ギルドスレッド
折り畳み式移動型民宿『伽』
勝敗がなかなかつかなさそうデスネ!!!!
おっと、申し訳ないデスガ、わしはそろそろぐっすりねちゃうデスヨー?おやすみなさい、しーゆーあげーん!!!
(といいつつ正座状態は維持したまま。起きるまで待っている)
おっと、申し訳ないデスガ、わしはそろそろぐっすりねちゃうデスヨー?おやすみなさい、しーゆーあげーん!!!
(といいつつ正座状態は維持したまま。起きるまで待っている)
ハロウィンの時期にはよさそうな感じデスネ!!!!!!
顔はガラス玉の中に入れておけば水晶っぽく見えるかもデスヨ
顔はガラス玉の中に入れておけば水晶っぽく見えるかもデスヨ
スティーブンさん本当に貧弱というか……虚弱というか。大丈夫デスカ!?ってなるデスヨ
メイドっていうかハウスキーパーとかハウスヘルパーさんが必要になってきそうなレベルデスヨ!
わしのライフスタイルの逆デスネ!わし家の事だけしてたいタイプデス!最低限の衣食住さえ保証してくれればオッケーな感じデスヨ!
そういえばとある部族は足輪をたくさんつけて動いたらわかるようにしたとか言うお話もありマシタネ!
わしはいつでもどこでも元気いっぱいデスカラネ!!!!
ふっくっくっく。金色にあうですか?ありがとうございますデスヨ。
ふっくっくっく。金色にあうですか?ありがとうございますデスヨ。
スティーブンさんの手つきがエッチぃデスヨ!!!!
さて、わしはそろそろ寝るデスカネ。
おやすみなさい、しーゆーあげーん!!!
さて、わしはそろそろ寝るデスカネ。
おやすみなさい、しーゆーあげーん!!!
また負けちゃったデスネー
でも少しずつデスガ、ヌメロンの参加者も増えていっているデスシ、来月辺りに大会でも考えてみるデスカ
でも少しずつデスガ、ヌメロンの参加者も増えていっているデスシ、来月辺りに大会でも考えてみるデスカ
キャラクターを選択してください。
その辺りの森
時間
夜
ルール
節度を守って楽しくテントで雑談デスヨ