ギルドスレッド
とある空き家の物語
どうだろうね、実際護る戦いをする時はレイリーとそう変わらん動きするか…
混沌肯定のない世界だったら先に暗殺しかけてるからなぁ
混沌肯定のない世界だったら先に暗殺しかけてるからなぁ
それでも、そういう仕事が必要な部分はあるだろう。暗殺1つで戦いが終わるなら、犠牲者も少なく済む場合もあるし
…ゴメン
ホントは戻る気なんて無かったケド…
アタシもまた会えて嬉しい、カナ
こっそり戻る気がこっそりじゃなくなっちまった…
ありがと、いただきます(ひょいととってもぐもぐ
ホントは戻る気なんて無かったケド…
アタシもまた会えて嬉しい、カナ
こっそり戻る気がこっそりじゃなくなっちまった…
ありがと、いただきます(ひょいととってもぐもぐ
それはそれでいいんじゃないかな、生き方なんて人ぞれぞれで、無理に何かする必要なんてないと思う。
だからね、強くなりたかったの……
殺しちゃ駄目、誰かを支えたいなんて願うより
アタシが強くなって殺さなくてもいい位に強くなればきっと大丈夫だってサ
…まだまだだけどネ。
戻ったのは今大変だって聞いて心配になったからってだけ
殺しちゃ駄目、誰かを支えたいなんて願うより
アタシが強くなって殺さなくてもいい位に強くなればきっと大丈夫だってサ
…まだまだだけどネ。
戻ったのは今大変だって聞いて心配になったからってだけ
…食えるに決まってんだろ。
えっとねー、練達で食べたクレープが美味しかったからアタシなりにアレンジしてみた。
ドライマンゴーのトルティーヤフリッター
トルティーヤの生地に甘いドライマンゴーをたっぷり入れてシナモンとカモミール、ミントを刻んで入れてさっと揚げるの。
それにバターとクリームとヨーグルトソースとほんの少しのスパイスをかけて食べる揚げ菓子だよ。
爽やかで甘くて美味しいヨ
(ささっと包んだのをお皿に並べていく
…ん、おひさ。
えっとねー、練達で食べたクレープが美味しかったからアタシなりにアレンジしてみた。
ドライマンゴーのトルティーヤフリッター
トルティーヤの生地に甘いドライマンゴーをたっぷり入れてシナモンとカモミール、ミントを刻んで入れてさっと揚げるの。
それにバターとクリームとヨーグルトソースとほんの少しのスパイスをかけて食べる揚げ菓子だよ。
爽やかで甘くて美味しいヨ
(ささっと包んだのをお皿に並べていく
…ん、おひさ。
へぇ、優勝したことあるんだ!聞いているだけ、で美味しそうな気がするんだ!ただ、感想は子供並みの感想になるからな、それでいいなら、いただきます!
む?初めて友人の家に遊びに来た場合はああいうのがお約束、とおj……ブルーブラッドから聞いたんだが。
んでもってミルヴィは久しぶり、元気してたか?…………俺の方は、まぁ、よくはない、といった所だろうか。
んでもってミルヴィは久しぶり、元気してたか?…………俺の方は、まぁ、よくはない、といった所だろうか。
ん、まーイロイロあったケド元気サ
……そっか、アンタもあの病気にやられたンだな…
何となくアタシを呼ぶ声が聴こえるし、何とかしなくっちゃな…
……そっか、アンタもあの病気にやられたンだな…
何となくアタシを呼ぶ声が聴こえるし、何とかしなくっちゃな…
あー、クリム殿、あの病気になったのか。あまり無理せずに。
ミルヴィ殿も、異変とかあるなら、注意して、誰かに相談できるならしなさいな。
ミルヴィ殿も、異変とかあるなら、注意して、誰かに相談できるならしなさいな。
元からこっちに住んでたやつから聞いた話だったんで大丈夫だと思っていたが……冗句的な感じだったか。
まぁ、あれだ、俺個人としては久しぶりに会った奴とたこ焼き食ったら中った、みたいな感じだけどな!
で、ミルヴィもなんかよろしくない感じか。無理すんなよ?
まぁ、あれだ、俺個人としては久しぶりに会った奴とたこ焼き食ったら中った、みたいな感じだけどな!
で、ミルヴィもなんかよろしくない感じか。無理すんなよ?
多分、ジョークだろうなぁ。しかし、たこ焼き当たったくらいで済むの?それは。
あれ、ギフト新しくなった?新しくできるの?え?
あれ、ギフト新しくなった?新しくできるの?え?
なんでンなもん食べてンの…?
あ、お菓子トルティーヤよかったら食べて♪
結構自信あるんだーこれは♪
ウン…異変ってゆーかわかってた事だからいいの…
あ、お菓子トルティーヤよかったら食べて♪
結構自信あるんだーこれは♪
ウン…異変ってゆーかわかってた事だからいいの…
キャラクターを選択してください。