ギルドスレッド
地下訓練所
あー……不用品を売るやつ……。
以前使ってた装備品を売る人とか、結構いるらしい……。
寒い中走るからこそ、高い賃金が貰えるんだよ……。みんながナハトで浮かれてるなか労働することに意味があるんだと思う……。
いい時間だし、私はそろそろ寝よう。それじゃ、おやすみ。(空き瓶を転がして奥へ寝に行った)
以前使ってた装備品を売る人とか、結構いるらしい……。
寒い中走るからこそ、高い賃金が貰えるんだよ……。みんながナハトで浮かれてるなか労働することに意味があるんだと思う……。
いい時間だし、私はそろそろ寝よう。それじゃ、おやすみ。(空き瓶を転がして奥へ寝に行った)
どの道仕事、探さないとな……。
流石にシャイネンナハトに働きたいとは思わないけれど……。
っと寝るのか、おやすみさん。
じゃあ俺も寝ようかね(ソファーの上で目を閉じた)
流石にシャイネンナハトに働きたいとは思わないけれど……。
っと寝るのか、おやすみさん。
じゃあ俺も寝ようかね(ソファーの上で目を閉じた)
あと二週間か。その後はすぐ正月……今年は豊穣でなにかやるのかな……。
というかここきて初めての正月だけど、いつも何かやってるのかな。
そろそろお風呂いこっと……
というかここきて初めての正月だけど、いつも何かやってるのかな。
そろそろお風呂いこっと……
新年の恒例行事といえばユリーカの金庫壊しだけど、豊穣でハツモウデとやらもやるかもしれない。
(お風呂に行くのを見送りながら、一徹の反動でさっきまで寝ていたらしく)
(お風呂に行くのを見送りながら、一徹の反動でさっきまで寝ていたらしく)
去年はテレジアクジなんてのもあったな。
1回10GOLDで1人10回まで、最低でも150GOLD、大当たりで3000GOLDが排出される限定のくじ引きだ。
俺のコレクションにあるリズのひもとか、それの排出だな。
1回10GOLDで1人10回まで、最低でも150GOLD、大当たりで3000GOLDが排出される限定のくじ引きだ。
俺のコレクションにあるリズのひもとか、それの排出だな。
ほんとアルヴァのコレクションはなぁ。
……まあ趣味嗜好は人それぞれ、他人が干渉するべきではないのだろうが。
(かなり疲れた様子で入ってくる)
……まあ趣味嗜好は人それぞれ、他人が干渉するべきではないのだろうが。
(かなり疲れた様子で入ってくる)
あと五枚くらい増える予定。
それはさておき回言はこんばんはだ。
かなり疲れてるみたいだが、何かあったのか?
(此方もかなり疲れているのか、ソファーの上でぐったりしていて)
それはさておき回言はこんばんはだ。
かなり疲れてるみたいだが、何かあったのか?
(此方もかなり疲れているのか、ソファーの上でぐったりしていて)
いやぁ、徒歩でここまで来たんだがかなり歩き通しでな。
前に来た時はもっと楽にこれたような気がしたんだが……。
ってもうすっかりここの住人だなアルヴァ。
前に来た時はもっと楽にこれたような気がしたんだが……。
ってもうすっかりここの住人だなアルヴァ。
(システム:ゲートから割と近い場所にしました、希さん怠惰)
や、うん。また寄ってくれるとは思ってなかった?
アルヴァは昨日あたり、例のファルベライズの会議で徹夜したって聞いたけど
や、うん。また寄ってくれるとは思ってなかった?
アルヴァは昨日あたり、例のファルベライズの会議で徹夜したって聞いたけど
街角より快適で過ごしやすいからな。
何というか……今まで話し相手になってくれる人が居なくて退屈していたから、白夜が話を聞いてくれてメンタル的に助かってるというか、なんというか……。
(街角の空気も嫌いではないけど主に治安維持をしたくて赴いてる節もあるから結構疲れるらしい。一年くらい前の平和な街角を思い出してちょっと切ない表情になる)
何というか……今まで話し相手になってくれる人が居なくて退屈していたから、白夜が話を聞いてくれてメンタル的に助かってるというか、なんというか……。
(街角の空気も嫌いではないけど主に治安維持をしたくて赴いてる節もあるから結構疲れるらしい。一年くらい前の平和な街角を思い出してちょっと切ない表情になる)
まあ、たまにはこういう所でだらけるのも悪く無いと思ってな。
週末くらいにならぽつぽつ寄る予定だよ。
ああ、まあある程度気心知れてる仲だからな。
街角は話題に入れないと辛い部分もあるし。
(一年前は平和だったのか……)
週末くらいにならぽつぽつ寄る予定だよ。
ああ、まあある程度気心知れてる仲だからな。
街角は話題に入れないと辛い部分もあるし。
(一年前は平和だったのか……)
人がたくさんいる場所は……眺めてるので十分かな、あっちともこっちともしゃべると、さすがに疲れる。聖徳太子じゃないし。
楽しそうなんだけどね? 私はもうちょっと文明発達してた大阪にいたから、常にこの程度の文明の利器はないと不便……。
アルヴァとは会ってまだ一週間だけどね(ぼそっ
そういえば例のスライム片付いたの?
(適当にテレビで歌番組かけてる)
楽しそうなんだけどね? 私はもうちょっと文明発達してた大阪にいたから、常にこの程度の文明の利器はないと不便……。
アルヴァとは会ってまだ一週間だけどね(ぼそっ
そういえば例のスライム片付いたの?
(適当にテレビで歌番組かけてる)
少なくとも、俺が召喚されたばかりの街角は毎日いろんな人が来ていた。
話も依頼の話や装備の話が沢山で、何も分からない俺に色々教えてくれる奴が多かった。
……俺が一度挫折して、半年以上姿を眩ましてた間にあそこはかなり変わっちゃったよ。
(やっぱりちょっと寂しそうな表情、悩める年頃というのもそうだが、今日は一段と元気がなさそうに見えた)
話も依頼の話や装備の話が沢山で、何も分からない俺に色々教えてくれる奴が多かった。
……俺が一度挫折して、半年以上姿を眩ましてた間にあそこはかなり変わっちゃったよ。
(やっぱりちょっと寂しそうな表情、悩める年頃というのもそうだが、今日は一段と元気がなさそうに見えた)
白夜とは波長が合う、勿論回言とも。勿論相性というものなのだろうが。
なんというか、やはり話しかけても返事が返ってこない者も少なからずいるからな。
スライムは順調に殲滅されつつある、FBしなければ殲滅しきれそうだ。
なんというか、やはり話しかけても返事が返ってこない者も少なからずいるからな。
スライムは順調に殲滅されつつある、FBしなければ殲滅しきれそうだ。
話が合う奴と話すだけでもいいんだぜ?実際俺はそうしてる。
皆が一つの話題で盛り上がる中、別のやり取りしてるなんてザラだし。
ああ、まあ結構面子が豊富だったよな。
今だとほぼ固定化してる気もするし、少なくとも活気は今の数倍あったか。
皆が一つの話題で盛り上がる中、別のやり取りしてるなんてザラだし。
ああ、まあ結構面子が豊富だったよな。
今だとほぼ固定化してる気もするし、少なくとも活気は今の数倍あったか。
資料を見返したら回言と最初に会ったのは丁度一年と少し前くらいだったよ。
その後俺がすぐにヒキニートになっちまったから、相対的な交流時間は少ないけれど。
(そんなことを呟きながら一つ思い出したかのように)
そういえば、ライブノベルで手に入る装備が増えたらしいな。
前回は時間を見てなくて参加し損ねたが、次は参加したいな。
それより先に幻想の依頼に行きたいが……。
その後俺がすぐにヒキニートになっちまったから、相対的な交流時間は少ないけれど。
(そんなことを呟きながら一つ思い出したかのように)
そういえば、ライブノベルで手に入る装備が増えたらしいな。
前回は時間を見てなくて参加し損ねたが、次は参加したいな。
それより先に幻想の依頼に行きたいが……。
夜告魚ちゃんは可愛いと思う、少し話したい気もするけど、眺めてるだけで満足してしまう。
依頼で会ったことない人の方がまだ多いわ街角。
というか、会話センスが高すぎて……。言葉選んでるうちに話が流れる、絶対に。(今も結構選んでしゃべってるし)
スライム、途中で16倍くらいに増えたよね、さすがに笑ったわ。
依頼で会ったことない人の方がまだ多いわ街角。
というか、会話センスが高すぎて……。言葉選んでるうちに話が流れる、絶対に。(今も結構選んでしゃべってるし)
スライム、途中で16倍くらいに増えたよね、さすがに笑ったわ。
俺がここに召喚されたのが前年の夏だしな。
あの頃は今ほど接点ができるとは微塵も思ってなかったよ。
ラノベの装備ね、折角6~7割集めたのにまた回収作業が始まるのか……。(白目)
話してみようぜ。無理にとは言わんが。
ところで会話センスとは??
あの頃は今ほど接点ができるとは微塵も思ってなかったよ。
ラノベの装備ね、折角6~7割集めたのにまた回収作業が始まるのか……。(白目)
話してみようぜ。無理にとは言わんが。
ところで会話センスとは??
なんか、アルヴァがトーベルマンみたいな感じになりつつ……(話し方)
……え、回言、ラノベで貰える報酬集めてんの? ……どんだけお金持ちなん?
2人とも確かID似た様な数字だったでしょ。依頼で顔合わせなかったの?
会話センスとはー……なんかおもしろいことをぽんぽん言える、みたいなー……。
……え、回言、ラノベで貰える報酬集めてんの? ……どんだけお金持ちなん?
2人とも確かID似た様な数字だったでしょ。依頼で顔合わせなかったの?
会話センスとはー……なんかおもしろいことをぽんぽん言える、みたいなー……。
まさか4回連続でファンブルするなんて思わないじゃん?
殺さないといけない数値ってはっきりわかるんだね。
ああ、俺とかはあんまり言葉に気にしなくていいぞ。
俺もあんまり気にしてないし、楽しく話ができているから。
……相性が悪い人もいるってこの前言ったが、俺は大体はみんなと仲良く話をしたいタチだ。できることならハスラー(NPC)のような気さくな奴が増えてくれたら嬉しいんだがなあ。
殺さないといけない数値ってはっきりわかるんだね。
ああ、俺とかはあんまり言葉に気にしなくていいぞ。
俺もあんまり気にしてないし、楽しく話ができているから。
……相性が悪い人もいるってこの前言ったが、俺は大体はみんなと仲良く話をしたいタチだ。できることならハスラー(NPC)のような気さくな奴が増えてくれたら嬉しいんだがなあ。
ほとんど安値だから金持ちと言うほどではないぞ。
あと、面白い事なんて言える奴だけ言ってればいいんだ。
俺なんか考えるの面倒だからつまんないことでも普通に言うぞ。
依頼では…まああの頃そこまで依頼参加してなかったし。
俺もまあゴタゴタは避けたいな。一応嫌いな奴はまだいないし。
あと、面白い事なんて言える奴だけ言ってればいいんだ。
俺なんか考えるの面倒だからつまんないことでも普通に言うぞ。
依頼では…まああの頃そこまで依頼参加してなかったし。
俺もまあゴタゴタは避けたいな。一応嫌いな奴はまだいないし。
実は真面目に依頼で顔を合わせたのはこの前のリトルの付き添いだな。
ライブノベルは時々入る程度なのだが、そういえばあんまり顔を合わせていない気がする。
(そういえばと思い出すように、PL目線あまりこの辺の事情はお口チャックだけどね)
ライブノベルは時々入る程度なのだが、そういえばあんまり顔を合わせていない気がする。
(そういえばと思い出すように、PL目線あまりこの辺の事情はお口チャックだけどね)
光輝の眷属は……予想通りというか、デートとFBのお話が間に入ったから、ちょっと別の人が来ると思ってたんだよね
で、回言も予約してたから、あ、マズイと思って予約したよ、正解だった。
塵も積もれば山になるって言うでしょ?
ゲーセンで1万Gぽんと出すし……。ほんといくら持ってるの?
嫌いな人はいないけど、嫌ってる人はいそうだなって感じ……。ああ、東京のお話もう黙っておこうかな……。
で、回言も予約してたから、あ、マズイと思って予約したよ、正解だった。
塵も積もれば山になるって言うでしょ?
ゲーセンで1万Gぽんと出すし……。ほんといくら持ってるの?
嫌いな人はいないけど、嫌ってる人はいそうだなって感じ……。ああ、東京のお話もう黙っておこうかな……。
実質資産は……どれくらいだろうな。たまに手に入るアーティファクトの品やレリックの品は出来るだけ持ってるようにしてるから、数えれば結構行く……といいな。
まあ嫌う人が出るのは仕方ない。生きてる限りしょうがないさ。俺も一体何人に嫌われてるか分かったもんじゃない。
ああ、やっぱりアレが初めてか。
結局なんだかんだ街角で話すだけで仲良くなった感じなんだな。
まあ嫌う人が出るのは仕方ない。生きてる限りしょうがないさ。俺も一体何人に嫌われてるか分かったもんじゃない。
ああ、やっぱりアレが初めてか。
結局なんだかんだ街角で話すだけで仲良くなった感じなんだな。
…………。(回言の家の扉をユリーカの真似してないないしてしまえば、しばらくお金に困らないのでは……と、考えてる)
リトルの話って、ほんと最近だけど……。もっと前からの友人なんだと思ってた。
街角見てるだけじゃ、案外距離感ってわからないなー……。(まずはバールを買わないと……うーん、と考えながら)
リトルの話って、ほんと最近だけど……。もっと前からの友人なんだと思ってた。
街角見てるだけじゃ、案外距離感ってわからないなー……。(まずはバールを買わないと……うーん、と考えながら)
うん、その前に一緒にネズミになってるけど。
アレはだいぶ前の話だし……。
境界デザイアとか持っているなら買いたいところだが、生憎星辰に財産使っちまったせいで財布の中身がからっけつなんだよな……瘴気世界ってやらは、参加しようか迷うがだいぶ話が拗れていそうだし、俺は行かない方がいい気がしている。
(※PL目線を含む)
アレはだいぶ前の話だし……。
境界デザイアとか持っているなら買いたいところだが、生憎星辰に財産使っちまったせいで財布の中身がからっけつなんだよな……瘴気世界ってやらは、参加しようか迷うがだいぶ話が拗れていそうだし、俺は行かない方がいい気がしている。
(※PL目線を含む)
辺りを魔物がうろつく辺鄙な地に赴くという途方もない労力が君を待ってるぞ。
(まるで心を読んだかのような発言)
そう言えばあったなそんなこと。結構酷い目に遭った記憶が蘇るよ。
瘴気世界はうん、なんというか俺もそんな気はする。無論行くのも自由と思うが。
(まるで心を読んだかのような発言)
そう言えばあったなそんなこと。結構酷い目に遭った記憶が蘇るよ。
瘴気世界はうん、なんというか俺もそんな気はする。無論行くのも自由と思うが。
んー……。でも、たまには私から訪ねてみようかなって、今日考えてたとこだし……。
んー……?
なんか今……リーディングスキルもってた??? (何か読まれた気がした)
残念ながら私もリーディング持ってるんだな……
瘴気とは、大昔からやたらと縁があるから、私はとりあえず参加するだけ参加するかな……。
んー……?
なんか今……リーディングスキルもってた??? (何か読まれた気がした)
残念ながら私もリーディング持ってるんだな……
瘴気とは、大昔からやたらと縁があるから、私はとりあえず参加するだけ参加するかな……。
まあ参加するなら年輩から事のあらすじを聞いてからだな、俺は全く知らないから情報を整理するところから始めないといけない。
(そういいながら、ローレットで複製してきた報告書の束を確認しはじめて)
(そういいながら、ローレットで複製してきた報告書の束を確認しはじめて)
訪れてくれるんならありがたいがね。
リーディングなんて便利な物は持ってないよ。ただ顔に書かれた文字を読んだだけさ。
あらすじ、人が死ぬと灰になる世界でなんかピンチ到来。以上!
それにしても結構書類多そうだな。最近頑張ってるのか。
リーディングなんて便利な物は持ってないよ。ただ顔に書かれた文字を読んだだけさ。
あらすじ、人が死ぬと灰になる世界でなんかピンチ到来。以上!
それにしても結構書類多そうだな。最近頑張ってるのか。
そんなに顔に出るわけが……。(ぐい↑ぐび↑)
ほら、結構飲んでるけど、出てないでしょ?
あらすじ……。人間を作ったことも含め、全て暇潰し
報告書、暇があれば過去のも目を通そうかなって思うんだけど、ちょっと数ありすぎで無理ある……。PPPが起きた時の報告書とか見たいんだけど、探すのがもう難しすぎ……。
ほら、結構飲んでるけど、出てないでしょ?
あらすじ……。人間を作ったことも含め、全て暇潰し
報告書、暇があれば過去のも目を通そうかなって思うんだけど、ちょっと数ありすぎで無理ある……。PPPが起きた時の報告書とか見たいんだけど、探すのがもう難しすぎ……。
ああ、某盗賊団の頭領を見つけてかなり強引なビルド調節。
加えて現在3件の依頼とその内一つが果ての迷宮。正直果ての迷宮は抽選から外れる(参加依頼が3つの状態だったから)と思っていたが何とか滑り込んだらしい。
このペースで経験値と名声を上げていきたいんだが……。
ぶっちゃけ言うとラノベに入る余裕があまりないのが現実。
でも境界の名声何かに必要って噂を聞いたからどの道行かないとな。
レベルもどうにかしないといけないし……。
加えて現在3件の依頼とその内一つが果ての迷宮。正直果ての迷宮は抽選から外れる(参加依頼が3つの状態だったから)と思っていたが何とか滑り込んだらしい。
このペースで経験値と名声を上げていきたいんだが……。
ぶっちゃけ言うとラノベに入る余裕があまりないのが現実。
でも境界の名声何かに必要って噂を聞いたからどの道行かないとな。
レベルもどうにかしないといけないし……。
はいはい出てない出てない。
……いや、ちょっと待った、。俺にお菓子を渡したいと出ている!
(自分に都合の良いように捻じ曲げた)
それだけ入れば相応の経験値が得られるし大丈夫だろう。
入れるもんに入っておけばいいのさ。無理してラノベまで手を出すことはない。
……ってか、白夜のレベルがアルヴァより以上に高いのは何故だ……。
……いや、ちょっと待った、。俺にお菓子を渡したいと出ている!
(自分に都合の良いように捻じ曲げた)
それだけ入れば相応の経験値が得られるし大丈夫だろう。
入れるもんに入っておけばいいのさ。無理してラノベまで手を出すことはない。
……ってか、白夜のレベルがアルヴァより以上に高いのは何故だ……。
白夜がどこでレベル上げてるのか実は俺も気になってる。
レベル40到達するのって相当経験値必要な気がするんだけど。
まあ俺の場合効率結構気にしてる(要約:RC無い)から、成長が遅いのも1つの要因だけど。
レベル40到達するのって相当経験値必要な気がするんだけど。
まあ俺の場合効率結構気にしてる(要約:RC無い)から、成長が遅いのも1つの要因だけど。
ポケットに角砂糖入ってるでしょ? それ食べなよ……。
(闇が伸びて戸棚の辛いポテトのスナック菓子を掴んで、回言の方に飛んでいった)
依頼数は似た様なものだけど……。私は9月にこっちきて依頼に入るたびに、他人のレリックだらけの装備とかやたら高いレベル見て、めっちゃ細かい依頼の相談(1T目に~ 2T目に~)とか見て、せめてレベルくらいはどうにかしおうとクエスト通ったからかな……。
(闇が伸びて戸棚の辛いポテトのスナック菓子を掴んで、回言の方に飛んでいった)
依頼数は似た様なものだけど……。私は9月にこっちきて依頼に入るたびに、他人のレリックだらけの装備とかやたら高いレベル見て、めっちゃ細かい依頼の相談(1T目に~ 2T目に~)とか見て、せめてレベルくらいはどうにかしおうとクエスト通ったからかな……。
ああ、道理で……。
何というか、高レベルの人は大体クエストに行ってるイメージがあるな……。
俺も行くべきなんだろうがありゃ無理だ、(RCが)死ぬ。
何というか、高レベルの人は大体クエストに行ってるイメージがあるな……。
俺も行くべきなんだろうがありゃ無理だ、(RCが)死ぬ。
(ぱしっと飛んできたスナック菓子の袋をキャッチ……できずに落としたので拾う)
さんきゅー。まあ自前のお菓子でも良いんだけど、人ん家のならタダで食べられるし。
周りのレベルが高いとやっぱりそこら辺(フルレリック等)気になるよなぁ。
アルヴァも効率を捨ててクエストに籠ろう!
一度やったことあるけどRCが溶けてく虚無感がすごい。
さんきゅー。まあ自前のお菓子でも良いんだけど、人ん家のならタダで食べられるし。
周りのレベルが高いとやっぱりそこら辺(フルレリック等)気になるよなぁ。
アルヴァも効率を捨ててクエストに籠ろう!
一度やったことあるけどRCが溶けてく虚無感がすごい。
今月既に散財しすぎて残り100RC(lock4500)程度なんだよ……。
そんな残金で大丈夫かって聞かれたら大丈夫じゃない。
ついでに装備も集めねぇといけないから、結局効率よく集めるしかないんだよ。
そんな残金で大丈夫かって聞かれたら大丈夫じゃない。
ついでに装備も集めねぇといけないから、結局効率よく集めるしかないんだよ。
いや、何とんでもないことすすめてんの……。クエストは私もあんまりやりたくないよ……。
うん、せめて非戦技能くらいは、役に立つもの取れるようにーとか……色々とね
(あれ、辛いの大丈夫なんだ……と思いつつ見てる)
食い荒らさなきゃ別にいいよ、出れそうな依頼にはできるだけ出て稼いでるし
副職もしてるしね、色々と創れる技能があれば、食べるものには困らない
ゲートのおかげで移動費用も無料みたいなものだから、世界中を歩いて転売するだけで、かなり儲け出るんじゃないかな
うん、せめて非戦技能くらいは、役に立つもの取れるようにーとか……色々とね
(あれ、辛いの大丈夫なんだ……と思いつつ見てる)
食い荒らさなきゃ別にいいよ、出れそうな依頼にはできるだけ出て稼いでるし
副職もしてるしね、色々と創れる技能があれば、食べるものには困らない
ゲートのおかげで移動費用も無料みたいなものだから、世界中を歩いて転売するだけで、かなり儲け出るんじゃないかな
レベル的には2人とも先輩だから、困ったときは頼りにしてるよ。
装備は割と知ってるつもりだけど、クラスとかエスプリの調整がすごく苦手なんだ。
当面の目標は星辰をあと一個引くか購入するか……ってとこだが、もし見つけたりしたら売りつけてくれたりすると助かるゾ。
……今はGOLDもからっけつだけどな!
装備は割と知ってるつもりだけど、クラスとかエスプリの調整がすごく苦手なんだ。
当面の目標は星辰をあと一個引くか購入するか……ってとこだが、もし見つけたりしたら売りつけてくれたりすると助かるゾ。
……今はGOLDもからっけつだけどな!
じゃあやはりラノベのがいいんじゃ?あれ、予約抜きなでの参加なら結構効率いいし。
問題は安定して入れない事だが……。
さすがにそんな恥知らずじゃないさ。何だかんだで俺も死なない程度の蓄えはあるし。
……副食??(辛い物も平気なようで普通にもそもそしてる)
問題は安定して入れない事だが……。
さすがにそんな恥知らずじゃないさ。何だかんだで俺も死なない程度の蓄えはあるし。
……副食??(辛い物も平気なようで普通にもそもそしてる)
とりあえず依頼に本気を出すのは新しい服が届いてからだ。
あと、もし2人とも暇だったら神から授かる恩恵(ギフト)について相談に乗ってくれたりしないか……まだ決まらないんだ。
あと、もし2人とも暇だったら神から授かる恩恵(ギフト)について相談に乗ってくれたりしないか……まだ決まらないんだ。
ラノベは、ふわっとしてる依頼が多くて、少し入りづらいのが多い……
あと……だいたいどのラノベ見てもアンタいるし、境界に住んでるんじゃないのってくらい
ギルドショップ以外でも販売してる日用品とかね
薬の調合とか、裁縫品とか、趣味がこの世界だとまぁまぁの収入になるよ?
銃を使ってた時は弾薬費が結構かかってたから……その時から、ちょいとね?
あと……だいたいどのラノベ見てもアンタいるし、境界に住んでるんじゃないのってくらい
ギルドショップ以外でも販売してる日用品とかね
薬の調合とか、裁縫品とか、趣味がこの世界だとまぁまぁの収入になるよ?
銃を使ってた時は弾薬費が結構かかってたから……その時から、ちょいとね?
ギフトか……まあ自分のやりたい事とかに合わせた物にすればいいと思うが。
入ってないラノベもあるやろ!まあ最近はほぼほぼ入ってるが。
へぇ、結構多芸なんだな。……意外だ。
っと、実は明日も忙しいんだよなぁ。という訳で俺はそろそろ帰るぜ、おやすみ。
入ってないラノベもあるやろ!まあ最近はほぼほぼ入ってるが。
へぇ、結構多芸なんだな。……意外だ。
っと、実は明日も忙しいんだよなぁ。という訳で俺はそろそろ帰るぜ、おやすみ。
キャラクターを選択してください。
防音シューティングレンジがあり、工房とキッチンカウンターがほぼ一体化し散らかってる
壁には銃器が雑にかけられ、ソファは中古品だろうか傍らに酒瓶や拳銃、弾が転がってる
テレビかラジオがずっと点いていて情報入手には困りそうにない
一角にラパンブースがありここで増えている
▼希さんと話をしにきた奇特な人のための場所。
階段を下りて扉を開けたらリビング、靴を履いたままのアメリカンなスタイルの地下室です。丸いテーブルを囲むようにソファーが置かれてます。
隠しカメラがいっぱいあって不意打ちはできそうにない。