PandoraPartyProject

ギルドスレッド

文化保存ギルド

薄暗い高速の書庫

ここはチャット代わりに使っていい場所よ。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。

→詳細検索
キーワード
キャラクターID
アーティファクトじゃないユリーカのパンツ……あったかしら。そんなの?
そうだねえ……例えば一度ギルオスがユリーカのパンツを履けば、それはノービスの価値になる。
逆にレオンが履くと価値が上がってしまうので難しいところだ。
判別するための外形が必要なだけだからね。
ギルオスが履いたという過程によりそれがアーティファクトの価値を失ったとしても本物のユリーカのパンツを履いているのはどっちなのかを見分ける材料になる。
くまのプリントの近似値さえ判断できれば十分なのだから。
なるほどね……
っと、ごめんなさい。いろいろ考えてて頭回ってないわ。
今日はもう寝るわね。おやすみなさい(飲み干すと立ち上がって手をひらひら
僕も寝るよ、お休みだね(その場でごロン)
https://rev1.reversion.jp/battle_settings/test/60528

(スヤァ)
んーむ、依頼もピンとこないなあ。
(暖炉に火をつけながらソファにどさりと)
アアアア、寒すぎるよこんなんー!(駆け込み
やあ、天十里。僕とびぃえるな構図でも築きながら温め合うかい?(暖炉の前占拠中)
だ、暖炉から放射される熱を全て自分だけで吸収する体勢!ずるい!
いやもうそれでも構わないかもしれないぐらい寒い……でもそれはこう、まずい予感がする(熱のおこぼれをもらおうと周囲をうろうろ
くっくっくっ。
さあ、僕の胡座の中に収まるがいい。
青少年の何かを危険に晒しながらな!
くっ、どう見ても危険が危ないレベル。見るからに罠!
でもっ、でもっ……そこが一番あったかいっ……(ふらふら近づく
ふははははは、吸い込まれるがいい!
こう、銀河にねがいをしようとしたら横取りして出てきたラスボスがまっぷたつに割れて出てくるブラックホールの吸い込み性能を僕の胡座は持っているぞ!
あれびっくりしたんだけど!
くそーこうなったら男は度胸!とりゃー!(胡座に飛び込む
……今の心境を言うならば。
猫を膝の上に載せたら動けなくなったハワードでフィリップスな御大かな。
まあ、胡座の上に人を乗せればそうもなるね。
しかし……はぁ、ぬくい(暖炉とアトくんからのあったかさでへにゃり
(現在は革鎧でフル装備で性別隠してる)
まあ、僕のはダンジョンの過酷な環境でも生きれるようになってるからね。
断熱効果があるので夏は涼しく、冬は温かい。
湿気には弱い。
(ああ、硬く感じたのは鎧着てたから)
さすがバッチリ作ってあるんだね。湿気は革鎧が吸っちゃって重くなるとか?
いや、単純にダンジョン内部ってそこまで不快指数の高い、まあつまり湿気で暑さを感じる場所じゃないからだよ。
基本的に温度は一定、地獄に近づくと湿気よりも灼熱地獄だったり氷結地獄だったりするんでそれ以前の話。
ああ、想定外とかそういうのなんだ。
何となくダンジョンって場所によってはジメジメしてるイメージあったけど、アトくんが挑んでたダンジョンは地獄だからそういう空間ではないんだね。
そうだね、運命の大迷宮は地上に近ければ確かに湿度は高いんだけど、太陽光がないから暑くはないからね。
幻想のように海からやってきた湿気を含んだ風が山に遮られることなく都市を包み込み、ジメッとした暑さを感じさせるってことはあまりね。
なるほどなあ。地下に行くほど湿気がないってなんか不思議。
湿気がすごいと髪がぐねぐねごわごわしちゃうから、湿気は苦手だな(長い髪をぐりぐり
そんなのちょっとずぶ濡れになったら灼熱地獄のフロアで一気に乾燥だよ。
んー……神秘攻撃力の低い私にはどうしても。特殊スキルを作成するのは……
けれど防無とか単独戦闘能力を高めるもので(ぶつぶつ
ああ、ミルヴィもごきげんよう。
吸収って弱点とかと同じ、当たりさえすれば吸収だったかしら?
お帰りだね。
(胡座の上の天十里とイチャイチャ(?)しつつ)
あー、アトに天十里をとられたわー(棒読みでソファに座り
えっとちょっと待ってね。
基本そーなんだけどユリーカがその辺についてアクセルカレイド関係で何か言ってたから確認してみるよー
ありがとう、それなら大丈夫だわ。
ああ、それアレでしょ? 範囲攻撃で複数からは搾り取れないっていう
範囲攻撃に吸収系つけても、あたった敵の数✕吸収数値ではなく、一体分しか適用されないって事だよ
こう、APが不足する事態が多発する私だからね。
最悪の事態を想定して、AP回復+相手に嫌がらせのスキルを用意しようかと考えてるのよ
うえー...寒い寒い。お邪魔するよーっと。
(暖炉の前直行)
……(にっこり)>センパイ
(ココア入った木彫りのカップ持って座り)
そそ、それだよー>吸収
レイヴンもおかえりなさい。しょうがない、少し火を強くするか(薪を倉庫から持ってくる、割と素早く

まぁ作ろうとしてるのは
「神秘」「単体」「APドレイン100」「乱れ」「不吉」「必殺」
って感じね
まって、今笑ったのにものすごいムスッとしてたわよね?>ミルヴィ
違うだろー、天十里に僕が取られたってくやしがるところだろー。
こんばんはだね。
ハッ!アトくんの抱えられてたらいつの間にかみんなが!
こんばんはー
ただぶっちゃけ「私がAP回復スキルを使用することが如何に追い詰められた状況か」を考えると、なくてもいいかとか思うのよね
いやー、済まないね。流石にこの寒波は...(くいっとイーリンの方を向くと数秒静止する)
...去年より冷え込みが強くなった気がする。(再び暖炉に向き直る)

APドレイン100はワタシも作りたい。AP枯渇する。
逆に考えて?
アトが誰かに取られたって、アトが誰かに惚れ込んだってことでしょ?
私それだと猛烈に祝福するしかないと思うのだけど?
きのせーですよー♪>センパイ
ふむふむ……吸収のついでって感じダネ
ェクセレリァスもおはよう
っていうかレイヴンも何今の反応は気になるのだけど(暖炉に薪を追加して。アトの邪魔をしない程度に

キャラクターを選択してください。

PAGETOPPAGEBOTTOM