PandoraPartyProject

ギルドスレッド

折り畳み式移動型民宿『伽』

【高速】メイドマイハウス【大きなテント】

テント設営場所
その辺りの森

時間

ルール
節度を守って楽しくテントで雑談デスヨ

→詳細検索
キーワード
キャラクターID
うそだよ。ゴロゴロと低い姿勢でな(ごろごろ
しかし本格的に冬が近いな……朝がつらいぜ(のそのそ頭を乗せて)
そうデスネェ。本当に寒くなってきたデスヨ(なでりこ
トレールは寒くはないんだったか……テントだけで(今日はつやつや
寒くないってわけではないデスガ!なんとかなるって感じデスネ。おや、なんだかツヤツヤされてマスネ?
そんなら雪が降るまでに何とかしたいねぇ。薪を買い集めておかにゃぁ。
ふふふ、なかなかいい油が手に入ったんでな
あぶら……椿なんちゃらって感じのあれデスカネ???

あ、薪は確かにほしいデスネ。ないとテント暮らしなんてやっていけないデスヨ
おう、物々交換でな。たまには髪にも手入れしねぇとな。トレールも使うか?

山に柴刈りにってわけにもいかねぇし、かといって俺は薪を担ぐのは苦手だ……
わし使い方わからんちんなので!使えないかなって思うデスヨ!

スティーブンさん材料とかどうやって持ってきているんデスカ?鉄とかの方が重そうに思うデスヨ?
もったいねぇな。綺麗な色の髪してんのに(手を伸ばして髪を掬う)

でけぇもの作るのはほとんどねぇからな。袋に入れて担いできたり、鍛冶屋に運んでもらったりだな。薪も売りに来るのを捕まえて……引きこもりだな、こういうと
ふっくっくっく。わしの髪は清潔感を大事にしているデスカラ(なでられふわふわ)

芸術家ってそういうところあるデスヨネ。アトリエから滅多に出てこない感じデス
油つけたらしっとりになるからな、このふわっとしたのもすてがたい。(ふわふわ)

ノってる時はそんな感じだな。飯も食わねぇし寝るのも後回しって感じになっちまう。
その後にめちゃくちゃ寝るけどな(ごろごろ)
いえす!そういうことデスネ!

スティーブンさんの生活が普通に心配デスネ!!!

さて、ちょっと早いデスガわしは寝るデスヨーおやすみなさいデスヨ
おう、おやすみな。トレール。俺も寝るか(もぞもぞ寝る)
新しい登場の仕方を実践してみた(ひょっこり)
これではろうぃん?の予行練習はばっちりだな。悪戯の腕が鳴るぜ(ぽふぽふ
おぉ!ハロウィンの練習だったのデスネ!なるほどデスヨ!
悪戯し放題なんていい日がくるもんだ。どう引っ掻き回してやろうか
甘いものに興味はないが、いたずらは大いに興味があるからな。入念に準備しないと(金属製の道具をジャラジャラさせる)
手首にはめると動きにくくなるわっかとか、首にはめるとついつい引っ張ってしまうわっかとか・・・・・・
トレールにもたっぷり悪戯しなけりゃな。ふふふ
ふっくっくっく!楽しみにしてるデスヨー!わしお菓子用意できないデスカラ!
悪戯され放題か。何個落書きされることやら・・・・・・
定番だろ、化粧が台無しになるような落書きに。恥ずかしい落書きに(にひひひ)
ふふふ、落ちる落書きだといいなぁ(ぷにぷに)
眉毛にまーるく描かれたり、髭も面白いかもなぁ(その通りになぞる)
そう言われるともっとしたくなるんだぜ?(むにむに)

キャラクターを選択してください。

PAGETOPPAGEBOTTOM