PandoraPartyProject

ギルドスレッド

折り畳み式移動型民宿『伽』

【高速】メイドマイハウス【大きなテント】

テント設営場所
その辺りの森

時間

ルール
節度を守って楽しくテントで雑談デスヨ

→詳細検索
キーワード
キャラクターID
くふふ、ひっかかったなー(むにょむにょ)
ほう?(屈んで視線を合わせる)
何をするのか楽しみだぜ
……てーぃっ!!!(ほっぺつっつきつっつき)これぐらいしか思いつかないデスネ!
なんだ、大人しいねぇ(されるがままにさせている)
だ、だってわしどっちかっていうとマゾデスシ……悪戯するのはもちろん好きデスガ!
ほーう、それじゃトレールにはとびきり悪戯しないといけねぇな、ふふふ(ほっぺたみにょーん)
ぶみゃー!?(ほっぺのびのびだが本気で嫌がってはいないことが態度でよくわかる)
どう料理してくれようか?(手を離してなでる)
トレールは縛るより動けるようにしといた方が面白そうだしなぁ(首周りを指先で撫でる)
ふひゃあ。てぇ冷たいデスヨ!(驚きつつやんやん)ふっくっくっく!わしという完成された芸術にはさすがの芸術家さんも手出しがむずかしいと見えるデスネ
手出しでなく口出しかも知れないぞ?(歯を見せて噛みつくまね)
おいしくいただきます? (耳に指でかぷっと)
ひひひひ、本当に食っちまったらどうなるんだろうなぁ?(よしよし)
カニバは困るデスガ!!
スティーブンさんは大丈夫デスヨネ!?
おう。食いたいのは本当だが、カニバには興味はないな。
なるほどっそういうことなら大丈夫デスヨ。ふっくっくっくっくっ
大丈夫ってのが怖いねぇ。俺が食われちまうかもしれない(よしよし)
ふっくっくっくっく。こんなかわいい子に対して肉食動物みたいなたとえするもんじゃないデスヨー??(撫でられてご満悦
分かんねぇぞ、男は狼になれるが、女は化けるって言うからな。何になるやら?(手を止めてじーっと)
わしが化けるのはなんデショウネ???元々が美少女なので!!お?どうしましタカ?(上むいて
さてさて、悪魔か天使か、それとも子猫になるのか。悩んでただけだ(額をぺたり)
あうっっわしは小悪魔になるんじゃないデスカネ!!!!(ぐっとどやがお
小悪魔か、小悪魔……(肩を震わせて笑いをこらえている)
な、なんデスカー!小悪魔デスヨー!?めっちゃ誘い込みますデスヨ!?
……く、いや、そうだな、まぁ、あぁ。楽しみにしてるぜ(笑いながらスリットの隙間を指でなぞり)
やんっ!?やんやんデスヨー!(くすぐったそうに動いて太腿ちらり)
どうせ誘われるんなら、やーらかいベッドの方がいい。それとも運ばれるのが好みかい?(太ももぺちっと)
あうちっ。もうちょっと小悪魔っぽさが欲しい所デスカネ!!!さて、わしはそろそろ寝るデスヨ!しーゆーあげーん!!!
トレールを巻き込んでやろうかと。(ずさー
あ、ねっころがったほうがいいデス???(巻き込むと聞いてとりあえず寝っ転がる構え
そのまま襲ってやろうか……(おなかに頭を乗せる)
やーん。スティーブンさんのえっちー(程よいお腹)

……お腹まくらって新しいデスネ?
ふふふ、とてもエッチだぞ
実はどっちに寝返りを打っても天国ないい枕だと思わないか?
お胸も近いデスシ、確かに男にとっては天国なんデスカネ?(そのまま頭を撫でるために手を動かす)
天国天国、今のままでも良い感じだしな(されるがまま

キャラクターを選択してください。

PAGETOPPAGEBOTTOM