PandoraPartyProject

ギルドスレッド

文化保存ギルド

薄暗い高速の書庫

ここはチャット代わりに使っていい場所よ。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。

→詳細検索
キーワード
キャラクターID
私が天才?冗談はやめてくれ。本当の天才には勝てねぇんだからよ
22だから誤差じゃん!
ほんとにもー>ミーナ
ケドアタシは攻撃と倒す戦闘は主役じゃないからその辺はおいおいって感じカナ?
ありがと♪
正確にはアタシの大雑把な方針からこうして考えたの別にいるから申し訳なくなるケド>センパイ
リリーもさいしょおもってたけど、こえがおんなのこだった。>七鳥さん

そうだけどね……なんか、みんなすごいなーっておもっちゃって。>イーリンさん
天才のハードルがどんどん上がる気がするわね?
さて、私はどうしたものかしら。スタンドアロン性ならアタナトイなんだけどねー。
しかし現状の柔軟性のある攻撃的スタイルも捨てがたい。
ははぁん、さてはプロデューサーね?(冗談めかして>ミルヴィ

私もそう思うわ?
皆強すぎるのよ>リトル
しっかり行くと1Tに150行っちゃうし自分のスキルも使うとゴリゴリ無くなるからね♪>天十里
一回も出た事ない>ェクセレリァス

4%は結構すごいんやで>ミルヴィ

流石に私は永遠に召喚魔法撃ち続けたり、相手の魔法をノータイムで打ち消すとかはできなかったしな>本物の天才
イーリンさんもつよいじゃん!!

https://rev1.reversion.jp/battle_settings/test/56910
ういー。残念…>ミーナ

緊急調達には入ってないのかなぁ…?
ある意味合ってるケド、あれはないわー……>センパイ
後は強者4つと城壁1つ 何か合うアクセサリー1つ、カナ
強いじゃんと言いながら貴方復活してたりかなり本気じゃない。っていうか紙一重じゃないの>リトル

私はそういう意味では我流ね。あと不器用なのがいたすぎるわ>ミルヴィ
むー、まだまだだもん!(レベル14。本当にまだまだだが早くレベルを上げろ案件である。)>イーリンさん
やだもう、きっとリトルが肩を並べると私、すぐ負けるわ?(首を傾げ>リトル

あとはそろそろ聖骸も入手しないとかしら。
結構出てるっぽいしもう予算尽きたからゆっくり集めるヨ>ミーナ

センパイもすごいと思うよー!
やれる範囲は拾いしサ>センパイ
他人…いや他馬の性別の見分け方覚えておかないといけないかな…

撃ってきた魔法を銃の連射で叩き落すとかしてみたいなあ。
そうでもないよーっ。このあとまよってるし……(打ち止め感があってうーん、ってなってるらしい。)
せーがい?はつよいからねっ。リリーのこれもそうだし。>イーリンさん
センパイもじっくり集めてみたら?
ベテラン切りカァ、どうしよ?
馬の性別の見分け方は……割と顔つきでわかることはあるわね?>天十里

ありがと、でも祈祷とか殆ど使わないスキルもあるのよね。盾役の時くらいかしら。
ううん、もう少し洗練したいわ>ミルヴィ

そこは前にも言ったけど次のスキルに期待ね。
……BS付与を活かすなら反応を高めるとか?>リトル
ベテラン切りは割とマジでありなんだよなぁ
はんのー。てくにっくだっけ。>イーリンさん
ベテランは命中回避のために近いスキルだからね。状況によっては切っても良いと思うわ。
レベル20で派生スキルができることに期待だけど>ミルヴィ

2250+6000+3000+6000+1500+1500だから……今の手持ちの資産は20250G?
むしろ反応を上げるならスキルが手っ取り早いわよ?>リトル
祈祷も場合次第で使うからあっていーと思う!>センパイ
うん、上限外すならーって考えてベテランの代わりに近接2と上限の代わりに針鼠考えてみろ?
って言われたのー>ミーナ
……(何かいいの有ったっけ、って考える素振り)>イーリンさん
いつになるかーって感じダネ♪>センパイ
すごい、顔つきでわかるものなんだ。さすが愛馬のいる人は違うなあ(尊敬の眼差し

前衛なら近接熟練に針鼠とかサバイバーが人気っぽいのかな?
リリーはこえきこえるからすぐわかるけど……むずかしいよね。(うんうん頷き)>動物の性別
スキルは枠の問題もあるからちょっとハードル高いケド現実的な所は疾風のデザイアとかカナ、後はリリーなら論理派とか>反応
ところでこれ言ったらまたイーリンに「ははは、こやつめ」って言われそうな案件があるんだ

ついさっきまで聖躯闘衣あったけど、いまさっき売れた
リトルが後衛ってことを考えると。勝ち馬系とか便利よ>リトル

ほんとにね、だからまぁ現状の最適解を考えないとって感じね。
ランク4のアクティブスキルでも取ろうかしら……>ミルヴィ
こやつめハハハ>ミーナ

いや、実際問題。牝馬と雄馬の顔立ちは違うのよ。傾向としてだけどね。
人間と同じで、しばらく見てるときっと見分けがつくようになると思うわ。主に目とかがそうね。雄馬のほうが目つきがキツい事が多いわ>天十里
(欲しいって人居たから売っちゃったって顔)>ミルヴィさん

たいみんぐわるい。>ミーナさん

いや、そうでもないの。へびさんにあたらしくおぼえたまほー、ちかくだから……>イーリンさん
残ってる商品売れたら頑張るから許して下さい(土下寝)

なお店売りにしただけで80000Gくらいにはなる模様。レリック祭りすげぇ
ああ、キルザライトはそうか。
ううんとなると調整がなかなか難しいわね>リトル

頑張らなくていいわよそこは。ただ相変わらず私の欲しいものがそっちに流れてるなって微笑ましく思うだけだし。
それに既に誕生日プレゼントとかは貰ってるわけだしね?>ミーナ
今はこれカナー、FB22割と何とかなるって感じだから今を維持!
やれない事考えてもしょーがないし、今守りってジャンルなら固さにかけてはアタシより上の人はゴロゴロいるけどジャンルの全てを活用できるのはアタシ位ってね?♪>センパイ

あちゃー、気長に集めよ?>リリー
誕生日イイナー♪
アタシもセンパイに何かと思ったケドめぼしいのがなかった!
へびさん(ヨルムンガンド)もそうだからね、ほんと……むずかしーの。>イーリンさん

だってあのひと?のはんのうがすごいのみたかったんだもん……ばいくの……>ミルヴィさん
あー…なるほどネ♪
次はリリーが使ってみなー?>リリー
なるほどなるほど。犬とかはなんとなくわかる感じがするんだけど、馬もそういうことなのかな。目かあ、今度注意してみよ。

誕生日……そういえば僕も誕生日来て16歳になっちゃったな。高校生か…
え?>ミーナ

でも実際、勝ち馬は便利よ。リトルの場合は逆に待機して味方に攻撃を最初にさせて、注意を惹かせてから殴るとかもできるしね。
あとは反応が高ければ当て逃げもできるし>リトル

……(ミルヴィの言葉に考え始め)……んー? もしかして今なら、近接戦闘熟練2と剣魔自在を搭載した状態のプリプリになれるんじゃ……?
うわぁ天十里若いわ。
って私が言うと何を言ってるんだって言われそうだわね(140cm)
わかった!>ミルヴィさん

あとかんがえたのは、くいっくあっぷ、だっけ。あれもありなのかな。>イーリンさん
アタシは18だねーあと二年っ♪
なれると思うよー?>センパイ
悪くないと思うわ。反応を上げる付与スキルってかなり上昇率が高いし>リトル

じゃあこの前の2つは……?>ミーナ
非戦にも力入れたいケドアタシっぽいスキル何がいーかなーって考え中ー

キャラクターを選択してください。

PAGETOPPAGEBOTTOM