ギルドスレッド
All be Happy
っ…………今、更…はず、かしく…なってくるね…
(自分から望んだこととはいえどキスされて顔を微かに赤くして)
(自分から望んだこととはいえどキスされて顔を微かに赤くして)
…………なら、もっと恥ずかしがってもらおうかな
(そっと肩を押して麗を優しく壁際に追いやる)
(そして壁にトン、と左手をつき)
(右手を麗の顎に添えて自分の方を向かせ、瞳を覗きこむ)
(つまり壁ドンである)
(そっと肩を押して麗を優しく壁際に追いやる)
(そして壁にトン、と左手をつき)
(右手を麗の顎に添えて自分の方を向かせ、瞳を覗きこむ)
(つまり壁ドンである)
っ〜…………あ、ぅ…
(初めてされた壁ドンにボフッと顔を耳まで真っ赤にさせてあまりの恥ずかしさと修一郎の顔の近さにあわあわと言葉にならない声を出して)
(初めてされた壁ドンにボフッと顔を耳まで真っ赤にさせてあまりの恥ずかしさと修一郎の顔の近さにあわあわと言葉にならない声を出して)
ふぇっ………あ、えっと……して、ほしい…です…
(耳まで顔を真っ赤にして恥ずかしくて修一郎の顔を直視出来ず、視線を逸らしながらもあまりの恥ずかしさに敬語になってしまったが、小さく呟くように言い)
(耳まで顔を真っ赤にして恥ずかしくて修一郎の顔を直視出来ず、視線を逸らしながらもあまりの恥ずかしさに敬語になってしまったが、小さく呟くように言い)
…ん…………ぁ…………大、好き…だよ……
(耳まで顔を真っ赤にしたままで、キスをされて恥ずかしながらも嬉しそうにし、耳元で囁かれキスをされてビクッと体を震わせては、ふんにゃりと照れるように笑いながら言い)
(耳まで顔を真っ赤にしたままで、キスをされて恥ずかしながらも嬉しそうにし、耳元で囁かれキスをされてビクッと体を震わせては、ふんにゃりと照れるように笑いながら言い)
……この、体制……好き、だね…?
(横抱きにされて少し驚きつつも耳まで顔を真っ赤にしていて恥ずかしそうに言い)
(横抱きにされて少し驚きつつも耳まで顔を真っ赤にしていて恥ずかしそうに言い)
……そうかもな
この体制なら麗を抱き締められるし、手を握れるし、なにより表情(カオ)が見えるから
(そのまま麗を横向きに膝の上に座らせて空いた手で麗の手を握り、)
(肩に回していた手に力を込めて抱き寄せ、)
(麗の瞳を覗きこむ)
この体制なら麗を抱き締められるし、手を握れるし、なにより表情(カオ)が見えるから
(そのまま麗を横向きに膝の上に座らせて空いた手で麗の手を握り、)
(肩に回していた手に力を込めて抱き寄せ、)
(麗の瞳を覗きこむ)
気になるよー?修一郎がしたいことは何でもしてもいいよ?迷惑じゃないしさ
(ずいっと顔を近付けてムッとしてからにへらっと笑って言い)
(ずいっと顔を近付けてムッとしてからにへらっと笑って言い)
ポニーテールでいいの?
(ベッドから降りて化粧台から髪留めを出してポニーテールにし)
ん、どう?
(ポニーテールにした髪を揺らし)
(ベッドから降りて化粧台から髪留めを出してポニーテールにし)
ん、どう?
(ポニーテールにした髪を揺らし)
……そうかもしれねぇが、正直分からん
この世界に来るまで、異性についてなんて考えたことすらなかったからな
(元の世界にいた頃からずっと脇役だったため、人の恋愛を応援することはあっても自分の恋愛について考えることはなかった)
この世界に来るまで、異性についてなんて考えたことすらなかったからな
(元の世界にいた頃からずっと脇役だったため、人の恋愛を応援することはあっても自分の恋愛について考えることはなかった)
んー……クラン姉の手伝いしてたら結構ハードワークで、クラン姉すげぇと思った僕。
(ぐでーっとソファーに寝っ転がっていて)
(ぐでーっとソファーに寝っ転がっていて)
キャラクターを選択してください。
クローゼットにタンス、広いベッドなどがあり
基本的に生活必需品のものはすべて揃えてある