ギルドスレッド
折り畳み式移動型民宿『伽』
ここでスリット深いメイド服があだになったデスヨー!?(太腿ちらちらさせつつなんとか正座状態に以降する)ふぅ
ふっくっくーありがとうございますデスヨ。(みかん受け取りながら)といってもそろそろわしは寝なければいけないのデスケレドネ!
いえいえ、デスヨー。
では、人が来てくれることもわかったところでわしはおさらばデスヨー!しーゆーあげーん!!!
では、人が来てくれることもわかったところでわしはおさらばデスヨー!しーゆーあげーん!!!
んーそれについては考え中なんデスヨネ。どこにいって何をするかーとかまよっちゃうデスヨ。あ、クッションどうぞデスヨ(クッションを隅から引っ張ってくる
俺もどうすっかなーと。割とこう……明るい所が多そうでな。お、さんきゅー(遠慮なくクッションに横になる)
ふっくっくっく、どうぞどうぞデスヨ。
スティーブンさんは明るい所が苦手デスカ?(正座状態でお膝をぽんぽんと叩いてみる
スティーブンさんは明るい所が苦手デスカ?(正座状態でお膝をぽんぽんと叩いてみる
あんまり明るい所でニコニコってのができる自信がなくてなあ。お前さんが羨ましいくらいだぜ。
………お手?(手を乗せる)
………お手?(手を乗せる)
ふっくっくっく、わしは笑顔満点デスカラネ!(どやぁ)でも、あんまり気にせずいくのもいいのかもしれないデスネ。難しいかもデスガ。
あ、いえ、つい癖で……人に膝枕するのが癖になってたデスヨ。(やんやんと正座のままくねくね)
あ、いえ、つい癖で……人に膝枕するのが癖になってたデスヨ。(やんやんと正座のままくねくね)
裏通りでいつも通りに酒飲んだり賭け事したり……それくらいが気楽だが、何か行ってみるのも手かもしれんなぁ。
面白い癖してるな。人が多いと膝が足りなくなるんじゃないか?(ずりずりと寝っ転がったまま膝の方に頭を向ける)
面白い癖してるな。人が多いと膝が足りなくなるんじゃないか?(ずりずりと寝っ転がったまま膝の方に頭を向ける)
お月見なんてイベントもあるみたいデスシ、そこに行くのも手かもしれまセンヨ?
月見酒なんてのもしゃれていると思うデスヨ。
ふっくっくっく、誰かとお話する時はこの状態が多かったものデシテ……確かに人が多くなるとお膝が足りなくなりそうデス。
(ずりずりと頭を乗せやすいように移動)
月見酒なんてのもしゃれていると思うデスヨ。
ふっくっくっく、誰かとお話する時はこの状態が多かったものデシテ……確かに人が多くなるとお膝が足りなくなりそうデス。
(ずりずりと頭を乗せやすいように移動)
何時も乗せててたやつは幸せもんだねえ。今は膝が一つだってのが気分がいいや(膝に頭を乗せて)
月見酒か、それも良いかもしれねぇなぁ。
今の景色より良いもんが見れるのかちょいと試してみたくもある
月見酒か、それも良いかもしれねぇなぁ。
今の景色より良いもんが見れるのかちょいと試してみたくもある
ふっくっくっく、小さな膝ですがどうぞどうぞデスヨ。失礼しますデスヨー(スティーブンさんの頭を撫でるようなしぐさで確認を取る)
月見酒やらお団子づくりとやろうと思えばいろいろ出来そうデスネ。
月見酒やらお団子づくりとやろうと思えばいろいろ出来そうデスネ。
おう? 男の髪じゃァ詰まらねぇだろう?(おとなしくされる)
作ってくれたの食う方が良いなぁ。それをこうして食ってられたら極楽だ(ねこっろがったまま上を見る)
作ってくれたの食う方が良いなぁ。それをこうして食ってられたら極楽だ(ねこっろがったまま上を見る)
いえいえ、こうして撫でさせてもらうのが一番落ち着くのデスヨー(なでなでと一定のペースで)
メイドの膝枕でデスカ?ある意味とても贅沢デスネ
(上を向くと若干の凹凸のせいでトレールの顔がメイド服で少し隠れているかも)
メイドの膝枕でデスカ?ある意味とても贅沢デスネ
(上を向くと若干の凹凸のせいでトレールの顔がメイド服で少し隠れているかも)
そんなもんか……あーでも、髪撫でてんのは落ち着くな。今度は俺も撫でてみるか
贅沢贅沢、月が雲に隠れてるのも風情だねぇ。
(そのままけたけたと笑っている)
贅沢贅沢、月が雲に隠れてるのも風情だねぇ。
(そのままけたけたと笑っている)
ふっくっく、実は落ち着くのデスヨネ。手持ち無沙汰解消デス。
月に雲デスカ?ふむむ?
(考えながらも笑っているのでいいかと思いそのままなでなで)
月に雲デスカ?ふむむ?
(考えながらも笑っているのでいいかと思いそのままなでなで)
おーよ、ニコニコ笑ったお月さんが、柔らかそうな雲に隠れてらぁ
手持無沙汰なら何か悪戯でもして困らせた方が良いかい?(寝たまま手を伸ばす)
手持無沙汰なら何か悪戯でもして困らせた方が良いかい?(寝たまま手を伸ばす)
あら♪お上手デスネ♪
(やんやんとくねくね動きながら楽し気に笑う)
悪戯デスカ?髪を撫でたいなら首取ってお腹の上においてあげマスヨ??(手の行方を見守りながらなでこーなでこー
(やんやんとくねくね動きながら楽し気に笑う)
悪戯デスカ?髪を撫でたいなら首取ってお腹の上においてあげマスヨ??(手の行方を見守りながらなでこーなでこー
お、喜んでもらえて何より(揺れながら眺め良いなぁと)
頭わたしちまったら、それこそ悪戯されるかもしれねぇぞ?(手を伸ばしてぽむぽむ)
頭わたしちまったら、それこそ悪戯されるかもしれねぇぞ?(手を伸ばしてぽむぽむ)
ふっくっく、身長は小さくてもプロポーションはそこそこあるデスカラネ!自慢を褒められたらやっぱり嬉しいデスヨ!
わしの頭に何をするつもりデスカ!?(ぽむぽむされながら
わしの頭に何をするつもりデスカ!?(ぽむぽむされながら
それに美人さんだし、言う事ねぇなぁ。膝も気持ちいいしねぇ。
隅々までじっくり見てみたいねぇ。他にトレールみてぇな奴はしらねぇから。
良く似合う飾りを着せ替えさせてみるのもいいかもなぁ
(ぼんやりアクセの候補を考えながら)
隅々までじっくり見てみたいねぇ。他にトレールみてぇな奴はしらねぇから。
良く似合う飾りを着せ替えさせてみるのもいいかもなぁ
(ぼんやりアクセの候補を考えながら)
ふっくっくっく、美人だなんて本当の事を言われると照れちゃうデスヨ(やんやんくねくね)
首が取れるってなかなかいないデスカラネ!そういえばスティーブンさんは以前お会いした時、そんな職業だーみたいなことを言ってましたッケ
首が取れるってなかなかいないデスカラネ!そういえばスティーブンさんは以前お会いした時、そんな職業だーみたいなことを言ってましたッケ
その様子なら引く手が多すぎて困っちまいそうだな。
おー本業は手錠とかそういうのでな。
飾りを彫ったりするうちに多少はアクセも作るって感じかな。
おー本業は手錠とかそういうのでな。
飾りを彫ったりするうちに多少はアクセも作るって感じかな。
ふっくっくっく。 ゆくゆくはきっとそうなるデスヨ!!!(ぐっとダブルサムズアップ)
初めて会った時手錠もってマシタもんね。スティーブンさんは器用な方なんデスネェ(しみじみと思いながらそのままなでなで
初めて会った時手錠もってマシタもんね。スティーブンさんは器用な方なんデスネェ(しみじみと思いながらそのままなでなで
なら今のうちに膝を堪能しておくか(立てた指にトンっとてを合わせて)
力技じゃぁなーんにも出来ねぇからな。トレールにだって抑え込まれるともうぜ、俺
力技じゃぁなーんにも出来ねぇからな。トレールにだって抑え込まれるともうぜ、俺
どうぞどうぞ!わしの自慢の膝を堪能するといいデスヨ(いぇあー指合わせ)
(むにむにの膝で頭をつつむ)
スティーブンさん見た目からなんだかこうひょろっとしている感じデスモンネ。タックルしたら倒れちゃいそうデス。
(むにむにの膝で頭をつつむ)
スティーブンさん見た目からなんだかこうひょろっとしている感じデスモンネ。タックルしたら倒れちゃいそうデス。
おーう。いいねぇ(膝に埋まりいいポジションを探してもぞもぞ)
食らったら倒れるねぇ。けど、トレールのタックルならよけらんねぇなぁ
食らったら倒れるねぇ。けど、トレールのタックルならよけらんねぇなぁ
えいやっデスヨ
(悪戯気味に膝を少し開いて頭を挟んでやろうと)
ふくくく、美少女のタックルは避けられないデスカ?ニクイデスネェ(あたまなでなでからほっぺたつつきに変えてみようと
(悪戯気味に膝を少し開いて頭を挟んでやろうと)
ふくくく、美少女のタックルは避けられないデスカ?ニクイデスネェ(あたまなでなでからほっぺたつつきに変えてみようと
キャラクターを選択してください。
その辺りの森
時間
夜
ルール
節度を守って楽しくテントで雑談デスヨ