ギルドスレッド
折り畳み式移動型民宿『伽』
取れたてなのか……どっち向きに行くか悩むとこだな。よいせ(横に座ってもふっと腕の中に預かってみる)
されるよりする方が好きだからな。ぬくいぬくい。後は毛布でも被ってれば冬でも過ごせるな(ぬくぬくと抱き)
あたま着脱可能なので寝袋の中に入れることも可能デスネ!わしの頭だけ外においておけばダイジョブデスシネ!
(抱きしめられつついい感じに位置を探してもぞもぞ)
(抱きしめられつついい感じに位置を探してもぞもぞ)
ひひ、体だけ寝袋で同衾されてるのを見てるってのもどういう気分なんだろうな。悪戯するかもしれないぜー?
(緩めてもそもそ動くのを待つ)
(緩めてもそもそ動くのを待つ)
寝袋から出たそれはそれは驚くような格好に……下着だけ変わってるとかにしたら後から面白そうだな(抱き直してぬくまる)
とってもエッチな!わしのスリーサイズまで御見通しデスカ!
ふくくく。これはわしもあったかいデスネ!
ふくくく。これはわしもあったかいデスネ!
外すのは得意だが、つけるのは上手くできるかねぇ。こんだけ触ってれば大体わかるさ。ふふん(腕の中でぎゅむっと)
そういえばスキンシップが多いデスカラネ!
そして、外すのが得意なんてスティーブンさん慣れてるかたデスネ(やんやんうねうね)
そして、外すのが得意なんてスティーブンさん慣れてるかたデスネ(やんやんうねうね)
やっぱ、仲良くなるにはこれが一番だからな。
ふふふ、得意だぜー……いろんな世界の奴がいるから初めて見るのはいろいろ弄ってみたくなっちまうのが困りもんだけどな。怒られちまう(むふー)
ふふふ、得意だぜー……いろんな世界の奴がいるから初めて見るのはいろいろ弄ってみたくなっちまうのが困りもんだけどな。怒られちまう(むふー)
デスネーこういうのが手っ取り早いってのはわかるデスヨ。
スティーブンさんはなんだか冒険心が強い人デスネ!
スティーブンさんはなんだか冒険心が強い人デスネ!
触れた分だけ色々分かるものが増えてくもんさ。分かられちまうってのもあるけどな。
どーにも好奇心が抑えきれなくてな。油断してるとトレールもじっくり見られてるかもしれないぞ
どーにも好奇心が抑えきれなくてな。油断してるとトレールもじっくり見られてるかもしれないぞ
おぶふっ!(ぺちられて)
カワイイは褒め言葉デスネ!ありがとうございましたデスヨ!
わし、なぜか日焼けできないデスカラネ!
カワイイは褒め言葉デスネ!ありがとうございましたデスヨ!
わし、なぜか日焼けできないデスカラネ!
白い肌ってのは色々映えるもんだからな。俺は好物だぜ。そのうちじっくり拝ませてもらうか(けたけた笑いながら)
オンセンってのもあるかもしれないな。俺は熱い湯ってのがあまり得意じゃないが……トレールなら大歓迎だ。全身一式こしらえるぜ
おぉ、知ってるデスヨ。火山付近とかで見られる天然のお湯の事デスネ!
全身いっしき!?わしどうなっちゃうデスカ!?
全身いっしき!?わしどうなっちゃうデスカ!?
そうそう、アレ。沸いてんの見たことはあるが、妙な匂いがするし……でも、あれが好きな奴が結構いるんだよなぁ。
どうなってしまうかなぁ。トレールが自分で見れるように目隠しは外せるようにしておくか(にまにま)
どうなってしまうかなぁ。トレールが自分で見れるように目隠しは外せるようにしておくか(にまにま)
あ、あれって変なにおいするデスカ。わし聞いたことあるだけで実物は見たことないデスネ!
想像以上にすごいことになりそうデスネ!?あ、わしお金もってないデスヨ!大丈夫デスカ!?
想像以上にすごいことになりそうデスネ!?あ、わしお金もってないデスヨ!大丈夫デスカ!?
何だろうなアレは、言いようのない匂いでな。
そこはサービスしとくぜ。何ならそのままモデルのバイトでもするか?
そこはサービスしとくぜ。何ならそのままモデルのバイトでもするか?
スティーブンさんが我慢できないならわしもやばいかもしれないデスネ。
おぉ、本当デスカ!そして、モデルのバイトデスカ!楽しそうデスネ!
おぉ、本当デスカ!そして、モデルのバイトデスカ!楽しそうデスネ!
クセになって出てこなくなったりしてな。しかし、あれは肌に良いってのも聞くぜ?すべすべに磨きがかかるとか。
誰にどんな格好で見られてるかわからないバイトになるかもだけどな。
誰にどんな格好で見られてるかわからないバイトになるかもだけどな。
く、薬だと思って入れば我慢できるかもしれないデスネ!
その辺りはモデルデスシ!覚悟の上デスヨ!その分たくさんもらえそうデスシ!
その辺りはモデルデスシ!覚悟の上デスヨ!その分たくさんもらえそうデスシ!
そん時にはご褒美に背中を流してやろう。
おう、弾む弾む。お触りされないように見張っとかないとなぁ。そっちの方が疲れるかも知れんが
おう、弾む弾む。お触りされないように見張っとかないとなぁ。そっちの方が疲れるかも知れんが
俺にも役得だしな。試しに足だけつけるってのもありだな。
逃げられない様に耳とか胸元にチェーンで結んでおいてみようか?(悪い顔でわしゃわしゃ)
逃げられない様に耳とか胸元にチェーンで結んでおいてみようか?(悪い顔でわしゃわしゃ)
足だけでもお湯につけるのはなんだか楽しそうデスネ!
耳!ピアスデスカ!?ピアッシングデスカ!?(わしゃられてテンション上がる)
耳!ピアスデスカ!?ピアッシングデスカ!?(わしゃられてテンション上がる)
そのまま何か釣れたりしねぇかな。こう、ぱくっと
ピアスもいいねぇ。綺麗な石付きとか細かい細工とか似合うのがあるだろうな。
しかし、一度開けちまうと戻すのが大変なんだが、穴の手入れもいるし(自分の耳を弾いてピアスを鳴らす)
ピアスもいいねぇ。綺麗な石付きとか細かい細工とか似合うのがあるだろうな。
しかし、一度開けちまうと戻すのが大変なんだが、穴の手入れもいるし(自分の耳を弾いてピアスを鳴らす)
スティーブンさんの足食われるデスカ!長い脚が!!!!!
やっぱりピアスは怖いデスネ!!!そしてスティーブンさんピアスしてるのデスネ!
やっぱりピアスは怖いデスネ!!!そしてスティーブンさんピアスしてるのデスネ!
こわいこわい、食われちまったら義足を作らねぇとな。
おう、いっぱいつけてるぜ。
一回目は怖いもんさ、なんでもな(耳たぶふにふにする)
おう、いっぱいつけてるぜ。
一回目は怖いもんさ、なんでもな(耳たぶふにふにする)
義足は義足でかっこいいデスネ!
なるほど、一度やってしまえば怖くなる鳴るデスネ。ふにゅあ!(やわやわ耳タブ触られてくすぐったい)
なるほど、一度やってしまえば怖くなる鳴るデスネ。ふにゅあ!(やわやわ耳タブ触られてくすぐったい)
海賊風に棒っぽいのにするか、人形っぽくするか……食われたら肩かしてくれよ?
そうそう、慣れれば次にどこにあけるか楽しみにもなるぜ(面白がってふにふに続ける)
そうそう、慣れれば次にどこにあけるか楽しみにもなるぜ(面白がってふにふに続ける)
それはもちろん!!!でも同じお湯につかってるならわしの方が先に喰われてる可能性があるデスネ!
おひょぁぁぁぁ、く、くすぐったいデスヨー!!!
はっこんな時間!そろそろ寝ないとデスネ!
おひょぁぁぁぁ、く、くすぐったいデスヨー!!!
はっこんな時間!そろそろ寝ないとデスネ!
キャラクターを選択してください。
その辺りの森
時間
夜
ルール
節度を守って楽しくテントで雑談デスヨ