ギルドスレッド
遥か夏のカプリチオ
これが闘技場で剣奴を見下ろす感覚なのかな?悪趣味って思ってたけど、なんかちょっと愉しさも分かるね。頑張れーフニクリちゃんー。
何方か修理できる方は挙手をお願いいたしますー。
医者だったらヤブでも闇でも大丈夫ですわー。
医者だったらヤブでも闇でも大丈夫ですわー。
きっと邪神像を内蔵したピラミッドなのですわー。
あそーれ。(ジェ○ガのようにピラミッドから石を抜く
あそーれ。(ジェ○ガのようにピラミッドから石を抜く
なぁに信仰者の理想の世界は全部楽園みたいなもんだ
(引き続きピラミッドから石を引き抜く)
(引き続きピラミッドから石を引き抜く)
(抜こうと試みるも抜けなかったやつ)
みんなが抜いているので、抜けると思っていた。そんな時期が自分にもあったっす、、
みんなが抜いているので、抜けると思っていた。そんな時期が自分にもあったっす、、
先程、言っていた、だろう。今ここは、楽園、だ。ならば、望めば、叶う。
例えば、そう。この抜いた、石材。実は、クッキーだ。
そう信じれば、食べられる。さあ、朋子。
例えば、そう。この抜いた、石材。実は、クッキーだ。
そう信じれば、食べられる。さあ、朋子。
ピラミッドパワーを知らんであるか。
ピラミッドには侵入者を容赦なくけちょんけちょんにして祟り殺すすげーパワーがあると聞くである。
祟りがあるのなら、石がクッキーになってることもあり得るであろう。
ピラミッドには侵入者を容赦なくけちょんけちょんにして祟り殺すすげーパワーがあると聞くである。
祟りがあるのなら、石がクッキーになってることもあり得るであろう。
祟りにするなら逆にクッキーを石とかにしそうじゃないっすかね?むしろ全力で歓迎しちゃっているっすよー!
フニクリさん、お誕生日おめでとうっすよー♪
ケーキどうぞっすよー♪(ウェディングケーキ?ってくらいの巨大なケーキをドーンと設置)
ケーキどうぞっすよー♪(ウェディングケーキ?ってくらいの巨大なケーキをドーンと設置)
おお、オーナーの誕生日だったか。こりゃおめでたい
……俺は旅人だから詳しくないが鉄騎種の誕生日って製造日なのか? それとも起動日?
……俺は旅人だから詳しくないが鉄騎種の誕生日って製造日なのか? それとも起動日?
腐肉離散は誕生日おめでとうっすよー!
製造日か起動日かは意見が分かれるかもっすけど、どちらにしてもめでたい事ではあるっすねー!
製造日か起動日かは意見が分かれるかもっすけど、どちらにしてもめでたい事ではあるっすねー!
キャラクターを選択してください。
ナウでヤングな私としてはこの流行に乗り遅れちゃならねえと急いで手に入れようとしたんですよ
なんかそういうものじゃないみたいですね
手洗いうがいを忘れずにネ
・話題
なんとかウイルス
海から現れた謎の生物
ワニ