ギルドスレッド
文化保存ギルド
後はリリカルスターを覚えるとしたら
威圧
黒い意思を込めたただの威圧をプレッシャーとして放ちます
対象は防衛本能を揺さぶられ怒りと言う臆病さに我を失います
弱った対象はその負荷に耐えられないでしょう
即興ならこれかな
威圧
黒い意思を込めたただの威圧をプレッシャーとして放ちます
対象は防衛本能を揺さぶられ怒りと言う臆病さに我を失います
弱った対象はその負荷に耐えられないでしょう
即興ならこれかな
...カタラータ関連の依頼が帰ってきたもので。
無事討伐できたけど半分が重傷の大激戦ですとも。
無事討伐できたけど半分が重傷の大激戦ですとも。
む......はて?言うべき事...?
パンドラが欠けてるので一度は力尽きてはいる。
とはいえ、自身の役目<火力>を果たせた証拠ではあるね...流石に疲れましたが。
パンドラが欠けてるので一度は力尽きてはいる。
とはいえ、自身の役目<火力>を果たせた証拠ではあるね...流石に疲れましたが。
えーっと、こっちはこれでOK、あっちはこれで書いたから。発注文は明後日、とりあえずこれで明日は仕上げをして(ぶつぶつ
よろしい。記憶の欠落を突きつけられる恐ろしさを具体的に聞きたいところだけれど。
まずはおめでとう、そしてお疲れ様。今回はゆっくりするといいわ。
貴方もまた成長したのねって、そういうのはちょっと大げさかしら>レイヴン
ミーナもよく覚えてたわね?
まずはおめでとう、そしてお疲れ様。今回はゆっくりするといいわ。
貴方もまた成長したのねって、そういうのはちょっと大げさかしら>レイヴン
ミーナもよく覚えてたわね?
いやあの...何かとありました故に...
成長か......o0(以前の私<自分>を頼るということは、受け入れ始めてるってことかな...)
...多少は、成長したかも。
成長か......o0(以前の私<自分>を頼るということは、受け入れ始めてるってことかな...)
...多少は、成長したかも。
(インスピレーションの音)恋敵って意味だったら流石に首を傾げるわよ>ミーナ
そうか、よくわからないけれど。
うん、レイヴン。貴方に残るものがあったのなら。この戦いは大きな糧になっているのでしょう。私も背筋を正さないと。
そうか、よくわからないけれど。
うん、レイヴン。貴方に残るものがあったのなら。この戦いは大きな糧になっているのでしょう。私も背筋を正さないと。
意地悪
さてと、これでプレイングもだいたいおっけーっと。
次の仕事は5日間があるか……依頼を選ぶ余裕はありそうね。
さてと、これでプレイングもだいたいおっけーっと。
次の仕事は5日間があるか……依頼を選ぶ余裕はありそうね。
むむ、塩を送られたのか。塩は貴重ですとも。というか敵だったのか。
ワタシとしては成長しましたとも。
うん...良くも悪くも、人は変わっていくのだな...
ワタシとしては成長しましたとも。
うん...良くも悪くも、人は変わっていくのだな...
だったら私の前で言わなきゃいいのに>ミーナ
そうよー、人は変わるの。私だってメキメキ変わってる自覚があるし>レイヴン
そうよー、人は変わるの。私だってメキメキ変わってる自覚があるし>レイヴン
そこは複雑なオトメゴコロがきっとあるのですとも。
混沌に召喚されてから大きく変化してるってよく言ってるもんねー
混沌に召喚されてから大きく変化してるってよく言ってるもんねー
ずるい?(首を傾げる>ミーナ
まぁ何せ。
というかあれよ、自分の体そのものがメキメキ音を立ててるし。そもそも二刀流なんて考えてなかったし。というか私の魔法が一新されたりするし。
もうツッコミが追いつかないわ
まぁ何せ。
というかあれよ、自分の体そのものがメキメキ音を立ててるし。そもそも二刀流なんて考えてなかったし。というか私の魔法が一新されたりするし。
もうツッコミが追いつかないわ
メンタル的な変化ねー……何かしら。
自分では気づきにくいけど。こう、少なくともよく笑うようになった、かも?
自分では気づきにくいけど。こう、少なくともよく笑うようになった、かも?
それは良い変化ですとも。
後はあれか...祭典で水着を披露するように成ったとか?
(イーリンの何がずるいのか地味に気になっているけど口には出さないのぜ)
後はあれか...祭典で水着を披露するように成ったとか?
(イーリンの何がずるいのか地味に気になっているけど口には出さないのぜ)
キャラクターを選択してください。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。