ギルドスレッド
まーるちゃんねる
LEGEND!! (1000000 Gold)
今日の晩ご飯代をどうぞ。僕はおうどんを食べたんだけどマールちゃんは何が好きですか?いつもバニーを着てくれてありがとうね。けど風邪引いちゃうんじゃないかな。暖かくしてほしいな。だって僕の心はマールちゃんに暖めて貰ってるから、同じくらい身体もあっためてほしい。
この投げ銭で美味しいもの食べてね。あ、勿論、食べるときは教えてね。一緒に食べて、相席気分w
このマール殿無視で自語りするのがなんともオタク感…いえ!この話はよしましょう。
拙者も何故か悲しくなってきました。
おおっ、これは珍しい!皆さん、拍手を!なんと素晴らしい!贈ってくださったあなたに感謝の気持ちを込めて、僕からも拍手を送ります!マールちゃんを見てるとおなかいっぱいになれます。新手のダイエットですね。
おはマールからこんマール!おはようからおやすみまでマールちゃんでいっぱいだね!
今日は髪を切りました。時には、生きることに疲れてしまう時もある。でも、君の存在がそばにあることで、僕たちは前に進むことができる。君の手を握りしめて、私たちは新しい世界へと踏み出そう。
タピオカなくなっちゃった。マールちゃんの飲んでたタピオカもう一回買ってくるね
投げチャットとは死ぬ事と見つけたり!ハッ! ハッ! ハッ! フー!!!
今日もマールちゃんの声を聴きながら仕事に行きますね~!
今日もおはなしできてえらいね~~~~。こんまーる。m(_ _)m m(_ _)m m(_ _)m m(_ _)m m(_ _)m m(_ _)m
今後とも、確り応援していくから!何時までも僕のマールちゃんで居てね!よろしくです!
こんばんは、マールちゃん今日も青い瞳が輝いていて綺麗だね。feelings....
マールちゃんと同じ世界に生きていることを、ここから感謝してます!
こんばんは、僕は昨日ピッツァを食べました。マールちゃんは何をたべたのかな?feelings....
僕の名前は洗井落雲です。是非おぼえていってください。マールちゃんの一番のファンです。運命感じてきました。最初からだけど。
Amor aeternus(アモル・アイテルヌス)……愛してるって言葉知ってる?ずっとマールちゃんに抱いてるん・だ♪今度憤怒TVのバルナバスさんとコラボしてほしいな!
草
まーるるまーる、まるまるまーる。僕の考えたマールちゃんの歌です。歌ってええええ!まーるのおはようからおやすみまで、僕らが彩れて嬉しいぜ
あああああああああwwwwwwww
何、この、スパチャ……?ってやつでメールさんとマールさんを応援すればいいのかな?応援してます。がんばってね。
いい目をしているな……この前のライブもずっといたよ!今日も一緒だね!!
マールちゃんは、僕と会えない時はさみしくなってくれたりするのかな……だと嬉しいな!
我洗井熊!我丸茶好!!宜市九!!!あれ?今スマホのアプリをチェックしてたら、知らない人から友達申請が来てるんだけど、誰だろう?プロフィール写真も小さくてよく見えないし、名前もなんか変な感じだし、怖いなぁ。でも、無視するのも悪いかな?そうそう、最近は何か面白い映画を見たいんだけど、何がいいかな?おすすめの映画ってある?それとも、最近はドラマが面白いんだよね。最近見たドラマで面白かったのは、あの子役の子が出演してるやつだったかな?あ、でも、その前に宿題をやらなきゃだよね。あれもこれもと忙しくなりすぎて、何をやるべきかわからなくなっちゃうよね。でも、今日はちょっとお疲れ気味だから、ゆっくり休むことにしよう。それじゃあ、またね!
おはマールからこんマール!おはようからおやすみまでマールちゃんでいっぱいだね!
おっはまーる!配信キタね!!楽しみにしてたよ~~!!この界隈の先輩としてアドバイスするならマールちゃんはもう少し『冒険』してみると面白いかも知れないね!
えっと、今日は何をしようかな?あ、そうそう、昨日の夜、夢で珍しい動物を見たんだよね。何だったかな?ちょっと思い出せないけど、すごく美しい色をしてたんだよ。それにしても、最近は天気が不安定だよね。晴れてると思ったら、いきなり雨が降ってくるし、風も強いし。でも、この時期は桜が咲いて綺麗だから、散歩に行くのもいいかもしれないね。あ、そうそう、先週友達から教えてもらった新しいレストランに行ってきたんだけど、おいしかったよ。でも、あの店の雰囲気がちょっと苦手だったなぁ。あ、今日はもうこんな時間か。じゃあ、またね!
いい目をしているな……まーるのおはようからおやすみまで、僕らが彩れて嬉しいぜ
僕、また何かしちゃいました?w
ひゅー!!!!!!!!!!マールちゃんだぜえええええええええええ!!!!!!!!限定動画も100回は見たよ。またバイノーラル配信やってね。
僕もマールちゃんを応援していくまるるるるるるるるwwwwww
こんばんは、マールちゃん今日も青い瞳が輝いていて綺麗だね。無理wwwやばいwwwwwマールちゃん可愛すぎるwwwwww
読み上げなくっても竜宮民がマールちゃんを愛してるのには変わりないからね!
マールちゃんこんばんわ! 今日のご飯は何を食べた? 僕はいつもの牛丼でした(涙)マールちゃん!マールちゃん!マールちゃん!マールちゃん!マールちゃん!マールちゃん!マールちゃん!
これまで僕も楽しかったよ!これからのマールちゃんの活躍も、一緒に楽しみたいって思う!
おはまーる!配信お疲れ様!今日もマールちゃんで元気いっぱいだよ~。最近、僕は経済学について学ぶことに興味を持っています。特に、市場の動向や投資について研究しています。現在の世界情勢は、不確実性が高まっており、これが経済にどのような影響を与えるかについても関心があります。また、環境問題についても考えることが多くなりました。持続可能な社会を築くためには、環境保護が必要不可欠であるということを、私たちは肝に銘じなければなりません。そのためには、個人や企業が積極的に取り組むことが必要です。僕は、経済学や環境問題について学ぶことで、社会貢献に繋がることを目指しています。
水飲んでください
マールちゃんこんばんわ! 今日のご飯は何を食べた? 僕はいつもの牛丼でした(涙)あれ?今スマホのアプリをチェックしてたら、知らない人から友達申請が来てるんだけど、誰だろう?プロフィール写真も小さくてよく見えないし、名前もなんか変な感じだし、怖いなぁ。でも、無視するのも悪いかな?そうそう、最近は何か面白い映画を見たいんだけど、何がいいかな?おすすめの映画ってある?それとも、最近はドラマが面白いんだよね。最近見たドラマで面白かったのは、あの子役の子が出演してるやつだったかな?あ、でも、その前に宿題をやらなきゃだよね。あれもこれもと忙しくなりすぎて、何をやるべきかわからなくなっちゃうよね。でも、今日はちょっとお疲れ気味だから、ゆっくり休むことにしよう。それじゃあ、またね!
マールちゃんと同じ世界に生きていることを、ここから感謝してます!
マールちゃんが元気に配信してくれてるのはとっても健康にいい!最近マールちゃんがハマってるのは何?僕はね、マールちゃん!
(^_^;) (^_^;) (^_^;) (^_^;) (^_^;) (^_^;) (^_^;)
wwwwwwwwwwwwww好!!素派茶、挙手!!
今日もマールちゃんの声を聴きながら仕事に行きますね~!
(*^_^*) (*^_^*) (*^_^*) (*^_^*) (*^_^*) (*^_^*) (*^_^*)マールちゃんを見てるとおなかいっぱいになれます。新手のダイエットですね。
草
マールちゃん、いつも本当にありがとう! マールちゃんにいつも元気をもらっています!ああああああああ! まるまるまるまるまるまるまる!
あ、一周年とかおめでとう。これからも応援してるからね。
うおおおおおおおおおおおお!!!マールちゃんの可愛い笑顔は僕の救いです。天使の微笑みって言うのかな?なんでも嫌なことは忘れちゃうよ。
マールちゃん、次の配信もたのしみにしてるね!!
おはまーる!配信お疲れ様!今日もマールちゃんで元気いっぱいだよ~。これは僕からのコーパス・C・キャロルです。
マールちゃんが開放的なのは僕も好きだけど沢山の人に見て貰うのはちょっとジェラシーかな。だって太陽はいつも上ってるわけじゃないから。マールちゃんにも沈む月の時間があってもいいのかも、なんてね!
ゲーム配信はこれどれくらい進んでいるの?最後までやったことないのよね。
キャラクターを選択してください。
みんな~! いっぱいコメントしていってね!