ギルドスレッド
文化保存ギルド
そうだねえ……例えば一度ギルオスがユリーカのパンツを履けば、それはノービスの価値になる。
逆にレオンが履くと価値が上がってしまうので難しいところだ。
逆にレオンが履くと価値が上がってしまうので難しいところだ。
判別するための外形が必要なだけだからね。
ギルオスが履いたという過程によりそれがアーティファクトの価値を失ったとしても本物のユリーカのパンツを履いているのはどっちなのかを見分ける材料になる。
くまのプリントの近似値さえ判断できれば十分なのだから。
ギルオスが履いたという過程によりそれがアーティファクトの価値を失ったとしても本物のユリーカのパンツを履いているのはどっちなのかを見分ける材料になる。
くまのプリントの近似値さえ判断できれば十分なのだから。
なるほどね……
っと、ごめんなさい。いろいろ考えてて頭回ってないわ。
今日はもう寝るわね。おやすみなさい(飲み干すと立ち上がって手をひらひら
っと、ごめんなさい。いろいろ考えてて頭回ってないわ。
今日はもう寝るわね。おやすみなさい(飲み干すと立ち上がって手をひらひら
https://rev1.reversion.jp/battle_settings/test/60528
(スヤァ)
(スヤァ)
だ、暖炉から放射される熱を全て自分だけで吸収する体勢!ずるい!
いやもうそれでも構わないかもしれないぐらい寒い……でもそれはこう、まずい予感がする(熱のおこぼれをもらおうと周囲をうろうろ
いやもうそれでも構わないかもしれないぐらい寒い……でもそれはこう、まずい予感がする(熱のおこぼれをもらおうと周囲をうろうろ
ふははははは、吸い込まれるがいい!
こう、銀河にねがいをしようとしたら横取りして出てきたラスボスがまっぷたつに割れて出てくるブラックホールの吸い込み性能を僕の胡座は持っているぞ!
こう、銀河にねがいをしようとしたら横取りして出てきたラスボスがまっぷたつに割れて出てくるブラックホールの吸い込み性能を僕の胡座は持っているぞ!
(現在は革鎧でフル装備で性別隠してる)
まあ、僕のはダンジョンの過酷な環境でも生きれるようになってるからね。
断熱効果があるので夏は涼しく、冬は温かい。
湿気には弱い。
まあ、僕のはダンジョンの過酷な環境でも生きれるようになってるからね。
断熱効果があるので夏は涼しく、冬は温かい。
湿気には弱い。
いや、単純にダンジョン内部ってそこまで不快指数の高い、まあつまり湿気で暑さを感じる場所じゃないからだよ。
基本的に温度は一定、地獄に近づくと湿気よりも灼熱地獄だったり氷結地獄だったりするんでそれ以前の話。
基本的に温度は一定、地獄に近づくと湿気よりも灼熱地獄だったり氷結地獄だったりするんでそれ以前の話。
ああ、想定外とかそういうのなんだ。
何となくダンジョンって場所によってはジメジメしてるイメージあったけど、アトくんが挑んでたダンジョンは地獄だからそういう空間ではないんだね。
何となくダンジョンって場所によってはジメジメしてるイメージあったけど、アトくんが挑んでたダンジョンは地獄だからそういう空間ではないんだね。
そうだね、運命の大迷宮は地上に近ければ確かに湿度は高いんだけど、太陽光がないから暑くはないからね。
幻想のように海からやってきた湿気を含んだ風が山に遮られることなく都市を包み込み、ジメッとした暑さを感じさせるってことはあまりね。
幻想のように海からやってきた湿気を含んだ風が山に遮られることなく都市を包み込み、ジメッとした暑さを感じさせるってことはあまりね。
なるほどなあ。地下に行くほど湿気がないってなんか不思議。
湿気がすごいと髪がぐねぐねごわごわしちゃうから、湿気は苦手だな(長い髪をぐりぐり
湿気がすごいと髪がぐねぐねごわごわしちゃうから、湿気は苦手だな(長い髪をぐりぐり
んー……神秘攻撃力の低い私にはどうしても。特殊スキルを作成するのは……
けれど防無とか単独戦闘能力を高めるもので(ぶつぶつ
けれど防無とか単独戦闘能力を高めるもので(ぶつぶつ
えっとちょっと待ってね。
基本そーなんだけどユリーカがその辺についてアクセルカレイド関係で何か言ってたから確認してみるよー
基本そーなんだけどユリーカがその辺についてアクセルカレイド関係で何か言ってたから確認してみるよー
ありがとう、それなら大丈夫だわ。
ああ、それアレでしょ? 範囲攻撃で複数からは搾り取れないっていう
ああ、それアレでしょ? 範囲攻撃で複数からは搾り取れないっていう
こう、APが不足する事態が多発する私だからね。
最悪の事態を想定して、AP回復+相手に嫌がらせのスキルを用意しようかと考えてるのよ
最悪の事態を想定して、AP回復+相手に嫌がらせのスキルを用意しようかと考えてるのよ
レイヴンもおかえりなさい。しょうがない、少し火を強くするか(薪を倉庫から持ってくる、割と素早く
まぁ作ろうとしてるのは
「神秘」「単体」「APドレイン100」「乱れ」「不吉」「必殺」
って感じね
まぁ作ろうとしてるのは
「神秘」「単体」「APドレイン100」「乱れ」「不吉」「必殺」
って感じね
ただぶっちゃけ「私がAP回復スキルを使用することが如何に追い詰められた状況か」を考えると、なくてもいいかとか思うのよね
いやー、済まないね。流石にこの寒波は...(くいっとイーリンの方を向くと数秒静止する)
...去年より冷え込みが強くなった気がする。(再び暖炉に向き直る)
APドレイン100はワタシも作りたい。AP枯渇する。
...去年より冷え込みが強くなった気がする。(再び暖炉に向き直る)
APドレイン100はワタシも作りたい。AP枯渇する。
逆に考えて?
アトが誰かに取られたって、アトが誰かに惚れ込んだってことでしょ?
私それだと猛烈に祝福するしかないと思うのだけど?
アトが誰かに取られたって、アトが誰かに惚れ込んだってことでしょ?
私それだと猛烈に祝福するしかないと思うのだけど?
ェクセレリァスもおはよう
っていうかレイヴンも何今の反応は気になるのだけど(暖炉に薪を追加して。アトの邪魔をしない程度に
っていうかレイヴンも何今の反応は気になるのだけど(暖炉に薪を追加して。アトの邪魔をしない程度に
キャラクターを選択してください。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。