ギルドスレッド
まーるちゃんねる
LEGEND!! (1000000 Gold)
マールちゃん、今日も配信お疲れ様! なかなか会いに来れなくてごめんね!うどんがおいしかったよ
いいね五百億回お慕い。あ誤字じゃないですw
マールちゃん、眠そう。大丈夫?(なでなで)マールちゃんの可愛さは正に天に昇るが如く!!
僕は、自然科学に強い関心を持っています。特に、生物学や天文学について研究しています。自然界には、私たちが知っている以上の多くの秘密が隠されており、それらを解き明かすことが私の目標の一つです。また、科学技術が進歩する中で、私たちの生活に大きな変化をもたらしています。私は、技術が社会に与える影響についても興味を持っており、慎重に検討しなければならないと考えています。また、教育についても考えることが多くなりました。私は、教育が個人や社会に与える影響について興味を持ち、教育によってより良い社会を築くことができると信じています。僕は、これらの分野について研究することで、社会貢献に繋がることを目指しています。
マールちゃん、おすすめしたゲーム遊んでくれた!?すっごく楽しい奴だから、今度配信で遊んでほしいな!キサラキ駅って知ってる?この前マールちゃん歩いてなかった?声掛けようか迷っちゃったよ~!
今度お勧めする奴も、実況配信してほしいな。実はストーリーで……おっと、ネタバレは禁止だよね(笑) ごめんごめん(汗)
おはまーる!一周年おめでとう!マールちゃんとメーアちゃんが姉妹だと想像すると、いい匂いがしそうだなあって思っちゃいます。ほんとのこというと挟まりたいw
君の事を考えながら眠ろうと思う。悪夢とは無縁の幸福な生活。
おはよう今起きたよ。マールちゃんはちゃんと寝てるかな?みゃーみゃみゃみゃみゃみゃああああああ♪
マールちゃんの為に用意したケーキで乾杯します!苺は勿論、マールちゃんに残しておくね!
ANCIENT!! (100000 Gold)
今日の配信では僕の秘密も公開しちゃいます!明日は休みなので、沢山配信を見たいと思っています。もちろんマールちゃんのだから安心してね。僕は決して浮気なんてしないからね!
明日が来ることを信じて、私たちは夢を見る。夢は、現実を変える力を持っている。君と一緒に、私たちは夢を追い続けていこう。
バニー代ですこれは僕からのコーパス・C・キャロルです。
だから、遠隔ハグ
こんまーる! 毎日しごとがつらい僕を応援してよおおおおまるるるるるる!!!!マールちゃんの配信は、まだ死兆や烙印には効かないけれど、そのうち効くようになるよね!
君の事を考えながら眠ろうと思う。悪夢とは無縁の幸福な生活。
僕は今日もカフェで一人でコーヒーを飲んでいる。周りには様々な人たちがいるけれど、みんなそれぞれの時間を過ごしているようだ。雨が降りしきる中、僕はぼんやりと窓の外を眺める。そこには、灰色の雲が空を覆っている。どこか寂しさを感じる風景だけれど、それでも美しいと思える。毎日配信してくれてありがとう。でもちゃんと休まなきゃダメだよ。
だからニーチェ、ソクラテス、マール。哲学の全てだ。
惑星って知っている?惑星は大きな天体だけど、その中で自分からは光を発さない天体なんだ。僕たちは一人一人では核融合もできないちっぽけな星なんだ。でも、太陽であるマールちゃんの周りを、いつも変わらずに回り続けているんだよ最近マールちゃんの声を聞くのが日課になって来ちゃった。今日も聞けて嬉しいな。
今度、僕のおかあさんになってくれないかな?
おはまーる。今日も元気いっぱいでうれしいまう~~人という存在は往々にしてしくじりをするものだ。僕はそれを咎めようとは思わない。だけど。
これ以上、多くは語りません。出会ってくれて、ありがとう。
竜宮民の待望配信キター!アーカイブ耐久100時間達成! 頭の中マールちゃんでいっぱいになっちゃった。幸せだああ!!!
絶対投げチャット一位にするからね!!!
マールちゃんだ~!!あの日から僕は君のためにブレイクリミットオーダーを常に付与しています。今日は少し遅れてゴメンね。
だから、遠隔ハグ
僕はブランデーを飲みながら毎晩のようにこれを聞いている。人生は彩りに満ちており他の空虚な存在――金や名誉や女のような薄っぺらな概念なんて不要なんだ。マールちゃんの配信を見られない日は、元気がなくなっちゃうよ。そういう時はアーカイブを見て自分を元気づけてます!(笑)
マールちゃんが開放的なのは僕も好きだけど沢山の人に見て貰うのはちょっとジェラシーかな。だって太陽はいつも上ってるわけじゃないから。マールちゃんにも沈む月の時間があってもいいのかも、なんてね!
マールちゃんだ~!!キサラキ駅って知ってる?この前マールちゃん歩いてなかった?声掛けようか迷っちゃったよ~!
タピオカなくなっちゃった。マールちゃんの飲んでたタピオカもう一回買ってくるね
マールちゃん、いつも本当にありがとう! マールちゃんにいつも元気をもらっています!毎日配信してくれてありがとう。でもちゃんと休まなきゃダメだよ。
草
マールちゃん1周年おめでとう!君は一目見た僕にクリムゾン・インパクトを打ち込んでくれたね。あの時、たまたまおすすめからマールちゃんを見たときから、ずっと目が離せないままです。
毎日、まーるちゃんを推して行くから、毎日よろしくまう!
いつも配信してくれてありがとう。これは本当の、僕の想いだよ。アーカイブ耐久100時間達成! 頭の中マールちゃんでいっぱいになっちゃった。幸せだああ!!!
ちゅ♪
こんまーる! 毎日しごとがつらい僕を応援してよおおおおまるるるるるる!!!!マールちゃんの栄養はいつもどこにいっちゃうのかな? もっと栄養とってね。
しゅ!!!!!!!!!!!!き!!!!!!!!!!!!!!!!!!!だよ!!!!!!!!ぴーす!!!!!!!!
love is life...恋のセンター試験、準備は出来たかい?
マールちゃんの為に用意したケーキで乾杯します!苺は勿論、マールちゃんに残しておくね!
wwwwwwwwwwwwwwありがとう。可愛いね。
今日もおはなしできてえらいね~~~~。こんまーる。生の哲学を知っていますか。19世紀以後の生物学革命のなかで生まれた哲学で、生命を強調して抽象的、観念的合理性に対して批判的な姿勢をとることとされています。生は科学的知性や理性では捉えきれない根底的、全体的なものとして強調される一方抽象的な知性や理性が捉える不動性よりも、生のうちに見られる具体性や生成、運動が優位だとされマールちゃんだいすき
マールちゃんは、僕と会えない時はさみしくなってくれたりするのかな……だと嬉しいな!
(*^_^*) (*^_^*) (*^_^*) (*^_^*) (*^_^*) (*^_^*) (*^_^*)マールちゃんの可愛さは正に天に昇るが如く!!
あああああああああwwwwwwww
僕はブランデーを飲みながら毎晩のようにこれを聞いている。人生は彩りに満ちており他の空虚な存在――金や名誉や女のような薄っぺらな概念なんて不要なんだ。SNSでうpってたお店いいよね。僕もよく行く。同じメニューが好きって運命感じるなあ
おはマールからこんマール!おはようからおやすみまでマールちゃんでいっぱいだね!
マールちゃんから課金の合図?洗井いきます!マールちゃん、今日も大好きだよ!
スズメバチの毒は、毒のカクテル、って言われるくらいに複雑な毒なんだ。生理活性物質の複雑なカクテル。一刺しでどんな相手でも仕留めるくらいに強烈だけど、でもスズメバチは何度も刺せるんだよね。マールちゃんも、スズメバチみたいに、何度も僕を刺したんだよ。恋のカクテルでね。
キャラクターを選択してください。
みんな~! いっぱいコメントしていってね!