ギルドスレッド
即席事務所と喫煙所
炭になって無きゃがっかりしねえよ。(基本なんでも食べる。食えるなら)
つか、人の作ったモンにケチ付ける気ねえよ…
つか、人の作ったモンにケチ付ける気ねえよ…
したら笑ってやるけどな。(それか肩ポンするかの二択)
んー…。……。……………(食べ終わって手持無沙汰。とりあえず手を合わせて食器片す)
んー…。……。……………(食べ終わって手持無沙汰。とりあえず手を合わせて食器片す)
そこは主夫って言えよ…(自覚はある)
つか、これ性別逆の方が良かったんじゃねえの…(完全に旦那の方じゃんって横目で見ながら食器拭いてる)
つか、これ性別逆の方が良かったんじゃねえの…(完全に旦那の方じゃんって横目で見ながら食器拭いてる)
……おい!…俺は男だから…(嫁にはならんだろって言いたいけど元恋人が男なので黙る)
…よし、決めた。住処出来たら俺が色々やる。ものぐさには慣れてるし
…よし、決めた。住処出来たら俺が色々やる。ものぐさには慣れてるし
男でも嫁って言うらしいぞ、異世界では(真顔)
ン?マジで?楽なのはイイなァ
ま、オレはほとんど酒だからオマエは自分の飯どうにかしろよ?
ン?マジで?楽なのはイイなァ
ま、オレはほとんど酒だからオマエは自分の飯どうにかしろよ?
…知ってる。なんか薄い書物で見た。(ため息)
あ゛?健康管理もするつもりだって言ってんだよ。酒ばっか飲ませねえからな。飯も食えよ。
あ゛?健康管理もするつもりだって言ってんだよ。酒ばっか飲ませねえからな。飯も食えよ。
って事だからオマエも嫁だって事じゃね?
ゲッ…いや、オレの事はほっとけって
健康だからよォ?
ゲッ…いや、オレの事はほっとけって
健康だからよォ?
そこはまあ、もういい。(ソファーの方に戻って来て)
嫌だ。(キッパリ)俺が心配だから。心配かけないなら見逃すけどな。正直、生活空間同じで酒飲んでばっかとか心配にしかならねえからな。俺が健康管理すんの嫌なら自分で改善しろよ。
嫌だ。(キッパリ)俺が心配だから。心配かけないなら見逃すけどな。正直、生活空間同じで酒飲んでばっかとか心配にしかならねえからな。俺が健康管理すんの嫌なら自分で改善しろよ。
…オマエこそ野菜食った方がイインじゃねェ??オマエが食うなら…まァ、二食は食うようにするが
……ネギ系等は腹下すからパス。
…んじゃ、葱と玉葱以外は頑張って食うわ。
あ、身体に合わないって意味の苦手なモンあったら教えろ。
…んじゃ、葱と玉葱以外は頑張って食うわ。
あ、身体に合わないって意味の苦手なモンあったら教えろ。
肉は好きだ
魚も嫌いじゃねェよ
好きな食べ物な…考えた事ねェなァ…
オマエは鶏肉以外あるのか?
魚も嫌いじゃねェよ
好きな食べ物な…考えた事ねェなァ…
オマエは鶏肉以外あるのか?
なるほど、大体食い物の好み一緒か?スゲー助かるわ
実言うと俺も考えた事無いからな…
鳥は手に入りやすいってだけで言ってたからな…好みとかそういう意味合いじゃねえんだよ。(鶏肉ではなく鳥の肉だった)
食えれば良かったし腹ふくれれば良いし、味が良ければ美味いなこれ…的な。
あと、実言うと自分に対しては凄え適当だったから……(今回も相手が心配なだけ)
実言うと俺も考えた事無いからな…
鳥は手に入りやすいってだけで言ってたからな…好みとかそういう意味合いじゃねえんだよ。(鶏肉ではなく鳥の肉だった)
食えれば良かったし腹ふくれれば良いし、味が良ければ美味いなこれ…的な。
あと、実言うと自分に対しては凄え適当だったから……(今回も相手が心配なだけ)
ふーん?………じゃあ酒一切無しにして鹿とか狩ってくるか。節約ならそれが一番だよな?あ゛?
それと後ろめたさが無いならこっち見て言え。
それと後ろめたさが無いならこっち見て言え。
(尻尾が葛藤でふぉんふぉんと揺れ)…素直に受け取れねェだけだ、気にすンなよ(横目でちらっと様子を見て)
……すンなよ馬鹿が…(また目を他に戻し)
…ああ、そうだなァ…なンだ、誰かに返してェの?
…ああ、そうだなァ…なンだ、誰かに返してェの?
キャラクターを選択してください。
デスクの上には情報収集用に練達から取り寄せたジャンク品から組み立てたパソコンが。
どうやら情報系列への観覧には使える様子。(今後機能がグレードアップする可能性あり)
ちなみに、手芸用品はクローゼットの中に綺麗に整頓されている。
(暗器系は分かり難い所にしまい込んで居る様子)