ギルドスレッド
折り畳み式移動型民宿『伽』
ぷにゅっぷにゅっなほっぺ)ふっくっくっく。こうやっておしゃべりしたりスキンシップするのはとっても楽しいデスヨ??
ふふふ、そりゃ何より。何処までスキンシップで許されるのか試してみたくもあり、このまま枕に転がり込みたくもあり。難しい所だねぇ
おや、見かけによらずってやつデスカ?(ほんの少しだけ膝に隙間を開けつつ)あ、肌の方が良ければ肌でも良いデスヨ?(スリットの深いメイド服からちらっちら
若く見えるかどうかはもう少し待ってもらおうかな(頭を預けて埋まり)肌も好きだが、この時間に触ったらベッドに持って帰りたくなるからなぁ(くっくっと笑いながらぽんぽんする)
やーん♪スティーブンさんったら積極的デスネ!ならこのままデスネー(スティーブンさんの頭なでなで)
いい女には積極的なもんさ。それに、そういう時には口説くのも含めて楽しいからな(寝転んで大人しくしている)
いい女だなんて本当に正直者デスネー(なでなでしつつ)
毎回膝枕だったりデスシ、そろそろ何か変化をとは思うのデスガ、なかなか難しいデスネ
毎回膝枕だったりデスシ、そろそろ何か変化をとは思うのデスガ、なかなか難しいデスネ
おーうよ。まぁ嘘つきかもしれないがな(くふふ)
膝枕から変化……どこが枕になるのかねぇ(じーっと見上げていく)
膝枕から変化……どこが枕になるのかねぇ(じーっと見上げていく)
ふっくっく。嘘つきなら嘘つきでそれはそれで楽しいデスネ???
お腹枕とかデスカネ???
お腹枕とかデスカネ???
苦しいのは慣れてるデスヨ!
腕枕ってどっちかというと男の人がやるイメージあるデスモンネ
腕枕ってどっちかというと男の人がやるイメージあるデスモンネ
そうだな、腕の中に抱いてるのが気分が良いと言うか、男がするイメージだな。
ふふ、それなら今度は腹とか胸枕でもチャレンジしてみるかな(寝っ転がったまま手を伸ばして首にペタペタ)
ふふ、それなら今度は腹とか胸枕でもチャレンジしてみるかな(寝っ転がったまま手を伸ばして首にペタペタ)
デスヨネ!おう!胸枕!男のロマンデスネ!わかりますデスヨ。
ん、ふふ(首を触られてくすぐったそうに震える
ん、ふふ(首を触られてくすぐったそうに震える
そりゃーそうか。いい女をしたいってのはロマンになるもんな。
ふふーん、弱点発見だな(手を放して指を振り振り)
ふふーん、弱点発見だな(手を放して指を振り振り)
デスヨーとっても浪漫デスヨ!!!
首周りはさすがにくすぐったいデスネ!!!(悔しいので同じように首周りにさわってみようと
首周りはさすがにくすぐったいデスネ!!!(悔しいので同じように首周りにさわってみようと
ひっひっひ、叶うといいねぇロマン。
おっとー? 俺の首はとれねぇぞー?(むず痒い感じにもぞもぞ)
おっとー? 俺の首はとれねぇぞー?(むず痒い感じにもぞもぞ)
夢はいつか叶うデスヨー!追いかけ続けるのデス!
スティーブンさんは取れたらもう戻らないデスカラネ!(猫にするような感じで撫でてみる
スティーブンさんは取れたらもう戻らないデスカラネ!(猫にするような感じで撫でてみる
追い掛ける対象がすぐそこに居るってのも張り合いがでるねぇ。
そうそう、首ったけにはなるかもしれねぇが?(ちょっと逃げるように上にずるずるする)
そうそう、首ったけにはなるかもしれねぇが?(ちょっと逃げるように上にずるずるする)
やんやん)あら、ひょっとして狙われちゃってるデスカ!ふっくっくっく
あら、お上手デスネ!(頭なでなでに変更
あら、お上手デスネ!(頭なでなでに変更
ふっくっくっく、ありがとうございますデスヨ!もっともっとロマンになれるように女を磨くデスカネー
さてさて、名残惜しいデスガそろそろわしはスリープデスネ!おやすみなさい。しーゆーあげーん!!!
さてさて、名残惜しいデスガそろそろわしはスリープデスネ!おやすみなさい。しーゆーあげーん!!!
やんやんしつつ)
おんなのこのなかみはー。夢と希望と素敵なものとちょっとのスパイスで構成されているデスカラ!
おんなのこのなかみはー。夢と希望と素敵なものとちょっとのスパイスで構成されているデスカラ!
キャラクターを選択してください。
その辺りの森
時間
夜
ルール
節度を守って楽しくテントで雑談デスヨ