ギルドスレッド
Aquarium
本当ですの……! でもわたし、ちょうど、別の依頼に行っているところですの。両方は、ちょっぴり無理がありそうですの。
自分を色々と知ってもらうのは悪くねえんだが、いざ説明となると厄介だぜ…
ま、応援サンキューな。
ま、応援サンキューな。
蜂起鎮圧……大変そうですの!
わたしは、どれかに行こうと思ったのですけれど、そんなことより、まんじゅうひよこを取ってこなくては、いけませんの。
行ってらっしゃる皆様は、ご無事で帰ってきてくださいですの。
わたしは、どれかに行こうと思ったのですけれど、そんなことより、まんじゅうひよこを取ってこなくては、いけませんの。
行ってらっしゃる皆様は、ご無事で帰ってきてくださいですの。
鎮圧には乗り遅れました・・・気を付けていってらっしゃいませ。
うーん、とりあえずぅ、今回の案件はぁ、背後事情で回避するはめになっているんですよぅ。
蜂起鎮圧…うまくいけばいいんですけどねぇ。
蜂起鎮圧…うまくいけばいいんですけどねぇ。
お久しぶりになってしまったわ、ごめんなさいね。
最近情勢が色々変わってるわ、向かってる皆は呉々も気をつけてね。
私もお手伝い出来ればと思ったんだけど……運がなくて。
でも私、絵姿が受理されたからめげないわよ!
これも皆の応援のおかげもあると思うの、ありがとう!
今から来る日がとっても楽しみだわ!
最近情勢が色々変わってるわ、向かってる皆は呉々も気をつけてね。
私もお手伝い出来ればと思ったんだけど……運がなくて。
でも私、絵姿が受理されたからめげないわよ!
これも皆の応援のおかげもあると思うの、ありがとう!
今から来る日がとっても楽しみだわ!
ジェーリーさん、さっそく、完成してらっしゃいましたの。おめでとうございますの。ふわふわとした感じと、神秘的な感じが一緒になってらっしゃいますの。
なんだか……不思議な力で、皆を守ってくれそうな雰囲気がありますの。
ゴマさんも、完成の時を、楽しみにしていますの。完成したら、いったい、どんなお仕事をなさるのでしょうか?
わたしは……戦いが激しいものよりも、あまり戦わないののほうが、好きですの。
なんだか……不思議な力で、皆を守ってくれそうな雰囲気がありますの。
ゴマさんも、完成の時を、楽しみにしていますの。完成したら、いったい、どんなお仕事をなさるのでしょうか?
わたしは……戦いが激しいものよりも、あまり戦わないののほうが、好きですの。
ノリアさん、祝辞をどうもありがとう!
ふふ、とってもとっても素敵に描いて頂いたの!
ふわふわや神秘的な印象を貰えて、私もとても嬉しいわ!
これはお手紙で思いを伝えなきゃよね!
あとは……あ!背景の組み合わせ、とっても楽しいわね!
ふふ、とってもとっても素敵に描いて頂いたの!
ふわふわや神秘的な印象を貰えて、私もとても嬉しいわ!
これはお手紙で思いを伝えなきゃよね!
あとは……あ!背景の組み合わせ、とっても楽しいわね!
おー、ほんまや。ジェーリーちゃんおめでとうやでー
うちはなんか襲撃依頼終わった思ったら、揚げ物討伐依頼にここもどこもどど…こも…ドラ…
…ネタ依頼連続なんですけどどういうことですか(諦めた)
うちはなんか襲撃依頼終わった思ったら、揚げ物討伐依頼にここもどこもどど…こも…ドラ…
…ネタ依頼連続なんですけどどういうことですか(諦めた)
ジェーリーは完成おめでとうだぜ。不思議な国の魔法少女って感じだな。
襲撃後の息抜き=ネタ依頼って意味なんじゃね?…多分。
襲撃後の息抜き=ネタ依頼って意味なんじゃね?…多分。
ジェーリーさんも……背景との組み合わせの楽しさに、目覚めてしまいましたの?
わかりますの……わたしも、気づいたら背景が増えていましたの。
ネタ依頼、なんて言っては、いけませんの。依頼者の方は、困ってらっしゃるわけですの。
それがまんじゅうひよこ狩りであっても、サッカー?とかいう謎のバトルでも。
わかりますの……わたしも、気づいたら背景が増えていましたの。
ネタ依頼、なんて言っては、いけませんの。依頼者の方は、困ってらっしゃるわけですの。
それがまんじゅうひよこ狩りであっても、サッカー?とかいう謎のバトルでも。
優しいタッチがとっても素敵!ジェーリーおめでとうございます!
そんな我々を見越したかのように、海洋系依頼がたくさんです。
働け、働くのです…!私もいっぱい予約します。
働け、働くのです…!私もいっぱい予約します。
わたしも働かないと!猫さんとの講和を引き受けることになりました。
またお久しぶりになってしまったわね……。
最近は海洋のお仕事が増えて、お役に立てそうな機会も増えて良かったけれど
生まれ故郷が騒がしいと言う点では……複雑な心境よ……。
ところで海洋の華やかなイベントのご案内も来ていたわよね!
皆さんは水着と浴衣、ご用意するの?
私は水着が先に用意出来たの!
お婆ちゃんの水着なんて、ちょっと恥ずかしいけれどねっ
浴衣も用意出来たらと思うわ……!
皆さんも用意するなら楽しみにしてるわね!
最近は海洋のお仕事が増えて、お役に立てそうな機会も増えて良かったけれど
生まれ故郷が騒がしいと言う点では……複雑な心境よ……。
ところで海洋の華やかなイベントのご案内も来ていたわよね!
皆さんは水着と浴衣、ご用意するの?
私は水着が先に用意出来たの!
お婆ちゃんの水着なんて、ちょっと恥ずかしいけれどねっ
浴衣も用意出来たらと思うわ……!
皆さんも用意するなら楽しみにしてるわね!
どうやら、そうみたいですの。ジェーリーさんも、お仕事、行ってらっしゃいましたの?
水着……というと、泳ぐための格好ですの。
泳ぐための格好というと、いつもの格好ですの。困りましたの。
ですので……浴衣、着てみようかと思いますの。でも、どなたにお頼みすればいいのか、悩ましいですの。いつものことですけれど……。
水着……というと、泳ぐための格好ですの。
泳ぐための格好というと、いつもの格好ですの。困りましたの。
ですので……浴衣、着てみようかと思いますの。でも、どなたにお頼みすればいいのか、悩ましいですの。いつものことですけれど……。
海洋ももめごとが増えてきましたね。わたしも海洋警備のお仕事にいってきます。
海洋のビッグイベント、参加します!
普段から水着のわたしはあまり変化がなさそうなので、
変化をつけるために今までとは別の方にお頼みしました。
海洋のビッグイベント、参加します!
普段から水着のわたしはあまり変化がなさそうなので、
変化をつけるために今までとは別の方にお頼みしました。
皆さん海では様々なのね……!
私は泳ぐ時いつも変化を解いたクラゲの状態(のつもり)だったから
この姿で……しかも薄着で泳ぐなんて希の希よ。
でも自分でも吃驚な飛びっきりのお方に仕立ててもらえる事になったから
今からとても楽しみ!
海洋の方々にはやっぱり浴衣が新鮮よね!
私も着た事はないから、是非着てみたいものだわ!
そして当日皆さん一緒に楽しみましょうね!
私は泳ぐ時いつも変化を解いたクラゲの状態(のつもり)だったから
この姿で……しかも薄着で泳ぐなんて希の希よ。
でも自分でも吃驚な飛びっきりのお方に仕立ててもらえる事になったから
今からとても楽しみ!
海洋の方々にはやっぱり浴衣が新鮮よね!
私も着た事はないから、是非着てみたいものだわ!
そして当日皆さん一緒に楽しみましょうね!
わぁ、海でのお仕事とか来てたのですね。
水着と浴衣。楽しそうですね。
でも、ボク。
二足歩行形態は、あまり慣れてないので転んで汚しそうで怖いですね。」
水着と浴衣。楽しそうですね。
でも、ボク。
二足歩行形態は、あまり慣れてないので転んで汚しそうで怖いですね。」
あ、どっちももう頼みました>水着と浴衣
いやほら、うちは人型でおるんがデフォルトやしなー…水着きとかんと問題やろし
いやほら、うちは人型でおるんがデフォルトやしなー…水着きとかんと問題やろし
浴衣ってのは着辛くて堅苦しい印象があるぜ…。
けど、セーラー服みたいに改造して良いのなら話は別だ。
スリットを入れたり丈を短くすりゃ、俺らしさが出て似合うんじゃねえかなぁ?
けど、セーラー服みたいに改造して良いのなら話は別だ。
スリットを入れたり丈を短くすりゃ、俺らしさが出て似合うんじゃねえかなぁ?
Liar Breakも難なく乗り切ったし、この度の依頼もマリナさんが守ってくださりますし、絶好調♪
皆さんも全体依頼に参加していたのね、お疲れ様。
私もなんとか乗り切れた……かしら。
でもこれで心置き無く水着や浴衣を楽しみにできるわね!
気づいたら明日で7月なのね……。
初めて大規模召喚が行われてから1年が経つとお聞きしたわ。
この歳になるとあれから1年だなんて……とても早く感じるわね。
私もなんとか乗り切れた……かしら。
でもこれで心置き無く水着や浴衣を楽しみにできるわね!
気づいたら明日で7月なのね……。
初めて大規模召喚が行われてから1年が経つとお聞きしたわ。
この歳になるとあれから1年だなんて……とても早く感じるわね。
はいですの。ぜひとも、よろしくお願いしますの。
依頼といえば……夏祭りも、ありましたの。皆様、もう、行き先を選ばれましたでしょうか……?
依頼といえば……夏祭りも、ありましたの。皆様、もう、行き先を選ばれましたでしょうか……?
ギルドに、あたらしい方が、いらっしゃいましたの。
シロイルカの、ユゥリアリアさんと仰る、お名前の長い方ですの。
聞くところによれば、なんと、海洋の貴族さんだそうですの……失礼のないようにできるか、心配ですの!
シロイルカの、ユゥリアリアさんと仰る、お名前の長い方ですの。
聞くところによれば、なんと、海洋の貴族さんだそうですの……失礼のないようにできるか、心配ですの!
はじめまして。ただいまご紹介に与りました、ユゥリアリアと申しますー。皆さま、どうぞよろしくお願い致しますわねー。本当の田舎貴族でしたし、そういう事を重視する家柄でもございませんでしたのでー、どうかお気軽にお相手していただけると嬉しいですわー。
よろしくお願いします、ココロです!えっと・・・わたしは一般庶民です・・・
ココロ様に、シレーナ様ですねー。どうぞよろしくお願いいたしますー。
本当に、勘当一歩手前で飛び出しているのでー、あまり畏まらないで仲良くしてくださると、嬉しいですわー。
本当に、勘当一歩手前で飛び出しているのでー、あまり畏まらないで仲良くしてくださると、嬉しいですわー。
色々ありましてー。行動したこと、後悔はしていませんがー。…それが理由で、家族に迷惑をかけてしまいそうでしたのでー、お父様にお願いしてー、勘当をしてもらうつもりだったのですー。その前に運命特異点座標に選ばれてしまったのでー、保留ということになってはおりますわねー。
ユゥリアリアさんが、正しいことをなさったのでしたら、いいことですの!
堂々と、してくださいですの! わたしは、応援しますの……!
堂々と、してくださいですの! わたしは、応援しますの……!
そう言っていただけるとー、嬉しいですわー。ありがとうございますー。
ええ。勿論、堂々とわたくしはわたくしを貫かせて頂きますー。
かつても、そしてこれからも。
ええ。勿論、堂々とわたくしはわたくしを貫かせて頂きますー。
かつても、そしてこれからも。
わたしは、勘当される家族がいるのがうらやましいなーって思ってます。
…そうですわねー。こんな時代ですものー。
家族がいて、飢えることもなく生きてこられたわたくしはー、
とても恵まれていたと思いますわー。
闘技場、チーム登録ができるようになったそうですがー、
そのうちチームトーナメントなんてことも、やるのでしょうかー?
家族がいて、飢えることもなく生きてこられたわたくしはー、
とても恵まれていたと思いますわー。
闘技場、チーム登録ができるようになったそうですがー、
そのうちチームトーナメントなんてことも、やるのでしょうかー?
わたしは……あんまり、家族がどうというのはわかりませんけれど、皆様は、たぶん、家族みたいなものですの。
これからも、よろしくお願いしますの。
チームトーナメント、勝てる自信、ありませんの。
でも、お互いの実力を知っておくのも、いいかもしれませんの。ユゥリアリアさんの企画力に、期待ですの。
これからも、よろしくお願いしますの。
チームトーナメント、勝てる自信、ありませんの。
でも、お互いの実力を知っておくのも、いいかもしれませんの。ユゥリアリアさんの企画力に、期待ですの。
チーム戦は、まだテスト段階のようですけどねぇ。
あ、おいらはぁ、トドのぉ、北斗というものですよぅ。
ユーリさんはぁ、よろしくだよぅ。
あ、おいらはぁ、トドのぉ、北斗というものですよぅ。
ユーリさんはぁ、よろしくだよぅ。
個人で企画するならー、個人戦の総当たりぐらいがー、関の山ですわねー。
チーム戦は色々と厄介なのでー、今後の整備に期待ですわー。
北斗様ですねー。はじめましてー。
海種でー、人間種要素が一切ない方はー、
ローレットでは初めてお目にかかるかもしれませんわー。
チーム戦は色々と厄介なのでー、今後の整備に期待ですわー。
北斗様ですねー。はじめましてー。
海種でー、人間種要素が一切ない方はー、
ローレットでは初めてお目にかかるかもしれませんわー。
キャラクターを選択してください。
皆様、海種といってもいろんな方々でしょうし、みんなが安心して過ごせる場所を作れるでしょうか?