ギルドスレッド
ツバメ探検隊
(緻密な魔法陣が描かれている)よし、発動しないな!
案ずるな、万が一発動しても害はない。
しかし本当に何も起こらんな…一応道行きの護符なんだが。勿体無い事だ。
案ずるな、万が一発動しても害はない。
しかし本当に何も起こらんな…一応道行きの護符なんだが。勿体無い事だ。
おおおっ?好きに描いちゃっていいの???
思いっきりヤっちゃうぞ☆
(「モモちゃん参上」とショッキングピンクで大きく派手に描かれている)
思いっきりヤっちゃうぞ☆
(「モモちゃん参上」とショッキングピンクで大きく派手に描かれている)
「なんだか面白そうなので一緒に高笑いするですの。
ふははは、はーっはっはっはっ…っ!?…けほっけほっ」
(何故か文字上なのに咳き込んでいた)
ふははは、はーっはっはっはっ…っ!?…けほっけほっ」
(何故か文字上なのに咳き込んでいた)
ふむふむ、ここはこう言うギルドか…機会があればまた来るとしようか。
(兎の脚のマークを書き残し)
(兎の脚のマークを書き残し)
【お召し物のご用命はシャトー・ド・シュエットまで】っと、これでいいでしょう
そういえば別の所でもあったっけ…?ともあれ好きなように、なら…
(フランスパンが欲しい時は、何時でも言って下さいな)……っと、こんな感じで良いかな。
(フランスパンが欲しい時は、何時でも言って下さいな)……っと、こんな感じで良いかな。
【ヴァリューシャ参上っ。信徒募集中なのですわー!】……こんなものでしょうか。ふっふっふ、こうして活動を続ければ、いつかは信徒が続々と!
ふむん?オリエンテーションで来てみたけど……ノートに一言、ねぇ。うーん……そうね、こういう時は……【エールと焼き鳥で一杯やりたい】
好きなように?んー、じゃあ!「オリエンテーション、完走!」
ゆっくりとお散歩気分で歩き回れて、楽しかったな~♪
ゆっくりとお散歩気分で歩き回れて、楽しかったな~♪
キャラクターを選択してください。