ギルドスレッド
文化保存ギルド
アト、まだ前のダンジョンの結果が戻ってきてないでしょう。
今回もお疲れ様。(メルカートに視線を向けつつ)
ありがとう、場所指定するわー>武器商人
今回もお疲れ様。(メルカートに視線を向けつつ)
ありがとう、場所指定するわー>武器商人
こんばんわっ!時々チラシを貼っている人……ですよね?
私はアリア、よろしくねーっ!
……ところで、ここの本読んでいい?読んでいい?(うっずうず)
私はアリア、よろしくねーっ!
……ところで、ここの本読んでいい?読んでいい?(うっずうず)
(でっかいワゴンには昨日作った丸焼きチキンスープやノンアルのシャンパンやピザやらご馳走がどっさり乗っている
ありがと(メルカートにお礼を言ってから)
……ちょっとまって、これ半日で聞かないくらい準備に手間がかかってない?(ミルヴィの持ってきた量に驚いて
……ちょっとまって、これ半日で聞かないくらい準備に手間がかかってない?(ミルヴィの持ってきた量に驚いて
あ、ミルヴィさんだ。依頼はお疲れ様だったねー!
(いいよ、と言われたので二十冊くらい持ってきた。そして怒涛の勢いで読み始める)
(いいよ、と言われたので二十冊くらい持ってきた。そして怒涛の勢いで読み始める)
(メルカートが持ってきてくれた分を含めて、今いる全員分の飲み物を配って)
それじゃあ、今はまず。天明参加者全員の生存と、イレギュラーズの勝利を祝って。
何日かはお祝いムードでしょうけどまずは一発、乾杯!(盃を掲げる
それじゃあ、今はまず。天明参加者全員の生存と、イレギュラーズの勝利を祝って。
何日かはお祝いムードでしょうけどまずは一発、乾杯!(盃を掲げる
(ぐいっと盃を傾けて)
ぷはー……あー、マジで生きてるわー……(ピザとタコスを皿にもりもり盛って
ぷはー……あー、マジで生きてるわー……(ピザとタコスを皿にもりもり盛って
(もしゃもしゃと勢いよく、割と珍しく見た目を気にせずチーズとかとろけそうなのをすくったりして食べる。昨日の食事といい、あまり最近喉を通ってなかったようだ)
あー、たしかにダンジョン行きたいわね。
ミルヴィも気遣いありがとう。私だったらこれから予約するところだったわ。
あー、たしかにダンジョン行きたいわね。
ミルヴィも気遣いありがとう。私だったらこれから予約するところだったわ。
まさか、長ったらしい前口上が終わったところよ。
飲みなさい盟友。無事の帰還を歓迎するわ。
そして何より、私にとってもう一つの決戦でまたお守りが役立った(駆けつけ三杯と言わんばかりにジョッキを置いて、そこに戸棚に置いてあったウィスキーをどぼどぼと氷とセットに注いでドン>マリア
飲みなさい盟友。無事の帰還を歓迎するわ。
そして何より、私にとってもう一つの決戦でまたお守りが役立った(駆けつけ三杯と言わんばかりにジョッキを置いて、そこに戸棚に置いてあったウィスキーをどぼどぼと氷とセットに注いでドン>マリア
https://rev1.reversion.jp/illust/illust/17470
(するっと落ちてきたチラシを見るとしかめっつらをした
(するっと落ちてきたチラシを見るとしかめっつらをした
行く>武器商人
それも行く>アト
(タコスももりもり食べてる、ほっぺがパンパンになるとしばらく噛んで。ノンアルシャンパンで流し込む
それも行く>アト
(タコスももりもり食べてる、ほっぺがパンパンになるとしばらく噛んで。ノンアルシャンパンで流し込む
それは、喜ばしいこと、だ。マリアも、どうやらイーリンの祈りで、助けられたらしい。(ジョッキを掴み、乾杯と一言告げぐいっと)
ぷは、あー……飯がうまいわ。
そう言ってくれると嬉しいけど。マリアが敵を観察して慄くというか、驚いたというか。かなり珍しい姿が見られたって報告があるわね。例の再生能力を見た瞬間だとか(マリアにうなずきながら指を拭って
そう言ってくれると嬉しいけど。マリアが敵を観察して慄くというか、驚いたというか。かなり珍しい姿が見られたって報告があるわね。例の再生能力を見た瞬間だとか(マリアにうなずきながら指を拭って
可能ならば、以前敗走を喫した難敵と、今一度見えたい、ところだ。
(タコスを掴み頬張り始める)>リクエスト
ああ、致命も受け付けぬ抵抗力に、強大な再生力、あるいは、EXF。
聖剣の覚醒がなければ、危うかったろう、な。観察のみで、大層な称号も、得てしまった>イーリン
(タコスを掴み頬張り始める)>リクエスト
ああ、致命も受け付けぬ抵抗力に、強大な再生力、あるいは、EXF。
聖剣の覚醒がなければ、危うかったろう、な。観察のみで、大層な称号も、得てしまった>イーリン
だって久々に超メシがうまいんだもの。こういうときに食べないと損だわ?(ふふんと笑って>ミルヴィ
天十里もおはよう。突撃役ありがとう。助かったわ?(皿をどんと渡す>天十里
レイヴンもごきげんよう。上から見てるとヒヤヒヤしっぱなしだったわね?
天十里もおはよう。突撃役ありがとう。助かったわ?(皿をどんと渡す>天十里
レイヴンもごきげんよう。上から見てるとヒヤヒヤしっぱなしだったわね?
ねぇー、全く顔を出してない決戦で、唐突に我(アタシ)の名前が出てきて爆笑しちゃったんだけど。永遠の淑女、戦いの傾向まで我(アタシ)に似てたわけ?(もぐもぐ)
あれ多分EXFと再生と範囲攻撃に特化した超生命体というか。武器商人いないのに出てくるのずるいわよアレは
対空攻撃も殆どなかったものだからある意味気楽なもんだったよ。
対して、地上の様子が一目瞭然...濁流が飲み込まんとするところ含め、な。
奮戦は見えてたが、いつ崩れるが気が気じゃなかったよ。
>イーリン
トルティーヤか...この間の鶏肉と言い、ミルヴィの最近はメキシカンな感じ?
めっちゃ好きだけど。メキシカン。(具を巻いてタコスにしてむしゃりと)
対して、地上の様子が一目瞭然...濁流が飲み込まんとするところ含め、な。
奮戦は見えてたが、いつ崩れるが気が気じゃなかったよ。
>イーリン
トルティーヤか...この間の鶏肉と言い、ミルヴィの最近はメキシカンな感じ?
めっちゃ好きだけど。メキシカン。(具を巻いてタコスにしてむしゃりと)
んなダンジョン水攻めか火攻めにするわ!!!!!
これでもかってくらいあるからたんとどーぞー♪>センパイ
これでもかってくらいあるからたんとどーぞー♪>センパイ
キャラクターを選択してください。
で、ここはチャット代わりに使っていい場所よ。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。
それと、コレを見てる貴方?
『ギルド所属外の人でもおしゃべりは歓迎』よ。いつでも遊びに来て頂戴。
では、引き続きよしなに。