ギルドスレッド
古戦場跡地
(エンダアアアアアアアアアアーー!!!)
(人様の恋愛はそっとしておくのが信条だが!これは恋愛という名の、バトルだ!バトルなのだ!!)
(人様の恋愛はそっとしておくのが信条だが!これは恋愛という名の、バトルだ!バトルなのだ!!)
熱い!! この最近冷え切った空気すら燃やし尽くすような熱さだ!!!
これは手に汗握る展開という奴だな!!!!
これは手に汗握る展開という奴だな!!!!
まぁ待て。こういうのはペアは決まりきっているのはあまり面白くない。
斬新な奴らと組んでこそ面白いと思うし、なによりオレまだ参加表明してないのさ(ヒラリとマフラーを掴んで回避)
斬新な奴らと組んでこそ面白いと思うし、なによりオレまだ参加表明してないのさ(ヒラリとマフラーを掴んで回避)
俺は恋愛は過敏になるが、バトルは別だ!!カッコよく勝ちをもぎ取れ、マカライト!!ココも負けるな!!バーサーカー魂だッ!!殴り愛ッ!!!!
(あみだできめる?あみだ。
これはこれで面白い要素になると思うけれど。
あと、ごめんねユーリエちゃん。アップルパイが置いてあるかもしれないから食べて。
唐突にリンゴが食べたくなっちゃって…
負けるわけないでしょう、お姉ちゃんが背負っているものを忘れ
あ、プロフィールに書いてあるし使わないからいいやと思って武器宣言忘れてた。剣)
これはこれで面白い要素になると思うけれど。
あと、ごめんねユーリエちゃん。アップルパイが置いてあるかもしれないから食べて。
唐突にリンゴが食べたくなっちゃって…
負けるわけないでしょう、お姉ちゃんが背負っているものを忘れ
あ、プロフィールに書いてあるし使わないからいいやと思って武器宣言忘れてた。剣)
2
(ごめーん2個しか作ってこなかった
てへぺろ!
じゃあ、ペアはあみだでいきましょうか。11月は乱闘だ!)
てへぺろ!
じゃあ、ペアはあみだでいきましょうか。11月は乱闘だ!)
残りの在庫はァアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!(無駄にアツく乗るのだった。あ、ダイスの目が残りの八つ橋の量です)
42
(凄い熱気…
なるほど、更なる見せ場を期待されていると…
お姉ちゃん技自体は少ないのよ?
こ、紅茶と八つ橋いただくわね……
負けるかァアアアアアアアアアア!!!!)
なるほど、更なる見せ場を期待されていると…
お姉ちゃん技自体は少ないのよ?
こ、紅茶と八つ橋いただくわね……
負けるかァアアアアアアアアアア!!!!)
65
アランさんこんばんはっ!
私よりいつのまにかリゲルお兄ちゃんが大食いに、なってたんです…。
(ガツガツ食べてるのを見て
私よりいつのまにかリゲルお兄ちゃんが大食いに、なってたんです…。
(ガツガツ食べてるのを見て
キャラクターを選択してください。
街を一望する展望スポットがあり、簡易的にテラスが作られている。
※会話をする場所です。
暇な時には日記を書いています。