PandoraPartyProject

ギルドスレッド

文化保存ギルド

薄暗い高速の書庫2

高速雑談ルーム
気づけば2万を超えていたから建て替えよ。

で、ここはチャット代わりに使っていい場所よ。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。

それと、コレを見てる貴方?
『ギルド所属外の人でもおしゃべりは歓迎』よ。いつでも遊びに来て頂戴。

では、引き続きよしなに。

→詳細検索
キーワード
キャラクターID
アンタも決勝トーナメントでたでしょーが
っていうか胴長……?! こいつカレッジの親戚かなにか……!?>犬

まぁそれはそうだけれど。
私は英雄じゃない只人よ。安心なさい>ミーナ
(お世話係の手を挙げる人工妖精)
あら、メルカートやってくれる……?
すごい、それは助かる。定時報酬を付けるわ。
修行しすぎってーかめっちゃくちゃやったからねー
ヒット&アウェイの徹底的な練習と移動と攻撃を同時にこなして磨いた一撃を叩き込む
そんな感じっ
なんか異世界のちいさなおっさんも付いてきたけど
…いる?
あれぇ、そうだったっけねえ。
まあそういうこともあるさ、MVPは時の運だもの。

まあ、司書より先に逝きかねないやつも大勢いるからなあ。
良かったな、司書、黄泉の国の扉はイレギュラーズで渋滞する羽目になるぞ。
ミーナ、落ち着こうか。生きざまは誰かに強制してはいけないからね。
あと、あなたも決勝トーナメント何回かいってるでしょ。

生き物って実際世話って小まめさが大事よね。私は……どっかで忘れそう
なんの事やら?それに今はその力はない>決勝トーナメント

敢えて言おうか。もう英雄クラスなんだよ、お前は>イーリン
(『べっこうあめを、もういっこふやす、ちんあげようきゅう!』)
その時は黄泉の国が大渋滞してる間にこっそり逃げ出してくるわよ>アト
なんか久々に賑やかだな。あと司書は死兆仲間だな!
残念♪(おっさんは帰っていった
その子の名前はキャンパスにしたから可愛がってやってネ♪
おや、じゃあゾンビになって帰ってくるのかい。
ゾンビランドだね、サガだね。
(賃上げ要求に承認のハンコを押す)

それはない(きっぱり)
英雄っていうのはセララとかリゲルとか、マリナとかあの手の類のを言うのよ>ミーナ
よう。

…生き様を強制してるんじゃなくて。……まあいいや。これは誰にも理解できない感情だろうな。
ゾンビ状態は毒とか一部のBS無効になるし、ゾンビのほうが強いまであるんじゃない?>アト

あら、クリムもごきげんよう。
患ったわねぇ。パンドラも減らない面白みのない病気だわ

キャンパスねぇ……って押し付けないでよ。カレッジだけでここの動物は手一杯よ?>ミルヴィ
つまりその辺と同等以上なお前は英雄じゃねーか>イーリン
https://rev1.reversion.jp/character/detail/p3p005047
んで今のアタシ
防御捨てモードならもっと命中と反応あがるケドねっ
あ、そうだ。力技で25レベルになったんだが。アクセルカレイド、どんなのがオススメなんだ?
パンドラは減らないが女性としての魅力が減っていくな。
クリム殿はこんばんはー。病人さんはミルヴィ殿のミントティーが飲めるよ

端から見るとそう見えるってだけ。あれよ、それなら、私はお前のことを護ってやる、死なせはしないって言うのがいいかなぁ。
一旦待つ(きっぱり)
真面目に言うと、今レベル30のパッチであっちこっちがどったんばったん大騒ぎだから落ち着くまでAK5も作るのを待ったほうがいいわ。ランク6スキルの動向次第では今後のプランも変わるでしょうしね>クリム

それはイレギュラーズ全員が同じよ?
あんまり私を持ち上げられても困っちゃうわ>ミーナ

器用な立ち回りよね……いい具合だわ>ミルヴィ
自分の好み。
ってぶん投げるのもアレなんで。人気なのは耐性系で防げない【恍惚】。自身の能力が関係する【連】。防御をぶち抜く【防無】もしくは【弱点】
後は手数増やせるなら【Mアタック】【HP吸収】【AP吸収】なんかもそこそこ>アクセルカレイド
おいでカレッジ、何やらお前の親戚のような犬が来たわよ
(「ねこです。あざなはカレッジ」「あぁあああああ犬だよぉおおおおご主人は誰なんだろうねぇええええええ犬じゃなくてキャンパスらしいよぉおおおキャンパス!」と動物疎通を持っていたら聞こえるかもしれない
おや、こんばんはだね、クリム。
今ならここにいる誰かを選び放題だ、好きに死に怯えるがいい。
……ちっ。私自身、今の私の能力に納得いってねぇから言いたかなかったんだよ>レイリー

持ち上げすぎでもねぇよ。数々の英雄の死を見てきた私が言うんだ。それは誇れ。それは嫌味ではない。純然たる結果だ。
そして英雄であろうとなかろうと。私は、お前から死を遠ざけ続ける>イーリン
んで今が防御ぶん投げモードねっ
こっちは命中回避がアーリーディズ使った人より上になるけど抵抗や防御低いから脆いのー
ほーらキャンパスー、アンタの親戚だぞー(呑気にキャンパスをけしかけて
んー、クリムは綺麗な両刀型だから両立スキルを活かすような補助っぽい技もいいかもねっ
英雄ねえ。
日陰者の観光客には超眩しい存在じゃない、司書。
サインねだったほうがいいかな?
私も自信はないけど、それでも、まぁ、壁にはなる。だから、多分、大事な人が死ぬ前に自分が壁になるし、きっと、自分を死なせないためにその大事な人が何とかしてくれると信じてる。

あ、犬が仲良くするの可愛い
(めっちゃマイペースに伸びてるカレッジとその周りをブンブン回るキャンパスを見ながら)
ほー、なるほど弱点で攻め立てるわけか。うん、うん。理屈は正しいわね>ミルヴィ

じゃあ一つ安心ね。
死を遠ざけるついでに私由来のアイテムでも市場に流れればいいのに(ふふっと>ミーナ
まぁ、日数に余裕があれば司書の言う通り一旦保留ってのもありかと思うんだが……30に行けるまでに死兆の期限が来る、って可能性があるんでな……。>司書
それはない、私も日陰者よ。
サインはセララから貰ってきなさい>アト

っていうかレイリー、貴方あのショッケン相手にドンパチやったそうじゃない?
ああ、其れは大丈夫。多分半月もしないうちに調整とか動乱は終わると思うから>クリム
それは流石に私ではどうしようもねぇな。>アイテム

…半月で終わるかねぇ調整…
希望はある。
アルバニアの首に手をのばす寸前なのさ、僕らは。
だから怯えるな、明日を見据えろ。

なーんて、壊滅病にかかってない僕だから無責任に言えるんだけど(けらけら)
(キャンパスとカレッジの様子にウンウンと頷きながら)
弱点ってゆーか最初はひたすら命中回避上げて、だったんだケド
シラスくんに勝つ為にはって考えたらもっと先鋭にしてシンプルにしようかなってなったんだよねー
代わりに体力は低くなったから山賊のおっちゃんとかイーリンのぱんちでばたんきゅーしやすい
恍惚は候補に入れていたが弱点や防無は考えてなかったな。連は……俺のステータスでは腐らせそうだ。>ミーナ

補助かぁ……確かに補助のスキルが一つも無いってのもまずいか。>ミルヴィ
風のうわさでは「今攻略してる島はアルバニアにとっても重要拠点である」って話だし、何らかの痕跡はつかめるかもね。波が砂をさらう前に。

工程はシンプルなほど強いとは言うけどね。
私もその点わかりやすいけど。
うん、天十里殿達とショッケンとやってました。何とか勝てたよ。私はいつも通り、盾役だけだったけどね

実際、強さなんてどういう強さが欲しいかだよねー。でも、まぁ、レベル30までには色々終わるか
よくまぁ無事ですんだわ。
あの手の輩は過去「相手の一撃をいなすためにその時点での最強の盾を1枚使い潰す」って言われてたのに>レイリー
レベル25のアクセルカレイドは結構自由が利くからな。存分に悩むがいい。ちなみに私は威力限界まで落とした【中距離範囲】【怒り】【凍結】【暗闇】【不吉】付与だ>クリム

そういや明日出発だったっけか…んー…。
攻撃を活かすための補助だしねっ♪>クリム

ウン、少しずつヒントを得られてきてるから次あたりでなんとかしたいねっ

後は新技の暁のグルーブって名前にしたんだけどこれそこら中を蹴り跳ねながら相手を斬り伏せるついでに魔眼で幻惑すんだけど敵の集団に対してめっちゃ使いやすかった感じ
逆を言えば、その最強の1枚は私でなかったから、長くたってただけかもしれない。運が良かった。
アタシは誰も殺したくないから結局決め技のこれは不殺なんだけどねっ
なにそれすごいアクロバットな挙動なんだけど。
ほう、範囲攻撃か……私には縁遠い話だけど、なるほど>ミルヴィ

最強の盾じゃないから立っていられたか、なかなか言い得て妙ね。

キャラクターを選択してください。

PAGETOPPAGEBOTTOM