ギルドスレッド
まーるちゃんねる
LEGEND!! (1000000 Gold)
いつも配信してくれてありがとう。これは本当の、僕の想いだよ。マールちゃんはいつもどんなものを食べてるのかな? 出前とかコンビニで済ませちゃだめだよ?
しゅ!!!!!!!!!!!!き!!!!!!!!!!!!!!!!!!!だよ!!!!!!!!ぴーす!!!!!!!!
マールちゃん~~~!!!君は向日葵。僕は月見草。
マールちゃん、次の配信もたのしみにしてるね!!
竜宮民の待望配信キター!マールちゃんを見てるとおなかいっぱいになれます。新手のダイエットですね。
今度一緒に遊びに行こうね。遊園地とか好きかな? 僕がチケット代出して上げるからね。
ひゅー!!!!!!!!!!マールちゃんだぜえええええええええええ!!!!!!!!マールちゃんを見てるとおなかいっぱいになれます。新手のダイエットですね。
それじゃ今日も元気にRYU~GU笑
あらあらあらあら?なんだか面白そうなことになっているじゃありませんの〜!生活費をいただけた上にマールちゃんさまとメーアちゃんさまの応援までできますのね?これは振るわねばなりませんわね!
私ちゃんの愛を受け取ってくださいまし〜♡
いい目をしているな……ヴィトゲンシュタインを知っている?幸福な生は、すなわち人生を肯定するんだ。つまり、幸福に生きよ、っていうことなんだ。僕はマールちゃんに出会えて、幸福に生きていられるよ。
今後とも、確り応援していくから!何時までも僕のマールちゃんで居てね!よろしくです!
君の目に映る世界はどんな色で染まっているのだろう?僕にはわからないけれど、君が見る光景が美しいと思えるなら、それは本当に美しいのだろう。君にあいに来ることが出来てよかった。知ってる?愛って、Iって意味もあるんだ。君と出会ったから自分を愛する事を知りました!
これまで僕も楽しかったよ!これからのマールちゃんの活躍も、一緒に楽しみたいって思う!
うっ……苦しい!マールちゃんが可愛すぎて死にそう……m(_ _)m m(_ _)m m(_ _)m m(_ _)m m(_ _)m m(_ _)m
草
マールちゃん、この間のクラファン成功おめでとう~! これで3Dモデルが作れるね!前におすすめした本、読んでくれたかな? ワールドグリッチっていう本なんだけど……ちょっとオカルトっぽいけど、おもしろいから!
しゅきだよまーるちゃん……♪
こんまーる! 毎日しごとがつらい僕を応援してよおおおおまるるるるるる!!!!ヴィトゲンシュタインを知っている?幸福な生は、すなわち人生を肯定するんだ。つまり、幸福に生きよ、っていうことなんだ。僕はマールちゃんに出会えて、幸福に生きていられるよ。
マールちゃんと同じ世界に生きていることを、ここから感謝してます!
ま!このアライグマったら何かしら?と思ったら洗井さまでしたのね?ほほ私ちゃんの愛にかぶせるようにしてくるだなんて中々ですわね…負けませんわよ〜!
こんま~る(ノ˶>ᗜ<˵)ノ無理wwwやばいwwwwwマールちゃん可愛すぎるwwwwww
マールちゃんと同じ世界に生きていることを、ここから感謝してます!
おはまーる!配信お疲れ様!今日もマールちゃんで元気いっぱいだよ~。君は向日葵。僕は月見草。
oh....maruhiko......
こんまーる! 毎日しごとがつらい僕を応援してよおおおおまるるるるるる!!!!マールちゃんてどんな香水使ってるのかな。同じの買いたいw
もちもちだね、今日もにこにこげんきでいようね。まーるちゃんちゅきちゅきだよ。
love is life...SNSでうpってたお店いいよね。僕もよく行く。同じメニューが好きって運命感じるなあ
マールちゃん、次の配信もたのしみにしてるね!!
マールちゃん、一周年おめでとう。我が事のようにうれしいです。アーカイブ耐久100時間達成! 頭の中マールちゃんでいっぱいになっちゃった。幸せだああ!!!
マールちゃんも直ぐに記憶を無くしちゃうって言ってたけど、最後に君の記憶に残っているのが僕なら嬉しいな。何時までも応援してます。よろしくだぜ。
こんま~る(ノ˶>ᗜ<˵)ノ明日は僕の誕生日なんだ。マールちゃんお祝い配信してくれる!?
僕は、自分自身を深く知ることで、この世界の謎を解き明かすことができると信じている。それが、僕たちの使命なのだと思う。
一日二時間のマールちゃんの声。人生の一部になりました。一番幸せな時間。僕の全て。これは僕からのコーパス・C・キャロルです。
僕もマールちゃんを応援していくまるるるるるるるるwwwwww
マール配信キタコレまーるのおはようからおやすみまで、僕らが彩れて嬉しいぜ
僕は、自分自身を深く知ることで、この世界の謎を解き明かすことができると信じている。それが、僕たちの使命なのだと思う。
今日は髪を切りました。毎日配信してくれてありがとう。でもちゃんと休まなきゃダメだよ。
愛してんぞ、まーる
赤字で借入だなんて出てきますけれど、この程度大したことありませんわね!……ありませんわよね?(お財布を見る)LEGEND!! (1000000 Gold)
マールちゃん、おすすめしたゲーム遊んでくれた!?すっごく楽しい奴だから、今度配信で遊んでほしいな!マールちゃんはいつもどんなものを食べてるのかな? 出前とかコンビニで済ませちゃだめだよ?
マールちゃん、明日もまた会おうね!ふふふ(*´艸`)
一日二時間のマールちゃんの声。人生の一部になりました。一番幸せな時間。僕の全て。マールちゃん、今日も大好きだよ!
人生は不思議なものだ。未知の世界が広がっているようで、同時に自分自身と向き合うことも必要だ。僕は今、自分自身と向き合うために、このカフェにいるのかもしれない。雨音が強くなってきたけれど、僕はまだここにいようと思う。
惑星って知っている?惑星は大きな天体だけど、その中で自分からは光を発さない天体なんだ。僕たちは一人一人では核融合もできないちっぽけな星なんだ。でも、太陽であるマールちゃんの周りを、いつも変わらずに回り続けているんだよ僕はマールちゃんの一番のファンを自称しているからね(笑)どんな時でも配信を見るために、最新型のaPhoneも買っちゃったんだ!
マールちゃん、ちゃんちゃん!!見てみて~~!み~て~YO~~!マールちゃん、今日も大好きだよ!
マールちゃん、明日もまた会おうね!ふふふ(*´艸`)
マールちゃん、ちゃんちゃん!!見てみて~~!み~て~YO~~!マールちゃんはもっと大きくなれる子だよ! 視聴者100万人を目指していこう! そしたら今度は僕が埋もれちゃったりして……いやいや、マールちゃんは絶対僕を見つけてくれるよね!w
今度見つけたら絶対声掛けるね!やくそくだよ……♪
マールちゃんから課金の合図?洗井いきます!ありがとう。可愛いね。
昨日、再現性京都に旅行に行ってきました!両親と弟と一緒です。観光地を色々回ったからSNSに写真をUPしておくね!マールちゃんてどんな香水使ってるのかな。同じの買いたいw
今後とも、確り応援していくから!何時までも僕のマールちゃんで居てね!よろしくです!
もうすでに恐ろしくなってきたのですけれど、成龍くんさまの目指している場所が凄まじいですわね…いえ、でもそのくらいでしたら特に問題ないということかしら!?(ぐるぐる目)キャラクターを選択してください。
みんな~! いっぱいコメントしていってね!