PandoraPartyProject

ギルドスレッド

Aquarium

水底から空を眺めて(雑談スレッド)

海原
段々と人がいらして下さいましたけど……実はわたし、こういうことをするのは初めてでちょっぴり不安ですの。
皆様、海種といってもいろんな方々でしょうし、みんなが安心して過ごせる場所を作れるでしょうか?

→詳細検索
キーワード
キャラクターID
えっえっ、もう、大人なんですの!? まだ、大人らしいことなんて、ぜんぜんできてませんのに……!
お母さんが言ってました、女の子は恋をしたら素敵なレディーになるのよって
アルちゃんは恋とかよくわからないので、まだ子供ですけど
さあ……アルちゃんさんも、恋をなさいにゆくと、いいですの!
恋というのは、わかってからするものでは、ありませんの……してから、それが恋だったと気づくものですの!
そ、そんなに褒められてしまうと……恥ずかしくなってしまいますの! 逃げて、かまいませんでしょうか!!
では……ローレットまで、逃げていきますの! べつに、追いかけてくださっても、かまいませんけれど……。
あっ……もしかして、アルちゃんさん、ローレットの中でお待ちになってらしたでしょうか!!
わたしは、街角のほうに、いましたの……行き違いになっていたとしたら、申し訳ないですの!
なるほど~、よくわかりませんがわかりました(^O^)/
あっ、アルちゃんさん、こんばんはですの! 街角のほうは、いかがでしたでしょうか!
こんばんわです、色々な人がいて楽しかったです。
陸は、スゴイですね
そうですの……すごいですの。
依頼にゆくと、もっとすごい方とも、出会えるかもしれませんの……アルちゃんさんも、どこかへ、お行きになられるでしょうか? どこかに、一緒にゆける機会があると、いいですの。
そうですね~、機会が合えばご教授願うのです。
でしたら……もし、アルちゃんさんがご参加になるときには、おっしゃってくだされば、ご一緒しますの。抽選に、一緒に受かれるのかまでは、わかりませんけれど……。
わっかりましたー、その時は師匠を頼らせてもらいます(*'▽')
なんだか……おはずかしいですの!!

……そんなことを言っていたら、ちょうど、あたらしい依頼が、出たところですの。アルちゃんさん、何か、行きたい話、ありましたでしょうか!
戦闘系が多いですけど、スキル無くても大丈夫なんですかね?
ええと、ええと……もしかして、アルちゃんさん……パッシブスキルと、非戦スキルばかりを、重視なさってらっしゃいますの?
中には、武器の特別な効果を目当てに、通常攻撃をメインになさる方も、いらっしゃいますけれど……。
実は……RCショップにゆくと、ざんげハンマー(ビギナー)というのが、今のアルちゃんさんなら、使いたい放題ですの。いろいろと試してみて、自分に合った戦いかたを、お探しになると、いいですの。
色々と変更、吟遊詩人にジョブチェンジです
アルちゃんさんは、どんな詩を、唄うのでしょうか……さあ、お聞かせくださいですの。
そんな……やめてくださいですの! お恥ずかしいですの!!!
な、何をおっしゃいますの……アルちゃんさんだって、お可愛らしいですのに……!
でも、師匠は可愛いにプラスして綺麗なので
ふふ……このしっぽは、わたしの、自慢ですから。よく、おいしそう、と言われてしまうことだけが、難点ですけれど……。
あっあっ、もしかしてアルちゃんさんまで、わたしを狙ってらっしゃるんですの……!? 口を、大きくあけて、じっとわたしを見つめて……でも、戦えばたん、わたしのほうが、勝ちますの! やめておくほうがいいですの!!
ふっふっふ、大丈夫です。
そんなこと恐れ多くてできませんよ
ただ、陸で食べたワラビーモチの事を思いだしただけです。
やっぱり、食べる気ですの……! こうなったら、どっちが美味しいか、勝負ですの!!
ええっ……アルちゃんさんも、美味しかったですの……!?
(そっとギルドショップにある『高級天然海塩』を添えてみる)
おいしくなんてなくっても、何も問題ありませんの……囮役になるのでしたら、おいしそうなほうが、いいですけれど。
『食材適性』スキルがあれば、胸を張って「自分はおいしい」と、言えますの!!
言う意味がどこにあるのかは、あんまり、わからないのですけれど……。
そんなスキルが、使いどころが謎さんです。
案外、使えることは、なくはないですの……たとえば、お腹を空かせたモンスターを、誘導するとか。【怒り】の効果を、ちょっと、増やせるかもしれませんの。

キャラクターを選択してください。

PAGETOPPAGEBOTTOM