PandoraPartyProject

ギルドスレッド

文化保存ギルド

薄暗い書庫

ルーム #1
書庫は日光はあまり良くないから、ランプを使ってね。
それと、飲食はここでは禁止よ。本を汚さないようにね。
つまり、後は雑談をするだけの場所ということ。

→詳細検索
キーワード
キャラクターID
えへへー!(頭撫でられてすごく嬉しそうな子
うーん、そんなもんかねぇ……>エクスマリア

さて、これからどうしたものか……(言ってみたものの慣れていない模様(撫で続行しながら>白虎
そうそう、毎日エレンシアは顔を出しているし常連って感じだわ。
失礼、ちょっとボーッとしてたわ。

そうね、文化保存ギルドはとまり木的な使い方の人が多いから。相対的にエレンシアは常連の部類に入るわよ、いつもありがとう。

それはそれとして白虎がいついてくれるようにもっと甘やかしておいてちょうだいね。

ミーナも大丈夫? 心配で決戦までついていっちゃったけど
え、もっと甘やかしてくれるの!?(エレンシアちゃんを(*'ω'*)ヂー)
…大丈夫じゃない、けど…大丈夫…
あと一週間くらいなら…だから、大丈夫…
わぁい!(元々ぼさぼさ頭故、撫でくり回されたところで気にならない子)
うん、あと1週間か。よし、何とかそれまでに奴を倒してしまわないといけないわね。

やっぱり、エレンシアは悪いこと出来ないよなぁって思うわ。こういうのを見ると微笑ましい者
悪いことってつまりあれか?ここで白虎を人質にして金を出せ的な?
エレンシアちゃんはそんな事しないよ?(まっすぐな曇りなき眼)
一週間ならなんとかなりそうね。
まぁ大丈夫よ、なんとかなるし、するわ? 例の仕事、一緒ならなんとかなるでしょ>ミーナ

白虎の眩しい視線がエレンシアに刺さる……!
そんなこと言われてやるなら、こんな風に可愛がってないと思うんだよなぁ
……本当にそう思うか?まあ、やらないが。
だからそういう目で見るな(白虎のアタマぐしぐし

いや、やったところで誰に身代金を請求するのか
やぁん!(ぐしぐしされながらも無抵抗)
…なんとかなる、か…なると、いいな…嬉しいな…
白虎の愛らしさにやられてしまったのよ諦めるしか無いわ(くすっと>エレンシア

何柄にもなく弱気になってるのよ。
私がわざわざついていってあげるんだから、そこは堂々としていなさいよ>ミーナ
例の決戦、か? 不安なら、マリアも行く、ぞ? 行き先に迷っていたし、な。
うん、白虎殿かわいからね、しょうがない

ミーナも帰ってくること信じているし、イーリンがミーナを支えてくれることも信頼しているわ。だから二人とももだし、エクスマリア殿も絶対帰ってきなさい
んー?イーリンさんもレイリーさんも可愛いよ??
…私は元々弱気でネガティブ人間ですよーだ…
あらあら、白虎が私まで口説き始めたわ。ありがとう。

さすがに戦力の1割(3人)もディルク捜索に割くのはまずくないかしら?
ただ決めたら是非手伝ってもらうけどね>マリア

あとウルズもかわいいわよ
…酒か?酒か。
…ふむ(今年の誕生日で成人する子、まだ呑めないがお酒に興味津々な様子)
敵地で二人、内一人は重度の烙印持ち。行きはまだしも、帰りが危険に過ぎる、と思う。
ディルクを連れてこれればそこも安全かもしれないが、手はあった方がいい、だろう。
エレンシアちゃんも可愛い!
イーリンさんも可愛い!
可愛い、大好き!ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
白虎殿ありがとう。そしてみんな可愛いですわねー。

>エクスマリア殿
そうだねー。確かに2人よりは3人のほうが余裕があるなら良いと思う。そのほうがとても安心するわ
あら、ルクトも酒が飲みたい? じゃあちゃんとしたところを選ばないとね?

それならお願いしようかしら。あとで仕様を送り付けておくわね?>マリア

弥恵もありがと。白虎も大好きはちょっと恥ずかしい(くすっと
ということで、今日が出発ねー。みんな無事に砂漠から帰ってこれるように祈ってるわ。

覇竜もなんか色々動いてるけど、面白いバトルできそうな場所ないかしら?
…マリアも気を遣ってくれて、ありがとう、ね…

…ふぅ
お酒を飲むのであれば、ゴリョウ亭にどうぞ!俺のバイト兼修行先です
エレンシアが21歳、私が25歳だから。白虎が22-24歳のどれかの可能性があるわね。
年齢の上下でちゃんさんつけてるとしたら>エレンシア

ゴリョウ亭の酒なら間違いはないわね……食べ合わせも心配なさそうだし。
あ、最近見ないけどあいつ元気にしてる?>ルクト

ありがとうマリア、今度一杯おごるわね?

ちなみにウルズの好きな酒は何かしら。
ゴリョウ…あー…『コメ』とやらをメインに作っている所だったか。
詳しくは知らないが有名なのだな。ふむ。

領地に少々籠ってこそいるが息災だ。現状としては問題ない。
…事と次第によっては私も傭兵を辞めて籠るのも悪くないしな。>イーリン
あー、いいわねー、みんなでお酒。ゴリョウ殿の所で一緒にお酒飲むのいいなぁ。宴会!宴会!

ちなみに、私はエールとウオッカが好きですが何でも好きです
ん?敬称?相手の雰囲気!
イーリンさんもちゃん付けでも良いんだけど
ちょっと違うかなー、て。

ちなみに私、自分の年知らないんだよね!
私、元孤児だから!
ただまあ、今までも私の年の話になる事はあったけど
それを考えると22歳にはなってるかなー、て。
ブランデーっす、あとジュースみたいに甘いのが好きっす
アルコールが入ってるだけでもいいっすけどね、酒が無いと眠れねえっす
白虎殿ってそっかそういう生い立ちなのねー。今度お酒一緒にのみましょ

あ、甘い酒もいいよねー。沢山飲めるし、アルコール高いのも多いしいいわよねー。お酒がないと寝れないってのも気持ちわかるわぁ
今私、すごいのろけられた気がする>ルクト

お酒がないと寝られないのは良くないわよ。
ウルズもレイリーも、断酒しても寝られるようにしておかないと。補給が絶たれたらどうするの?

あ、じゃあ白虎も一緒に酒が飲めるのかしら、多分。
気のせいだ。気のせいという事にしておいてくれ。(目を逸らす)>イーリン
うん、お酒大好き!沢山あると更に嬉しい!

キャラクターを選択してください。

PAGETOPPAGEBOTTOM