ギルドスレッド
遥か夏のカプリチオ
不法投棄の通報があったぞ犯人ども
火口に捨てていいのは指輪だけだと教わらなかったのか?話は裂け谷で聞かせてもらう
火口に捨てていいのは指輪だけだと教わらなかったのか?話は裂け谷で聞かせてもらう
1
一つしかないかもしれない指輪のことを聞きたいのだな?
あれはそう いい感じに強いのが持つとやばい力でやばいのがもっとやばくなってパンドラが減ったりする。あれ内側に文字彫るの大変だったと思わん?
わかったなパダワンよ
あれはそう いい感じに強いのが持つとやばい力でやばいのがもっとやばくなってパンドラが減ったりする。あれ内側に文字彫るの大変だったと思わん?
わかったなパダワンよ
61
命中が高くなければ、指輪の内側に文字を刻めない。
つまり命中という言葉に釣られて出てきたリュカシスこそが犯人であると、そう言いたいのですわねシビュレは。
つまり命中という言葉に釣られて出てきたリュカシスこそが犯人であると、そう言いたいのですわねシビュレは。
(リュカシスのステータスを見る。命中があんまり高くないことに気づく。見なかったことにする)
75
力は必要、命中は、大事だ。しかし、回避も、重要。無論、守りや抵抗力も、疎かには、出来ない。
即ち、捨てるべきは、HPだ。
即ち、捨てるべきは、HPだ。
1
だが待ってほしい、HPも多少無ければあっという間にパンドラを減らす事になるのでは?
あと指輪棄ててるせいで噴火頻発してんじゃねぇかって話じゃい
あと指輪棄ててるせいで噴火頻発してんじゃねぇかって話じゃい
77
あっあっああああああァァァァァァど畜生がぁあああああああああ‼︎‼︎
(抵抗したが火砕流に飲み込まれる)
(抵抗したが火砕流に飲み込まれる)
マカライトのHP大事発言に反応して火砕流を引き起こした辺り、この火山はタンク否定派はなのかも知れませんわね。
そう、つまりこの火山は……攻撃力と命中重視のアタッカー志望!
そう、つまりこの火山は……攻撃力と命中重視のアタッカー志望!
23
つまり、失われた遺跡に隠された秘宝を巡っての大冒険が始まるということですのね?
32
花は優しい言葉を掛けてあげれば、美しく育つと言うでしょう?
きっと火山もそうなのですわ。
きっと火山もそうなのですわ。
97
そっかぁ…深いなぁ。
えーと、じゃあ火山さん。いつも格好良くて温かくて大好きだよ!
これからも元気に噴火してね!…こう?
えーと、じゃあ火山さん。いつも格好良くて温かくて大好きだよ!
これからも元気に噴火してね!…こう?
76
キャラクターを選択してください。
発言ごとにダイス振ってゾロ目だったら火山が噴火して被害に遭います
じゃ、そんな感じで適当に