PandoraPartyProject

ギルドスレッド

文化保存ギルド

薄暗い高速の書庫2

高速雑談ルーム
気づけば2万を超えていたから建て替えよ。

で、ここはチャット代わりに使っていい場所よ。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。

それと、コレを見てる貴方?
『ギルド所属外の人でもおしゃべりは歓迎』よ。いつでも遊びに来て頂戴。

では、引き続きよしなに。

→詳細検索
キーワード
キャラクターID
そのあたりは性分かなぁ。必要とされてるのにこたえきれてないことは申し訳なくなる
じゃあ、もうそろそろここは出るかなぁ?いい時間だし
行きたいけど……色々参加していて、余裕が、レースも出る予定だし
なんか色々桜シナリオ出てるなぁとみている感じ。まさか、ここまで面白いシナリオでるとおもわなくて 
桜の方のお酒も飲みたいと思ったけど、野球もあったし(観戦シナリオ出てます、是非)、コング殿とタイマンしてくるし、ちょっと、護衛依頼とかもあるし、遊園地も行くかもしれないしで
なので、まぁ、こう行きたいところが出ても、ちょっと行きにくい
…んー…まあ、それはそう、なんだがねぇ
一応…この後にまだ何かありそうだからな
それもそうか、海洋もあるし、深緑か?なんか新しい話題も出てるし、でな。

さて、寝る事にするよ、おやすみなさい
ああ、レイリー。ごきげんよう(のたのたと二階から降りてくる
うん、ここで会うのは久しぶりかな?野球とかでは一緒にやったけど
ええ、野球はお疲れ様。本当にいい試合ができてよかった(くすっと
うん、本当に楽しい試合だし、それに勝てて良かった
正直あの姫騎士のことを甘く見てたわ……まさかジャイロまで使ってくるなんて
あんな魔球を投げてくるなんて思わなかったって言うか初めて見て打てる球なのかな?
いや無理でしょ。私もあの投げ方でジャイロボールなんて初めてだったわ。
おはよう?こんばんは?ミーナ。何食べてるの?

あれは無理よね。あんな角度にボールで投げられるんだって思ったから
ハイロイヤルの前提に神秘がなくて絶望した
先発を打ちっぱなすことができてほんとに良かったわ>レイリー

わからなくもないわ>ミーナ

キャラクターを選択してください。

PAGETOPPAGEBOTTOM