ギルドスレッド
文化保存ギルド
あーーーもう! 悪属性依頼で人がぜんぜん居ないからって、水中苦手だって言ってる私をどうして呼びつけるのよ! 既に幻想の名声が100を超えてる! 私に!!(ソファの上でじたばた
(キリッと干し肉を食べて背筋を伸ばし)
ごきげんようミルヴィ、いえ、適当に予約を放り込んでたら。HARDの翌日にまさかの悪属性依頼が入ってね。
みんなどんだけ悪属性依頼を嫌煙してるのよってびっくりよ。
水中に敵がいるのに適応力ゼロの私を放り込んだりね。
ごきげんようミルヴィ、いえ、適当に予約を放り込んでたら。HARDの翌日にまさかの悪属性依頼が入ってね。
みんなどんだけ悪属性依頼を嫌煙してるのよってびっくりよ。
水中に敵がいるのに適応力ゼロの私を放り込んだりね。
あちゃー…お疲れ様♪
どれどれ…(依頼書確認して)
うへ……ウーンこれは悪属性以前にカニバはちょっとって感じカナー…
が、頑張っテネ♪
アタシは砂蠍の騒動に出掛けてくるよー!
どれどれ…(依頼書確認して)
うへ……ウーンこれは悪属性以前にカニバはちょっとって感じカナー…
が、頑張っテネ♪
アタシは砂蠍の騒動に出掛けてくるよー!
ふふ、ありがと。まぁ適当に頑張るわ。
優先順位を間違えるほど愚かではないし、それに悪属性依頼を好むこわーい人たちが一緒だから安心よ。
だからこそ、ミルヴィ。貴方も用心してね。
砂漠の蠍がどう危険か、よくわかってるでしょう?
優先順位を間違えるほど愚かではないし、それに悪属性依頼を好むこわーい人たちが一緒だから安心よ。
だからこそ、ミルヴィ。貴方も用心してね。
砂漠の蠍がどう危険か、よくわかってるでしょう?
それと表情おめでと。
乙女がしちゃいけない顔とか混じってるケド、どれもセンパイらしくて素敵だよ♪
カタラァナとのピンもおめでとー♪
ちょっと嫉妬しちゃうネ!
依頼のほーも頑張ってネ! でもカニバはめーですよー?
大丈夫♪
しっかりやってくる!
ありがと、センパイと行きたかったなー!
乙女がしちゃいけない顔とか混じってるケド、どれもセンパイらしくて素敵だよ♪
カタラァナとのピンもおめでとー♪
ちょっと嫉妬しちゃうネ!
依頼のほーも頑張ってネ! でもカニバはめーですよー?
大丈夫♪
しっかりやってくる!
ありがと、センパイと行きたかったなー!
ありがとう、これでもっと色んなことを伝えられると思うと、少し嬉しいわね。
どんな時に使うかはアトリエのタイトルを見て頂戴。
カタラァナのあれは心象風景だからね。
実際に入水はしてないのよ?(くすっと笑って
そうね、この依頼が一段落したら。次は一緒に入れるのを狙いましょう。
どんな時に使うかはアトリエのタイトルを見て頂戴。
カタラァナのあれは心象風景だからね。
実際に入水はしてないのよ?(くすっと笑って
そうね、この依頼が一段落したら。次は一緒に入れるのを狙いましょう。
悪属性依頼。それはローレットのもう一つの顔...
皆が危険な依頼に赴く中、ワタシは地元で魚討伐に出かけるのであった...
やー、こんばんは。
皆が危険な依頼に赴く中、ワタシは地元で魚討伐に出かけるのであった...
やー、こんばんは。
アイドルはガラじゃないし、マネージャーといった辺りで一つ。
アイドルは表情豊かなイーリンや本業のミルヴィに譲るとしよう。
沢山出来上がってたね。
アイドルは表情豊かなイーリンや本業のミルヴィに譲るとしよう。
沢山出来上がってたね。
笑顔にもバリエーションがあっていいでしょう?
あとは前の、カタラァナとのピンからインスピレーションを得たアイコンもあるし。
ソレに加えて私がよく悲鳴を上げてるからソレ用のとかね。ナンパに使えそうなのも含めて色々
あとは前の、カタラァナとのピンからインスピレーションを得たアイコンもあるし。
ソレに加えて私がよく悲鳴を上げてるからソレ用のとかね。ナンパに使えそうなのも含めて色々
アタシも表情増やしたいなー!
センパイどんなの見たいー?
ふふっ 心象かー
センパイとはたまにお風呂入るケドアタシもあんなふーなのちょっといーなーって思ったけど恥ずかしくてサ♪
そだね、一緒にやりたいなー!
やっほーレイヴン
センパイどんなの見たいー?
ふふっ 心象かー
センパイとはたまにお風呂入るケドアタシもあんなふーなのちょっといーなーって思ったけど恥ずかしくてサ♪
そだね、一緒にやりたいなー!
やっほーレイヴン
んー、ミルヴィの表情か。
笑顔のバリエーションはもう多いから。日常会話で見せる表情が増えると良いかも?
笑顔のバリエーションはもう多いから。日常会話で見せる表情が増えると良いかも?
やほーミーナ♪
そだね、慌てたよーな表情ほしーなーってね。
あとハイライトなしなヤンデレ風とかー
ミーナも情熱的だよねー?新しいのサ
そだね、慌てたよーな表情ほしーなーってね。
あとハイライトなしなヤンデレ風とかー
ミーナも情熱的だよねー?新しいのサ
ミーナもごきげんよう。何か丸くてツヤツヤになってないかしら?
ああ、ソレほしいわね>慌てた顔
ヤンデレ風味か……お兄ちゃんどいて?(首をかしげる
ああ、ソレほしいわね>慌てた顔
ヤンデレ風味か……お兄ちゃんどいて?(首をかしげる
ナンパて。まぁたしかによく悲鳴は...悲鳴?上げてたっけ?
吹き出してるのはたまによく見かけるけど。
うーむ、表情に関してはワタシも増やしたい所。
いろいろ参考にさせてもらおうかな。
やーミルヴィこんばんは。それにミーナも。
吹き出してるのはたまによく見かけるけど。
うーむ、表情に関してはワタシも増やしたい所。
いろいろ参考にさせてもらおうかな。
やーミルヴィこんばんは。それにミーナも。
一体どんな計画だったのだ...いや、悪巧みが上手く言った時の表情に間違いないけど。
>イーリン
確かになんかつやっぽい気がする。メイク変えたとか。
>イーリン
確かになんかつやっぽい気がする。メイク変えたとか。
レイヴンにアイコン欲求を高めさせる策略よ。
ともあれ計画通りの顔ねさっきのは、主に
「これで全ての条件はクリアされた。あとはイレギュラーさえなければ」
とか
「もしかしたら もしかしたならば 何もかもがうまく 私の目論見通りに 転がるのではあるまいか?」
とか考えてるときよ>レイヴン
つまり……恋とか愛によって?>ミーナ
ともあれ計画通りの顔ねさっきのは、主に
「これで全ての条件はクリアされた。あとはイレギュラーさえなければ」
とか
「もしかしたら もしかしたならば 何もかもがうまく 私の目論見通りに 転がるのではあるまいか?」
とか考えてるときよ>レイヴン
つまり……恋とか愛によって?>ミーナ
こんな表情でハイライト消えて
センパイセンパイセンパイセンパイセンパイセンパイセンパイセンパイセンパイセンパイセンパイセンパイセンパイって言ってるトカ♪
タカミチタカミチタカミチタカミチタカミチタカミチタカミチタカミチタカミチタカミチタカミチタカミチタカミチタカミチでもいいケド♪
慌てた表情欲しいからねーてきるコーハイのアタシが時には慌てるってギャップでしょ♪
センパイセンパイセンパイセンパイセンパイセンパイセンパイセンパイセンパイセンパイセンパイセンパイセンパイって言ってるトカ♪
タカミチタカミチタカミチタカミチタカミチタカミチタカミチタカミチタカミチタカミチタカミチタカミチタカミチタカミチでもいいケド♪
慌てた表情欲しいからねーてきるコーハイのアタシが時には慌てるってギャップでしょ♪
っていうかミーナのそのアイコン、寝てない?明らかに肩っぽいのが見えてるのだけど?
わーお、そのアイコンを作るならサイズアップ待ったなしね>ヤンデレ
できる後輩が焦る姿は確かに見てみたいわ
わーお、そのアイコンを作るならサイズアップ待ったなしね>ヤンデレ
できる後輩が焦る姿は確かに見てみたいわ
む、そういう計画ならばまさしく計画通りであるな。
問題はどの絵師殿に頼むかであるな...
...なるほど、そういう場面か...悪い顔だ!
>イーリン
寝てるっぽいですな。たしかに。
...に、しても何?ヤンデレなの?
問題はどの絵師殿に頼むかであるな...
...なるほど、そういう場面か...悪い顔だ!
>イーリン
寝てるっぽいですな。たしかに。
...に、しても何?ヤンデレなの?
あとは挑発するときとかね。
「どうしたの、小娘1人殺すのに躊躇するほど初心なのかしら、『坊や』?」
みたいなね。
レイヴンならどの絵師でも……と言うと語弊があるけど。IZM絵師の雰囲気で悪くないと思うわよ?
「どうしたの、小娘1人殺すのに躊躇するほど初心なのかしら、『坊や』?」
みたいなね。
レイヴンならどの絵師でも……と言うと語弊があるけど。IZM絵師の雰囲気で悪くないと思うわよ?
ゴロゴロしてるよーに見えるー>ミーナ
サイズアップでほしーかなー♪
アタシヤンデレの素質あるってよく言われるからね……
アタシの今のこれもすきー♪
サイズアップでほしーかなー♪
アタシヤンデレの素質あるってよく言われるからね……
アタシの今のこれもすきー♪
そのアイコンすごくきれいなのよねー。魅力をいい感じにピックアップしてるから。それを殺し文句言う時に使うと絶対モテるわよ
いやぁ、小さなレディに手を上げるのもどうかと、ね?なんて。
なかなか使い所がないけどこんなカオも出来るんだよね。
Izm:絵師かー、やっぱり初期絵の絵師殿がいいかー。
なかなか使い所がないけどこんなカオも出来るんだよね。
Izm:絵師かー、やっぱり初期絵の絵師殿がいいかー。
可愛いからそうやってからかうことしかできないのよ。ちょっと複雑な乙女心ってね>ミーナ
個人的には動いてない方の絵師もいいけどね。
現状手を打つなら、一貫性を出しやすい同じ絵師にするのがおすすめよ>レイヴン
個人的には動いてない方の絵師もいいけどね。
現状手を打つなら、一貫性を出しやすい同じ絵師にするのがおすすめよ>レイヴン
ふふっ ありがと♪
アタシは好きな人にだけ好かれればイーからモテなくってもイーかなってね♪
んじゃセンパイ、アタシにもっと教えてくださいな……ってトコ?>決め台詞
アタシは好きな人にだけ好かれればイーからモテなくってもイーかなってね♪
んじゃセンパイ、アタシにもっと教えてくださいな……ってトコ?>決め台詞
……やだ、キュンとくるじゃない>ミルヴィ
ふふ、セリフと相まってアイコンが良いから、からかわれると面白いところもあるんじゃないかなって自負してるわ>ミーナ
ふふ、セリフと相まってアイコンが良いから、からかわれると面白いところもあるんじゃないかなって自負してるわ>ミーナ
だから私の場合、ちょっと頭身が高そうかもとか、髪がドンドンストレートになってない?って思っても黒兎絵師さんだからね、実際、大分私のことわかってくれてる感じがして楽しいわ>レイヴン
ミルヴィ、ミーナが鼻血吹くわよ
ミルヴィ、ミーナが鼻血吹くわよ
…沢山教えてくれます?(クスクス笑って)>センパイ
できるコーハイのアタシはセンパイをキュンとさせるのも得意だよー♪
乙女ですからー♪>レイヴン
できるコーハイのアタシはセンパイをキュンとさせるのも得意だよー♪
乙女ですからー♪>レイヴン
なるほど、同じ絵師殿に描いて貰ってると、絵師殿の方もなんとなーくわかるのかもね。
ふむぅ、それは確かに楽しそうだなー
>イーリン
乙女ですなぁ。
>ミルヴィ
ふむぅ、それは確かに楽しそうだなー
>イーリン
乙女ですなぁ。
>ミルヴィ
キャラクターを選択してください。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。