ギルドスレッド
All be Happy
んー?
(羞恥心が無いのかやめるつもりはなくパタパタ)
………
(しばらくしてからクルッと回ってそこそこミニスカートなのでチラリズム)
(羞恥心が無いのかやめるつもりはなくパタパタ)
………
(しばらくしてからクルッと回ってそこそこミニスカートなのでチラリズム)
禁じられた最終奥義「部屋の電気を消して暗転、次の日になっている」を発動した挙げ句、俺のアカウントが凍結されます
(変な電波を受信した)
(変な電波を受信した)
変な電波受信しないでよー、若干人格変わっただけさー
(ケタケタ笑いながら修一郎に抱きついて)
一緒に寝るのは変わらないけど♪
(ケタケタ笑いながら修一郎に抱きついて)
一緒に寝るのは変わらないけど♪
メイド服着て猫耳尻尾で萌え萌えキュン♡つてやってもいいんだけど、それはそれで定番だよねぇ……吸血鬼も悪くは無いんだろうけど、それもそれで如何なものかと…
(うーん…と悩みながらクローゼットの中を漁っていて)
(うーん…と悩みながらクローゼットの中を漁っていて)
おう、いいと思うぜ
不思議の国のアリスだけでもかなりキャラがいるからな、逆に迷うかもしれんが
(と言いつつギフトでタキシード+懐中時計+ウサミミ姿に変わる)
不思議の国のアリスだけでもかなりキャラがいるからな、逆に迷うかもしれんが
(と言いつつギフトでタキシード+懐中時計+ウサミミ姿に変わる)
金髪…懐かしい……元の世界だと髪色よく変えてたからなぁ……いいや、黒髪もそれはそれでいいもんでしょ?
(手を腰にやっては、にひっと笑って)
(手を腰にやっては、にひっと笑って)
首筋に噛み付いてみる?…なーんて…♪………………
(本当に吸血鬼の格好になるとは思っておらず、ケラケラと笑いながら、後から恥ずかしくなってきた彼女は耳まで顔を赤くして)
(本当に吸血鬼の格好になるとは思っておらず、ケラケラと笑いながら、後から恥ずかしくなってきた彼女は耳まで顔を赤くして)
っ…………
(キスされてビクッと体を震わせては耳まで顔を真っ赤にして恥ずかしそうに両手で顔を隠そうとし)
(キスされてビクッと体を震わせては耳まで顔を真っ赤にして恥ずかしそうに両手で顔を隠そうとし)
…………見せてくれよ、表情(カオ)
(可愛い声を出されて、ちょっと抑えが効かなくなる)
(乱暴にならない程度に、そっと両手首を片手で掴んだ)
(可愛い声を出されて、ちょっと抑えが効かなくなる)
(乱暴にならない程度に、そっと両手首を片手で掴んだ)
…やぁっ……まっ……みな、いで…っ………
(両手首を掴まれては退かされ、耳まで顔を真っ赤にして困った顔で恥ずかしそうにしていて)
(両手首を掴まれては退かされ、耳まで顔を真っ赤にして困った顔で恥ずかしそうにしていて)
!?……っ~〜…………
(キスされて目を丸くしてから、声にならない声で叫び、耳まで顔を真っ赤にしていて)
(キスされて目を丸くしてから、声にならない声で叫び、耳まで顔を真っ赤にしていて)
キャラクターを選択してください。
クローゼットにタンス、広いベッドなどがあり
基本的に生活必需品のものはすべて揃えてある