでありますね…!!!
ひゅー!!!!!!!!!!マールちゃんだぜえええええええええええ!!!!!!!!
3Dモデルになったら、ライブとか、いろいろなことができると思う。そうなると、マールちゃんの夢もきっと叶えられるよね。
マールちゃんは、人生なんだよなあ
将来かえってくると思っての投資は大事だよな
あのね、マールちゃん。お願いがあるんだけど……
マールちゃんの配信を見られない日は、元気がなくなっちゃうよ。そういう時はアーカイブを見て自分を元気づけてます!(笑)
水飲んでください
しかしこのタイピング速度……怪しいな。
予めメッセージを大量に用意しておいてコピペで張っているか……
それともbotと化しているのか……
じつは中の人なんていなかったりするのか……?
マールちゃんだ~!!
マールちゃんの可愛さは正に天に昇るが如く!!
マールちゃんは、僕と会えない時はさみしくなってくれたりするのかな……だと嬉しいな!
今日は髪を切りました。
あの日から僕は君のためにブレイクリミットオーダーを常に付与しています。今日は少し遅れてゴメンね。
竜宮民はマールちゃんが配信しなくても愛してるよ。無理しないでね

キャラクターを選択してください。

PAGETOPPAGEBOTTOM