ギルドスレッド
Aquarium
分かりづらく、ということはー、あると思いますわー。
書いている自分自身では前提条件が頭に入っているものですがー、
他の人はそうでもないですからー。
…そう考えるとー、イラストのリクエスト文などもー、同じですわねー。
>-2
普通の方よりもー、輪をかけて貧弱ってイメージがございますわー。
病み上がりとかー、そんな感じのー。
書いている自分自身では前提条件が頭に入っているものですがー、
他の人はそうでもないですからー。
…そう考えるとー、イラストのリクエスト文などもー、同じですわねー。
>-2
普通の方よりもー、輪をかけて貧弱ってイメージがございますわー。
病み上がりとかー、そんな感じのー。
それはそれで、おそろしい、特徴だと思いますの……!
ところで、例の、クジラさんの依頼、戻ってきましたの。なんとか、上手くいったみたいで、よかったですの……。
https://rev1.reversion.jp/scenario/detail/888
ところで、例の、クジラさんの依頼、戻ってきましたの。なんとか、上手くいったみたいで、よかったですの……。
https://rev1.reversion.jp/scenario/detail/888
やっぱり空を飛ぶためにー、軽量化が必要なんでしょうかー?
>依頼
無事に完了いたしましたわねー。
お疲れ様でございましたー。
思っていたよりは深手でございましたがー、ひとまず安心ですわねー。
>依頼
無事に完了いたしましたわねー。
お疲れ様でございましたー。
思っていたよりは深手でございましたがー、ひとまず安心ですわねー。
マイナス値ってのは、滅多に見ねえよなあ…ステータス。
皆成長するのが早いせいか?
>依頼
おう、お疲れさん。鯨さんも助かってよかったなー。
にしても、慣れねえこと無理にするんじゃねえなあ…まだ体が痛い気がするぜ…(パンドラが4減ってしまっていた)
皆成長するのが早いせいか?
>依頼
おう、お疲れさん。鯨さんも助かってよかったなー。
にしても、慣れねえこと無理にするんじゃねえなあ…まだ体が痛い気がするぜ…(パンドラが4減ってしまっていた)
マイナスは、ただでさえ、狙う必要が、ありそうですの。その上、やっぱり、いろいろと不便そうですの。そのままでは、いられませんの。
パンドラは、ちょっとくらい減らしておかないと、PPPが、発動できませんの。でも、減らしすぎると、使った後、死んでしまいますの……なかなか、難しいところですの。
パンドラは、ちょっとくらい減らしておかないと、PPPが、発動できませんの。でも、減らしすぎると、使った後、死んでしまいますの……なかなか、難しいところですの。
無理、はしない方が、一番だよ・・・?
私も身体が、ちょっとまだ痛い・・・かな・・・
回避がマイナスなのは・・・うん、後衛でも、回避は気にしないとマズい、かなぁ?
私も身体が、ちょっとまだ痛い・・・かな・・・
回避がマイナスなのは・・・うん、後衛でも、回避は気にしないとマズい、かなぁ?
PPP発動しようっていう状況、今のとこねえからなあ…
今は養生養生と。
そーいや、ニミニミ、イラストおめでとう!
ピンク色の肌色が何とも可愛らしいぜ
今は養生養生と。
そーいや、ニミニミ、イラストおめでとう!
ピンク色の肌色が何とも可愛らしいぜ
全身と、アイコンまで、できていらっしゃいますの……おめでとうございますの。
ニミッツさんは、手足が、ウミウシでいらっしゃいますの? なんだか、陸を歩くのは大変そうで、親近感が沸きますの……。
ニミッツさんは、手足が、ウミウシでいらっしゃいますの? なんだか、陸を歩くのは大変そうで、親近感が沸きますの……。
ニミッツさんおめでとー!
歩くのが大変?ホバーしましょう!(いやわたしできないけど)
歩くのが大変?ホバーしましょう!(いやわたしできないけど)
ホバー…?
ま、人間状態に変化すりゃ陸なんか楽勝さ。無理に歩きにくい姿でいる必要も無いんじゃねえか?
ま、人間状態に変化すりゃ陸なんか楽勝さ。無理に歩きにくい姿でいる必要も無いんじゃねえか?
それは、間違いありませんけれど……やっぱり、空を泳ぐのは、ロマンですの。
どこまでも、泳いでいきたいですの。
どこまでも、泳いでいきたいですの。
ええと、飛ぶのは難しいけど、飛べたら良いね・・・
陸は、変化すればいいけど・・・出来れば、やっぱりそのままが良いよね
疲れちゃうし・・・
私は、あまり変化はしない方かな・・・
陸は、変化すればいいけど・・・出来れば、やっぱりそのままが良いよね
疲れちゃうし・・・
私は、あまり変化はしない方かな・・・
陸で動くのに苦手なら、台車という手もございますわー。
他には馬とかロバとか、騎乗生物も一興ですしー。
他には馬とかロバとか、騎乗生物も一興ですしー。
ロバ・・・そういえば、変なの、拾ったよ・・・
(名伏しがたきメカ子ロリババアをそっと出す(((
(名伏しがたきメカ子ロリババアをそっと出す(((
メカ子ロリババア……いったい、何が、どういう何なんですの!?
……ところで、ぜんぜん関係のない話なのですけれど、もし、「ロバ」をお見つけになったなら、ロクさん(p3p005176) という方に、さしあげておくといいですの。
800Gで、買い上げてもらえますの。
……ところで、ぜんぜん関係のない話なのですけれど、もし、「ロバ」をお見つけになったなら、ロクさん(p3p005176) という方に、さしあげておくといいですの。
800Gで、買い上げてもらえますの。
特殊化でー、恐竜っぽい何かになってるのはー、見たことがございますわねー。ああいうのもアリなのかとー、とても感心いたしましたわー。>メカ子ロリババア
…特殊化で思い出しましたがー、ミニッツさまは色々と特殊化しておられますわねー。
…特殊化で思い出しましたがー、ミニッツさまは色々と特殊化しておられますわねー。
個性を出そうとしたら、その、ね?
後、欲しい物を手に入れたから・・・色々、頑張れると思う(ふんす
後、欲しい物を手に入れたから・・・色々、頑張れると思う(ふんす
わたしも、いろいろと、特殊化していますの。お気に入りの特殊化したものは、コレクションに入れていますので、皆様にも、ご覧いただけますの。
ニミッツさんの、コレクションは……セイレーン、ですの?
クラスも、セイレーンでいらっしゃいますから、とっても、お似合いですの。
ニミッツさんの、コレクションは……セイレーン、ですの?
クラスも、セイレーンでいらっしゃいますから、とっても、お似合いですの。
どうも、アイツ今何してるにも登場できそうな程久しぶりなボクことゴマちゃんです。
みんな、ひさしぶりーなんだよ
みんな、ひさしぶりーなんだよ
ゴマさん、おひさしぶりですの。
ゴマさんと同じ、ウミウシさん仲間が、増えていますの……種類は、違うみたいですけれど。
ゴマさんと同じ、ウミウシさん仲間が、増えていますの……種類は、違うみたいですけれど。
おひさしぶりなのですよー
わたしはなんかすごい任務を受けてしまったので四苦八苦してます…
わたしはなんかすごい任務を受けてしまったので四苦八苦してます…
皆さまのコレクションを見ると、色々な特殊化アイテムが見られて楽しいですわよねー。
…交換品の陳列にも使うので、2つ3つコレクションが欲しいなぁと思うことはありますー。
ゴマさまをこちらでお見かけするのは久々ですわねー。
ココロさまはEXのHARDに参加しておられたのですねー、それは大変ですわー。
…交換品の陳列にも使うので、2つ3つコレクションが欲しいなぁと思うことはありますー。
ゴマさまをこちらでお見かけするのは久々ですわねー。
ココロさまはEXのHARDに参加しておられたのですねー、それは大変ですわー。
結果、上手く行ってたら、いいね・・・
あ、私の方は、演劇の依頼が大成功、だったよ・・・
歌の方も、良い感じだったかな・・・一番は、劇の内容だったけど・・・
あ、私の方は、演劇の依頼が大成功、だったよ・・・
歌の方も、良い感じだったかな・・・一番は、劇の内容だったけど・・・
ココロさん、ご無事なお帰りで、よかったですの。なんだか、半分も重傷の方が出ていらっしゃいましたの……!
でも、依頼は、成功でいらっしゃいましたの。ココロさん、お疲れさまですの。
でも、依頼は、成功でいらっしゃいましたの。ココロさん、お疲れさまですの。
ありがとうございます。海の生き物らしくゆっくりしていきます。
蠍の方は、一旦すべて戻ってきたようですわねー。
皆さまお疲れ様でございますー。
…とはいえ、終わったわけではないのですがー。
皆さまお疲れ様でございますー。
…とはいえ、終わったわけではないのですがー。
色々と大変な事続きだが、はてさて、今後はどうなる事やら
まぁ、イレギュラーズならなんとかなるだろう!
まぁ、イレギュラーズならなんとかなるだろう!
自由、ですか。
…いいえ、言葉を重ねるより、今はやるべきことをやりましょう。
…いいえ、言葉を重ねるより、今はやるべきことをやりましょう。
仲間が減ってしまったのなら、また増やせばいいですの。
そんなわけで、新しい仲間が、来てくださいましたの。
メーア・クヴァーレさん。クラゲの海種の方で、わたしと同じ、透明な体の方ですの。
透明仲間が増えて、うれしいですの……どうぞ、よろしくですの。
そんなわけで、新しい仲間が、来てくださいましたの。
メーア・クヴァーレさん。クラゲの海種の方で、わたしと同じ、透明な体の方ですの。
透明仲間が増えて、うれしいですの……どうぞ、よろしくですの。
入れてくれて、ありがとう!
新しく仲間になった、メーア・クヴァーレ。クラゲのディープシーだよ。
透明仲間のノリアちゃん……さん?も、透けない皆も よろしくね。
新しく仲間になった、メーア・クヴァーレ。クラゲのディープシーだよ。
透明仲間のノリアちゃん……さん?も、透けない皆も よろしくね。
はい!透けてない帆立貝の海種、ココロです!
よろしくお願いします~
よろしくお願いします~
透けてない人もいっぱいだー!
よろしくね。それと、ノリアさんにはお手紙でお誘いしたけど、海洋へ遊びに行く話が出てるの。どうかな?【シナリオ:普遍な一日】
せっかくだから、皆ともっと仲良くなりたいなって
よろしくね。それと、ノリアさんにはお手紙でお誘いしたけど、海洋へ遊びに行く話が出てるの。どうかな?【シナリオ:普遍な一日】
せっかくだから、皆ともっと仲良くなりたいなって
透けているのが少数派なのは、ちょっぴり寂しいですけれど、誰でもかれでも透けていたら、それはそれでつまらないですの。いろんな人がいるのが、楽しいですの。
【普遍な一日】は、こちらですの… ⇒ https://rev1.reversion.jp/scenario/detail/1283
わたしは、もちろん参加ですの。いろんな人の、いろんな姿を、わたしも、見てみたいですの。
【普遍な一日】は、こちらですの… ⇒ https://rev1.reversion.jp/scenario/detail/1283
わたしは、もちろん参加ですの。いろんな人の、いろんな姿を、わたしも、見てみたいですの。
キャラクターを選択してください。
皆様、海種といってもいろんな方々でしょうし、みんなが安心して過ごせる場所を作れるでしょうか?