ギルドスレッド
折り畳み式移動型民宿『伽』
寒くないってわけではないデスガ!なんとかなるって感じデスネ。おや、なんだかツヤツヤされてマスネ?
そんなら雪が降るまでに何とかしたいねぇ。薪を買い集めておかにゃぁ。
ふふふ、なかなかいい油が手に入ったんでな
ふふふ、なかなかいい油が手に入ったんでな
あぶら……椿なんちゃらって感じのあれデスカネ???
あ、薪は確かにほしいデスネ。ないとテント暮らしなんてやっていけないデスヨ
あ、薪は確かにほしいデスネ。ないとテント暮らしなんてやっていけないデスヨ
おう、物々交換でな。たまには髪にも手入れしねぇとな。トレールも使うか?
山に柴刈りにってわけにもいかねぇし、かといって俺は薪を担ぐのは苦手だ……
山に柴刈りにってわけにもいかねぇし、かといって俺は薪を担ぐのは苦手だ……
わし使い方わからんちんなので!使えないかなって思うデスヨ!
スティーブンさん材料とかどうやって持ってきているんデスカ?鉄とかの方が重そうに思うデスヨ?
スティーブンさん材料とかどうやって持ってきているんデスカ?鉄とかの方が重そうに思うデスヨ?
もったいねぇな。綺麗な色の髪してんのに(手を伸ばして髪を掬う)
でけぇもの作るのはほとんどねぇからな。袋に入れて担いできたり、鍛冶屋に運んでもらったりだな。薪も売りに来るのを捕まえて……引きこもりだな、こういうと
でけぇもの作るのはほとんどねぇからな。袋に入れて担いできたり、鍛冶屋に運んでもらったりだな。薪も売りに来るのを捕まえて……引きこもりだな、こういうと
ふっくっくっく。わしの髪は清潔感を大事にしているデスカラ(なでられふわふわ)
芸術家ってそういうところあるデスヨネ。アトリエから滅多に出てこない感じデス
芸術家ってそういうところあるデスヨネ。アトリエから滅多に出てこない感じデス
油つけたらしっとりになるからな、このふわっとしたのもすてがたい。(ふわふわ)
ノってる時はそんな感じだな。飯も食わねぇし寝るのも後回しって感じになっちまう。
その後にめちゃくちゃ寝るけどな(ごろごろ)
ノってる時はそんな感じだな。飯も食わねぇし寝るのも後回しって感じになっちまう。
その後にめちゃくちゃ寝るけどな(ごろごろ)
いえす!そういうことデスネ!
スティーブンさんの生活が普通に心配デスネ!!!
さて、ちょっと早いデスガわしは寝るデスヨーおやすみなさいデスヨ
スティーブンさんの生活が普通に心配デスネ!!!
さて、ちょっと早いデスガわしは寝るデスヨーおやすみなさいデスヨ
甘いものに興味はないが、いたずらは大いに興味があるからな。入念に準備しないと(金属製の道具をジャラジャラさせる)
手首にはめると動きにくくなるわっかとか、首にはめるとついつい引っ張ってしまうわっかとか・・・・・・
キャラクターを選択してください。
その辺りの森
時間
夜
ルール
節度を守って楽しくテントで雑談デスヨ