ギルドスレッド
折り畳み式移動型民宿『伽』
いえ、普通の料理デスガ!!!!!わし文無しなので!マイハウス買いましたから!(ばんばんと布製マイハウスを叩く
なーるほど、こんだけデカいとなぁ……それなら問題ないじゃねぇか。遠慮なく風邪が引けるな(ごろごろする)
トレールはメイドっぽいって事を忘れそうになるな……そういや、得意料理とかはあるのかい(頭を乗せる)
ふっくっくっく!一応わしメイドデスカラネ!得意料理はシチューなどのスープ系統デス!(乗せやすいように位置を調整する)
シチューか、これから寒くなったらいいだろうなぁ。肉をいっぱい入れて。石拾ってきて外にかまどでも作るか(膝にハマってごろごろする)
いいデスネ。お肉にお芋にいろいろいれたいデスネ
ちょいやー!(膝で頭をこていしてしまおうと)
ちょいやー!(膝で頭をこていしてしまおうと)
それは大問題デスネー!中古の鎧とか溶かしてお鍋にしてもらうのも手デスカ
ふっふっふーつかまえたデスヨー(むちっと挟み込む
ふっふっふーつかまえたデスヨー(むちっと挟み込む
でかい分だけ鉄もいっぱいいるだろうしな……高い鍋は銅なんだっけか
つーかーまーったー(太もも押さえてむにーっと)
つーかーまーったー(太もも押さえてむにーっと)
ひゃあ!逆につかまっちゃったデスヨー。あ、スリット気を付けてクダサイネ?
(ものすごい勢いで開いたスリットがあるメイド服)
(ものすごい勢いで開いたスリットがあるメイド服)
ゲームを眺めてるのでも楽しいけどな。そのうち何かやりたいねぇ……顔が待ち遠しいぜ
おう、いい女(ほっぺたに手を伸ばしてむにー
おう、いい女(ほっぺたに手を伸ばしてむにー
それなら大丈夫デスヨ!!!!!!
わしも触るよって宣言してからさわるデスネ。ということで頭を触るデスヨー(撫でる構え
わしも触るよって宣言してからさわるデスネ。ということで頭を触るデスヨー(撫でる構え
ふっくっくっくっく(ここちよくなでなで)
えぇ、大丈夫デスヨ!覚悟はきめたデスヨ!なんか手つきがいやらしいデスガ!
えぇ、大丈夫デスヨ!覚悟はきめたデスヨ!なんか手つきがいやらしいデスガ!
えぇ、楽しみにしているデスヨー
ウォーカーさんに教えてもらったゲイシャアソビとか一緒にするときっと楽しいデスネ
ウォーカーさんに教えてもらったゲイシャアソビとか一緒にするときっと楽しいデスネ
らしいデスネ。あらゆる意味で夜の遊び。一緒に楽しく過ごす術をもっているようデシタ。
憧れるデスヨ。
憧れるデスヨ。
キャラクターを選択してください。
その辺りの森
時間
夜
ルール
節度を守って楽しくテントで雑談デスヨ