PandoraPartyProject

ギルドスレッド

とある空き家の物語

【雑談スレ?】

→詳細検索
キーワード
キャラクターID
こっちも見た見たいけど、タンク系統無いだろうなぁ
アテナなぁ、クラス的なフレーバーは一番大好き!
真面目に使いにくそう。30LVになってみた時に、使えそうなの開いているかもしれないけど
あれはタンクっつーか前衛支援って別タイプだろ
フレーバー考えないなら常闇騎士の方が向いているのだろうけど……
まあ常闇はタンク向け補正のオンパレードだしな
そうそう、なので真っ当にやるとすると、常闇に進むか、フォートレスにとどまるかになりそう
その方がフレーバー的には近いのだっけ?>奈落纏い
なるほど。使いやすさって大事だよなぁ。特に依頼だとさ
まあな。後単純に前提スキルが使い勝手いいのと
あるよねー。ほんと、フォートレスは使いやすいって思って、そのままでいいかなぁって思ってる
うん、それは確かに相性いい!両面やるならいい感じだと思う
ついでにエスプリも優秀。剣魔練達ルートならプロアデプトもしくは死神も容易に両立可能ときた
そういえばそうだったね。で、上位の強さである、常闇騎士へ移行した感じだけど……使いやすさって大事だよなぁ
まあ常闇が奈落纏いの直接上位かはわからんけどなぁ…
あー、そっか。やっぱり、なんか違和感がある感じ?
そっか。一先ず、この先も違和感続くような元に戻ってしまおう。
うん、あれ神秘のはパッシブもないから?ハイスピードや決死の盾以外非戦で埋めるとか?
無理かぁ。アクティブつかわないから逆に自由度高いと思えるんだけど
カーディナルとの組み合わせ前提で考えてたからな…そりゃそこ取っ払えば自由度はくっそ高いと思うが…非戦枠埋めると実際はそうでもない
だねー、こっちは何とか少し見えたかなぁ。命中を捨てるか30でも持っておくかどうか
命中はなるべく持っておいた方がいいと思うがね
今のところはそのつもり。ただ、より硬くなるためにハイロイヤルになろうかと考え中。他にタンククラスが出て来れば別だけどさ
流石に常闇とアテナあればもう出てこないと思うがねぇ…

キャラクターを選択してください。

PAGETOPPAGEBOTTOM