ギルドスレッド
遥か夏のカプリチオ
間に合わなかったのではろうぃん不参加です(素振り
あ、祝辞ありがと!
ほら、火山!祝いに一発でかいのちょーだいってば!
祝って!祝ってよ!祝ってってば!おら!祝え!
噴火するんだよ!!!
あ、祝辞ありがと!
ほら、火山!祝いに一発でかいのちょーだいってば!
祝って!祝ってよ!祝ってってば!おら!祝え!
噴火するんだよ!!!
72
ただ一言、「ピクニックするのに素敵な山ね」と言って差し上げて下さいまし。そうすれば新しく生まれ変わったも同然、今日からはもう火山ではなくなりますわ
9
前の柴山さんは溶岩で焼け死ぬようなコミーだったけれど、次の柴山さんは上手くやってくれるものと信じてございますわ
72
紅葉狩りに行きたいですわー。
嗚呼、ここが火山なんかじゃなかったら、きっと美しい紅葉が舞っていたでしょうに。
今からでも変わらないかしら。
嗚呼、ここが火山なんかじゃなかったら、きっと美しい紅葉が舞っていたでしょうに。
今からでも変わらないかしら。
36
何処かの世界では火の粉が紅葉のように舞う所があるらしい。ちょっと願えば叶うかも知れんぞ
11
やっぱりっつぅかなんつぅか…これまでもこれからも赤く染まるのは俺らの方だったな。
願い…叶ってよかったなぁ。
願い…叶ってよかったなぁ。
7
鉄帝あたりだと、食材に食べられる危険があるなんて話も、ザラですわねー。
94
なにそれ怖い。どこもかしこも、ファンタジーは何でもありかよ…おじさん生きていけるか不安になってきたわ
8
コロコロが野生に生息してたり、のり弁が海を回遊してたりする世界だ。これぞ混沌よ
61
キャラクターを選択してください。
発言ごとにダイス振ってゾロ目だったら火山が噴火して被害に遭います
じゃ、そんな感じで適当に