ギルドスレッド
Tail of the fox
尻尾は生まれた時からあるからないのは考えられないです(こくこく頷き)
あとは感情がぐわぁーってなったときとかに自然とうごいちゃうくらいですね!
鈴さんもマロンさんも仲良くなったらもふらせてくださいねっ!(ふふふーと含み笑い)
け、毛皮…動物の毛皮が売られてるだけでもぶるっと身震いするのにっ。はぎとらないですよね?(ふるえ)
あ、リコリスさんとマッドさん初めまして! ルルですよろしくおねがいしますー!(えっへん
あとは感情がぐわぁーってなったときとかに自然とうごいちゃうくらいですね!
鈴さんもマロンさんも仲良くなったらもふらせてくださいねっ!(ふふふーと含み笑い)
け、毛皮…動物の毛皮が売られてるだけでもぶるっと身震いするのにっ。はぎとらないですよね?(ふるえ)
あ、リコリスさんとマッドさん初めまして! ルルですよろしくおねがいしますー!(えっへん
Σはぎとられちゃいます!? いえいえお宝を探したり盗むのは私もまけていません!
服を剥がれるまえに逆に服を華麗に盗んでみせます!(ふふんと胸を張り)
服を剥がれるまえに逆に服を華麗に盗んでみせます!(ふふんと胸を張り)
毛皮<<なんだか身の危険を感じてしまうのです……動物的心理なのでしょうか……
ルルリアさん<<私の尻尾でしたらいつでももふっていいのですよ♪
ルルリアさん<<私の尻尾でしたらいつでももふっていいのですよ♪
身の危険かぁ……。ショウガナイネ、多分本能だ。
なん、だと……ボクのを脱がすとは、いい度胸じゃないか!
(ギフトの影を蠢かせ始める
なん、だと……ボクのを脱がすとは、いい度胸じゃないか!
(ギフトの影を蠢かせ始める
いいましたねっ!聞きましたよっ!ダメっていっても遅いですよ(もふれると聞いてすごくうれしそうに尻尾ふりふり)やっとこの世界にきてから自分以外をもふもふできます…(鈴さんの尻尾におそるおそる手を伸ばし、もふろうと)<鈴さん
!?あははー…やだなぁ冗談ですよ冗談!私はいい狐ですよー盗みませんよー!(不自然に伸びる影に怯え)<リコリスさん
!?あははー…やだなぁ冗談ですよ冗談!私はいい狐ですよー盗みませんよー!(不自然に伸びる影に怯え)<リコリスさん
はい、ただし三倍もふりかえすので覚悟してくださいよ(手わきわき)≪ルルリア
わー、服の脱がしあい始めてますよ。ほどほどにしましょうね(とかいいつつ食い入るように視線を向ける)
わー、服の脱がしあい始めてますよ。ほどほどにしましょうね(とかいいつつ食い入るように視線を向ける)
ちょ、ちょっとだけならいいですよ?なんというんでしょうか…押されると引きたくなって引かれると来てほしくなる…揺れる乙女心…!(どや顔)
悪魔さんの尻尾も可愛いとおもいます!私の世界なんかでは人族の間で小悪魔ルックなるものがありましたし!
悪魔さんの尻尾も可愛いとおもいます!私の世界なんかでは人族の間で小悪魔ルックなるものがありましたし!
(もふられて尻尾を機嫌良さそうにぴこぴこと揺らして)ふふ、もふもふすると幸せになれますもんね♪ 私も良く妹をもふもふしますよ♪
リコリスさんもさわります?
リコリスさんもさわります?
くぅ…やっぱり可愛い人の尻尾をもふるにはそれなりの代償が必要なのですね…!
甘んじて受けます!そして私がさらに3倍もふれば、もふもふエンドレス…あれ?ここは天国なんでしょうか!(ぱぁぁ)<マロンさん
甘んじて受けます!そして私がさらに3倍もふれば、もふもふエンドレス…あれ?ここは天国なんでしょうか!(ぱぁぁ)<マロンさん
さわりたぁい!
マロンさんも参加すればいいんじゃないかな。
ちなみにルルリアさん。ちょっととかボクには存在しないからね。ボクは悪魔。やるなら徹底的に、だよ!
尻尾はありがとー。ボクのところにもあったけどボクはもとからだしなぁ……
マロンさんも参加すればいいんじゃないかな。
ちなみにルルリアさん。ちょっととかボクには存在しないからね。ボクは悪魔。やるなら徹底的に、だよ!
尻尾はありがとー。ボクのところにもあったけどボクはもとからだしなぁ……
ふむ、服を……、は!?
そうです! みんなでお風呂に入ればいいのではないでしょうか!
洗いっこ楽しいのですよ♪ あわあわーなのです♪
そうです! みんなでお風呂に入ればいいのではないでしょうか!
洗いっこ楽しいのですよ♪ あわあわーなのです♪
鈴さんには妹さんがいるんですねっ!お会いしたら挨拶しないとっ。
ふぁぁ…このもふもふ具合…私と同じくらい…いや。ふかふかしてて私よりも…(幸せそうな顔と、負けてぐぬぬーな顔が交互に行われる顔芸)<鈴さん
流石悪魔です…。うううー…乙女の肌を公衆の面前でさらすわけにはいきません!またの機会によろしくおねがいします!(胸張りえっへん<リコリスさん
ふぁぁ…このもふもふ具合…私と同じくらい…いや。ふかふかしてて私よりも…(幸せそうな顔と、負けてぐぬぬーな顔が交互に行われる顔芸)<鈴さん
流石悪魔です…。うううー…乙女の肌を公衆の面前でさらすわけにはいきません!またの機会によろしくおねがいします!(胸張りえっへん<リコリスさん
また神社さんがすごいこと言ってる!!(
けど、尻尾触らせてもらえるならさわるぅ(神社さんの尻尾さわさわ
むぅ……。……公衆じゃなければいいのか(?)
けど、尻尾触らせてもらえるならさわるぅ(神社さんの尻尾さわさわ
むぅ……。……公衆じゃなければいいのか(?)
ふふふ、毎日手入れしていますからね!!艶々のもふもふなのです!でも、ルルリアさんの尻尾も綺麗ですよね♪
どうぞなのですよー♪
リコリスさんの気のすむまでもふもふしてくださいね♪
どうぞなのですよー♪
リコリスさんの気のすむまでもふもふしてくださいね♪
マッドさん挨拶返しありがとうですよー!
ブルーブラッドさんや獣種さんが聞くと身の危険を感じるんですよ!<マッドさん
女の子同士ですし多少は…! お風呂なんかはみんなで入ると気持ちよさそうですね…ええと…どこかの言の葉でお風呂に入ると仲が深まる的な言葉を聞いたことがある木がします!<公衆、お風呂
ブルーブラッドさんや獣種さんが聞くと身の危険を感じるんですよ!<マッドさん
女の子同士ですし多少は…! お風呂なんかはみんなで入ると気持ちよさそうですね…ええと…どこかの言の葉でお風呂に入ると仲が深まる的な言葉を聞いたことがある木がします!<公衆、お風呂
顔埋めたくなるよー(神社さんの尻尾さわさわ
良いのかい。ボクは男女関係なくくっちまう悪魔なんだぜ(偉そうなポーズ
良いのかい。ボクは男女関係なくくっちまう悪魔なんだぜ(偉そうなポーズ
どうぞ、存分にうずめてくださいねっ♪
(嬉しそうに狐耳をぴこーんっと動かし)
ですよね!みんなで入るお風呂は楽しそうなのです!絆も深まると私も聞きました!(わくわくした様子できらきらした瞳をみんなに向けて)
(嬉しそうに狐耳をぴこーんっと動かし)
ですよね!みんなで入るお風呂は楽しそうなのです!絆も深まると私も聞きました!(わくわくした様子できらきらした瞳をみんなに向けて)
ふっふーんっ ですよねですよねっ!(褒められて誇らしげにえっへん)
鈴さんも私のでよければいつでもいってくださいね!もふらせてもらいましたしっ
凄く悪魔っぽいっ!なんだかそういうところが魅力的です!それと私を食べてもおいしくないですよーきっとおなかを壊しますよー!
鈴さんも私のでよければいつでもいってくださいね!もふらせてもらいましたしっ
凄く悪魔っぽいっ!なんだかそういうところが魅力的です!それと私を食べてもおいしくないですよーきっとおなかを壊しますよー!
なん……だって……。
……じゃあ、遠慮なく(ちょっと照れながら尻尾に顔埋めちゃう
うーん…楽しそうだし絆も深まりそうだけど……。
パジャマ同様私が我慢できるかだなぁ(顔埋めてもそもs
魅力的って言われたのは初めてだ!けど大丈夫。物理的に人を食べたことはないからね!!
……じゃあ、遠慮なく(ちょっと照れながら尻尾に顔埋めちゃう
うーん…楽しそうだし絆も深まりそうだけど……。
パジャマ同様私が我慢できるかだなぁ(顔埋めてもそもs
魅力的って言われたのは初めてだ!けど大丈夫。物理的に人を食べたことはないからね!!
最終的に一日中もふりつづける爛れた関係をご所望なのですね(ふふ)
おや、みなさんでお風呂ですか?それでしたら銭湯などにいくのはどーでしょう
おや、みなさんでお風呂ですか?それでしたら銭湯などにいくのはどーでしょう
大丈夫…!悪魔さんは約束事はかならず守るって聞きました!(どやどや)
しかし、生きていると誘惑事が多いですからねー…ルルも無性にお肉食べたくなることありますし…(鈴さんとリコリスさんのやり取りを微笑ましく見つつ)
しかし、生きていると誘惑事が多いですからねー…ルルも無性にお肉食べたくなることありますし…(鈴さんとリコリスさんのやり取りを微笑ましく見つつ)
いいなぁ、一日中もふる爛れた関係……。
……ボクもしたい(指くわえて
う、うう……。ボクは出来損ないだから契約にしばられないもん
……ボクもしたい(指くわえて
う、うう……。ボクは出来損ないだから契約にしばられないもん
いいですね銭湯! お風呂上がりのコーヒー牛乳が美味しいのだと聞きました!
えへへ♪ 気持ちいいですか?
なんだかもふもふってされてると、こう暖かい気持ちになります!
もっともふもふして欲しいですっ♪
えへへ♪ 気持ちいいですか?
なんだかもふもふってされてると、こう暖かい気持ちになります!
もっともふもふして欲しいですっ♪
爛れた関係…!あっずーっともふもふし続けると毛並みとかも悪くなっちゃいますもんね!気を付けないとっ(勘違い)でもでも、マロンさんともふり合えるのなら本望です!
リコリスさんも一緒に…!というか皆でもふってみるのもっ。(リコリスさんの姿可愛いなぁと思いつつ、尻尾をゆらす狐)
リコリスさんも一緒に…!というか皆でもふってみるのもっ。(リコリスさんの姿可愛いなぁと思いつつ、尻尾をゆらす狐)
銭湯はいいものです…。そういえば他のウォーカさんからサウナなるもののお話を聞きました!こちらの世界にもあるかちょっと気になってます!それとお風呂上りのコーヒー牛乳派と牛乳派がいて派閥争いなんかもしてるそうですよ!終わりなき戦争って怖いです…。
もちろんですー!みんなでするから楽しいんです。(ふふんっと八重歯をのぞかせながら笑い)
もちろんですー!みんなでするから楽しいんです。(ふふんっと八重歯をのぞかせながら笑い)
みんなでもふもふ……、楽しそうですね!
(リコリスさんにもふられ幸せそうに)
えへへ♪ 心があったかですー♪
(リコリスさんにもふられ幸せそうに)
えへへ♪ 心があったかですー♪
銭湯なら気持ち気楽に入れますからね
どこか温泉施設のような場所があるといいのですが…
ありがとうございますルルさん。モフるのはいつでも構いませんけど、見ているのもなかなかに眼福で(耳がくいくいっと動く)
どこか温泉施設のような場所があるといいのですが…
ありがとうございますルルさん。モフるのはいつでも構いませんけど、見ているのもなかなかに眼福で(耳がくいくいっと動く)
銭湯かぁ……。銭湯よりも温泉派だけど悪いもんじゃないよー
んぅー……(きゅって尻尾を体で抱き込んじゃう
マロンさんもおいでよぉ
んぅー……(きゅって尻尾を体で抱き込んじゃう
マロンさんもおいでよぉ
ふふふーっ。確かにそうですよね!鈴さんとリコリスさんの絡みを見てるとなんというか幸せをおすそ分けしてもらったような気分になりますし…!(うんうん頷き、ぽわぽわ)
温泉もいいですねぇ、ここのみなさんといつか旅館とかいってみたいです
(尻尾を抱かれてうっとりとした様子で)はふ……、尻尾暖かなのです……♪ とっても安心します……
(尻尾を抱かれてうっとりとした様子で)はふ……、尻尾暖かなのです……♪ とっても安心します……
うにゅう?ルルリアさんもくればいいのに……。
いいなー、これ、ほしいなぁ(尻尾をぎゅむうって体全体で抱きしめてる
いいなー、これ、ほしいなぁ(尻尾をぎゅむうって体全体で抱きしめてる
っとルルはそろそろ用事があるので失礼しますねっ!
お話しありがとうございました。楽しくてハイペースで話し込んじゃいました!
ではではっ!(去り際にドヤ顔を残して、名残惜しそうに去っていく狐)
お話しありがとうございました。楽しくてハイペースで話し込んじゃいました!
ではではっ!(去り際にドヤ顔を残して、名残惜しそうに去っていく狐)
旅館や温泉に関わるギルドがあっただろうかと探してみたが、生憎見つからなかった……温泉、いいねぇ。気持ちよさそうだ。
くぅ…行きたい…行きたいです!ですが、ですが用事が!!
今度もふらせてくださいっ!(遠くのほうから声だけ)
今度もふらせてくださいっ!(遠くのほうから声だけ)
マロンちゃんもそりゃくんずほぐれつモフモフしたいですけどタイミング逃しちゃったんですよー!(残念そうな声をだしつつ)
需要はありそうなので建てたらいろいろ人がこられるかもしれませんね
需要はありそうなので建てたらいろいろ人がこられるかもしれませんね
ルルリアさんお疲れ様ですよー♪
楽しかったですまたお話ししましょうですよ♪
はにゃ!?欲しいですか!?
だ、だめですよ外せませんし引っ張ったら痛いですから! いつでももふっていいので!!
楽しかったですまたお話ししましょうですよ♪
はにゃ!?欲しいですか!?
だ、だめですよ外せませんし引っ張ったら痛いですから! いつでももふっていいので!!
おやすみぃ。じゃあまた今度ーね。
(ルルリアさんに影の手でばいばい
じゃあタイミングはいまだ!(適当
んぅ……。いつでももふっていいなら?ベッドとかでも欲しくなりそうだけど……
(ルルリアさんに影の手でばいばい
じゃあタイミングはいまだ!(適当
んぅ……。いつでももふっていいなら?ベッドとかでも欲しくなりそうだけど……
はい、ルルさんまた来て今度こそモフモフしましょう(ふりふり)
なるほど、いまですか…では失礼して。マロンちゃんのも良いですからね(二人の間に挟まるようにもふもふ)
なるほど、いまですか…では失礼して。マロンちゃんのも良いですからね(二人の間に挟まるようにもふもふ)
ベッドですか? 添い寝ですね!いいですよー、私も誰かと一緒に眠るの好きなのです、寂しくないし落ち着きますよね♪
マロンさんも一緒にもふもふですー♪
マロンさんも一緒にもふもふですー♪
その…こほん、この状態で失礼しますが、生方さんはご検索ありがとうございますね。
(埋もれつつ)こうも大っぴらげだとマロンちゃんにも羞恥心というものが……はふぅ(むぎゅられ)
(埋もれつつ)こうも大っぴらげだとマロンちゃんにも羞恥心というものが……はふぅ(むぎゅられ)
キャラクターを選択してください。
RPなど気にせず楽しくお話しなのです!