ギルドスレッド
まーるちゃんねる
LEGEND!! (1000000 Gold)
うっ……苦しい!マールちゃんが可愛すぎて死にそう……知ってる?PPPって神ゲーがあるんだ。一緒に遊ばない?
いいね五百億回お慕い。あ誤字じゃないですw
夕方…今日の夕飯は何にしましょうマールさんみなさんは何にしますか?
これでいいかな?新しく竜宮民に入りましたー!あれ?今スマホのアプリをチェックしてたら、知らない人から友達申請が来てるんだけど、誰だろう?プロフィール写真も小さくてよく見えないし、名前もなんか変な感じだし、怖いなぁ。でも、無視するのも悪いかな?そうそう、最近は何か面白い映画を見たいんだけど、何がいいかな?おすすめの映画ってある?それとも、最近はドラマが面白いんだよね。最近見たドラマで面白かったのは、あの子役の子が出演してるやつだったかな?あ、でも、その前に宿題をやらなきゃだよね。あれもこれもと忙しくなりすぎて、何をやるべきかわからなくなっちゃうよね。でも、今日はちょっとお疲れ気味だから、ゆっくり休むことにしよう。それじゃあ、またね!
マールちゃんは、僕と会えない時はさみしくなってくれたりするのかな……だと嬉しいな!
おはまーる!今日も配信してくれてありがとう!おかげで朝から頑張れるよ笑今日の朝ご飯は何を食べたのかな?良かったらSNSで見せてほしいな~!
読み上げなくっても竜宮民がマールちゃんを愛してるのには変わりないからね!
マールちゃん、今日も配信お疲れ様! なかなか会いに来れなくてごめんね!人という存在は往々にしてしくじりをするものだ。僕はそれを咎めようとは思わない。だけど。
あああああああああwwwwwwww
おっはまーる!配信キタね!!楽しみにしてたよ~~!!マールちゃんの可愛さは正に天に昇るが如く!!
マールちゃんが開放的なのは僕も好きだけど沢山の人に見て貰うのはちょっとジェラシーかな。だって太陽はいつも上ってるわけじゃないから。マールちゃんにも沈む月の時間があってもいいのかも、なんてね!
マールちゃん1周年おめでとう!君は一目見た僕にクリムゾン・インパクトを打ち込んでくれたね。マールちゃんの声はまさに天使の声ですよね! 実はアラームに設定してますw
ちゅ♪
成龍さん4000万おめでとうございます!……おめでとうございます……?
最近、僕は哲学について深く考えています。特に、人生の意味や幸福について考えることが多くなりました。哲学者たちは、このような問いに対して多くの異なる答えを提供してきましたが、僕はまだ自分自身の答えを見つけることができていません。また、社会学についても研究しています。特に、社会的偏見や不平等について考えることが多いです。現代社会では、これらの問題が依然として存在し、僕たちがそれらにどのように対処するかが重要な課題です。私は、これらの問題についての議論をすることが重要であると考えています。それによって、私たちはより良い社会を築くために貢献できると信じています。この前のライブもずっといたよ!今日も一緒だね!!
マールちゃん、次の配信もたのしみにしてるね!!
えっと、これは何のスパチャだったかな?あ、そうそう、僕は昨日、散歩してたら偶然にも見つけたんだよね。そしたら、その後に友達とランチに行って、おいしいハンバーガーを食べたんだ。でも、そのハンバーガーのお肉は、何の動物の肉だったかな?ちょっと忘れちゃったけど、おいしかったからいいかな?そうそう、今週末はどこか旅行に行こうかな?でも、お金がないからどこか近場で行かなきゃだよね。あ、でもその前に買い物しなきゃいけないな。何を買えばいいかな?あ、もうこんな時間!じゃあ、またね!今日の朝ご飯は何を食べたのかな?良かったらSNSで見せてほしいな~!
マールちゃんへの気持ちは本気だから。もうこの気持ちは抑えられないから。なんてね!
おはまーる!今日という日に乾杯!嬉しくて色々奮発しちゃいました。feelings....
今度お勧めする奴も、実況配信してほしいな。実はストーリーで……おっと、ネタバレは禁止だよね(笑) ごめんごめん(汗)
餃子いいですね!私は大葉入りのが好きです
マールさんたちは何餃子が好きですか?
投げチャットとは死ぬ事と見つけたり!マールちゃんの配信を見られない日は、元気がなくなっちゃうよ。そういう時はアーカイブを見て自分を元気づけてます!(笑)
今日は奮発して猛烈にスパチャしちゃいました。
僕はブランデーを飲みながら毎晩のようにこれを聞いている。人生は彩りに満ちており他の空虚な存在――金や名誉や女のような薄っぺらな概念なんて不要なんだ。マールちゃんの可愛い笑顔は僕の救いです。天使の微笑みって言うのかな?なんでも嫌なことは忘れちゃうよ。
あ、一周年とかおめでとう。これからも応援してるからね。
おはまーる!今日という日に乾杯!嬉しくて色々奮発しちゃいました。時折、耳に入ってくる音は、周りの喧騒を遮り、耳を澄ませる。遠くの音楽が僕の心を揺さぶる。何かを探しているような気がして、僕は深呼吸をする。
君に100本の薔薇を贈ろうと思ってスーパーの花屋を梯子してました。準備できたから贈ります。花言葉は知ってる?
もう宇都宮の時代ではないらしいですねLEGEND!! (1000000 Gold)
マールちゃん、一周年おめでとう。我が事のようにうれしいです。マールちゃんとメーアちゃんが姉妹だと想像すると、いい匂いがしそうだなあって思っちゃいます。ほんとのこというと挟まりたいw
マールちゃんも直ぐに記憶を無くしちゃうって言ってたけど、最後に君の記憶に残っているのが僕なら嬉しいな。何時までも応援してます。よろしくだぜ。
マール殿は龍を見たことがありますか?本物の竜種ですね。
拙者龍が好きで…
僕は今日もカフェで一人でコーヒーを飲んでいる。周りには様々な人たちがいるけれど、みんなそれぞれの時間を過ごしているようだ。雨が降りしきる中、僕はぼんやりと窓の外を眺める。そこには、灰色の雲が空を覆っている。どこか寂しさを感じる風景だけれど、それでも美しいと思える。この界隈の先輩としてアドバイスするならマールちゃんはもう少し『冒険』してみると面白いかも知れないね!
俺は本気だよ!家賃までは無課金だから!
投げチャットとは死ぬ事…? 洗井さん、死んだら配信見られなくなっちゃいますよLEGEND!! (1000000 Gold)
うっ……苦しい!マールちゃんが可愛すぎて死にそう……マールちゃん!マールちゃん!マールちゃん!マールちゃん!マールちゃん!マールちゃん!マールちゃん!
マールちゃんは、人生なんだよなあ
マール配信キタコレ僕たちの目の前で、まるで芸術品のような動画が誕生しました!この動画の美しさに、僕たちはきっと言葉を失うだろう。この素晴らしい動画を送ってくださったあなたに、心からの感謝を申し上げます。皆さんも一緒に!
マールちゃんの為に用意したケーキで乾杯します!苺は勿論、マールちゃんに残しておくね!
こめんと。すぱちゃ。なるほど。なるほど?
とにかく応援の心持ちを表明するものなのであるな。大丈夫である。小生理解した。
ひゅー!!!!!!!!!!マールちゃんだぜえええええええええええ!!!!!!!!この前のライブもずっといたよ!今日も一緒だね!!
マールちゃんの声で今日も生き延びれそう!朝からありがとね!おつまーる!
マールちゃんから課金の合図?洗井いきます!たまに失敗しちゃうこともあったけど、みんなで楽しく配信してきたよね。
マールちゃんと同じ世界に生きていることを、ここから感謝してます!
MAR BIG LOVE今度憤怒TVのバルナバスさんとコラボしてほしいな!
読み上げなくっても竜宮民がマールちゃんを愛してるのには変わりないからね!
マールちゃんだーーーー! アーカイブ動画100回も見て生配信に飢えまくってた、たすかる!マールちゃん、今日も大好きだよ!
もちもちだね、今日もにこにこげんきでいようね。まーるちゃんちゅきちゅきだよ。
我洗井熊!我丸茶好!!宜市九!!!無理wwwやばいwwwwwマールちゃん可愛すぎるwwwwww
三食マールちゃんへの想いで食べていけるかも。
ひゅー!!!!!!!!!!マールちゃんだぜえええええええええええ!!!!!!!!3Dモデルになったら、ライブとか、いろいろなことができると思う。そうなると、マールちゃんの夢もきっと叶えられるよね。
絶対投げチャット一位にするからね!!!
マールちゃんって本当にかわいいよね!前におすすめした本、読んでくれたかな? ワールドグリッチっていう本なんだけど……ちょっとオカルトっぽいけど、おもしろいから!
スズメバチの毒は、毒のカクテル、って言われるくらいに複雑な毒なんだ。生理活性物質の複雑なカクテル。一刺しでどんな相手でも仕留めるくらいに強烈だけど、でもスズメバチは何度も刺せるんだよね。マールちゃんも、スズメバチみたいに、何度も僕を刺したんだよ。恋のカクテルでね。
マジ、苛々してたけどマールちゃんの配信見たらどうでもよくなった。マールちゃんはもっと大きくなれる子だよ! 視聴者100万人を目指していこう! そしたら今度は僕が埋もれちゃったりして……いやいや、マールちゃんは絶対僕を見つけてくれるよね!w
君の事を考えながら眠ろうと思う。悪夢とは無縁の幸福な生活。
いい目をしているな……ああああああああ! まるまるまるまるまるまるまる!
今度一緒に遊びに行こうね。遊園地とか好きかな? 僕がチケット代出して上げるからね。
キャラクターを選択してください。
みんな~! いっぱいコメントしていってね!