PandoraPartyProject

ギルドスレッド

まーるちゃんねる

コメント欄!

百万人登録目指して頑張ってます!
みんな~! いっぱいコメントしていってね!

→詳細検索
キーワード
キャラクターID
LEGEND!! (1000000 Gold)
僕は今日もカフェで一人でコーヒーを飲んでいる。周りには様々な人たちがいるけれど、みんなそれぞれの時間を過ごしているようだ。雨が降りしきる中、僕はぼんやりと窓の外を眺める。そこには、灰色の雲が空を覆っている。どこか寂しさを感じる風景だけれど、それでも美しいと思える。
僕はマールちゃんの一番のファンを自称しているからね(笑)どんな時でも配信を見るために、最新型のaPhoneも買っちゃったんだ!
もちもちだね、今日もにこにこげんきでいようね。まーるちゃんちゅきちゅきだよ。
人生の意義を知ってますか。レゾンデートルとも言って医療科学・精神医学・心理学等といった側面から、さまざまな答え・研究・解析・議論がなされている概念です。つまりマールちゃんのことですね。
あれ?今スマホのアプリをチェックしてたら、知らない人から友達申請が来てるんだけど、誰だろう?プロフィール写真も小さくてよく見えないし、名前もなんか変な感じだし、怖いなぁ。でも、無視するのも悪いかな?そうそう、最近は何か面白い映画を見たいんだけど、何がいいかな?おすすめの映画ってある?それとも、最近はドラマが面白いんだよね。最近見たドラマで面白かったのは、あの子役の子が出演してるやつだったかな?あ、でも、その前に宿題をやらなきゃだよね。あれもこれもと忙しくなりすぎて、何をやるべきかわからなくなっちゃうよね。でも、今日はちょっとお疲れ気味だから、ゆっくり休むことにしよう。それじゃあ、またね!
今は仕事をさぼりながら配信みてます……って言ったら怒られちゃうかな(汗)
まーるかいてまる。まーるかいてまる。
投げチャットとは死ぬ事と見つけたり!
マールちゃん、今日も大好きだよ!
君に100本の薔薇を贈ろうと思ってスーパーの花屋を梯子してました。準備できたから贈ります。花言葉は知ってる?
マールちゃん~~~!!!
恋のセンター試験、準備は出来たかい?
マールちゃん、明日もまた会おうね!ふふふ(*´艸`)
このざんげハンマーを、マールちゃんのために捧ぐ──
おはまーる!
マールちゃんへの愛の列車砲行きます~~~!!
僕もマールちゃんを応援していくまるるるるるるるるwwwwww
また時間が取れたのでスパチャの時間ですぞ
人生の意義を知ってますか。レゾンデートルとも言って医療科学・精神医学・心理学等といった側面から、さまざまな答え・研究・解析・議論がなされている概念です。つまりマールちゃんのことですね。
僕たちの目の前で、まるで芸術品のような動画が誕生しました!この動画の美しさに、僕たちはきっと言葉を失うだろう。この素晴らしい動画を送ってくださったあなたに、心からの感謝を申し上げます。皆さんも一緒に!
もちもちだね、今日もにこにこげんきでいようね。まーるちゃんちゅきちゅきだよ。
もう、もう良いんだハンマーガール……
僕はブランデーを飲みながら毎晩のようにこれを聞いている。人生は彩りに満ちており他の空虚な存在――金や名誉や女のような薄っぺらな概念なんて不要なんだ。
今日もぷにぷにちゃんだね、かわいいね、らぶらぶちゅっちゅだね
マールちゃんの声で今日も生き延びれそう!朝からありがとね!おつまーる!
マール殿を讃える語彙力がもっと欲しいですなあ
ひゅー!!!!!!!!!!マールちゃんだぜえええええええええええ!!!!!!!!
最近、僕は経済学について学ぶことに興味を持っています。特に、市場の動向や投資について研究しています。現在の世界情勢は、不確実性が高まっており、これが経済にどのような影響を与えるかについても関心があります。また、環境問題についても考えることが多くなりました。持続可能な社会を築くためには、環境保護が必要不可欠であるということを、私たちは肝に銘じなければなりません。そのためには、個人や企業が積極的に取り組むことが必要です。僕は、経済学や環境問題について学ぶことで、社会貢献に繋がることを目指しています。
oh....maruhiko......
いち、にの、ポカン!
まーるるまーる、まるまるまーる。僕の考えたマールちゃんの歌です。歌ってええええ!
マールちゃんへの愛の列車砲行きます~~~!!
そうそう、マールちゃんのフィギュアが届いたよ。いつも枕元でおはよう、おやすみって言ってくれてるみたい。見つめていると、どんな声も脳内で再現できちゃう。配信いっぱい聞いてるからね。あ、具体的なのはヒミツってことで笑
よく考えたら拙者のキャラクターを深掘り出来るような機会でもあったような気がするけど、全然そうでもない気がする
いい目をしているな……
最近、僕は経済学について学ぶことに興味を持っています。特に、市場の動向や投資について研究しています。現在の世界情勢は、不確実性が高まっており、これが経済にどのような影響を与えるかについても関心があります。また、環境問題についても考えることが多くなりました。持続可能な社会を築くためには、環境保護が必要不可欠であるということを、私たちは肝に銘じなければなりません。そのためには、個人や企業が積極的に取り組むことが必要です。僕は、経済学や環境問題について学ぶことで、社会貢献に繋がることを目指しています。
僕、また何かしちゃいました?w
テーレッテレー
バニー代です
今日の朝ご飯は何を食べたのかな?良かったらSNSで見せてほしいな~!
今は仕事をさぼりながら配信みてます……って言ったら怒られちゃうかな(汗)
僕らは君がいないとクラスが掘れない身になってしまったんだ
今日もおはなしできてえらいね~~~~。こんまーる。
m(_ _)m m(_ _)m m(_ _)m m(_ _)m m(_ _)m m(_ _)m
明日が来ることを信じて、私たちは夢を見る。夢は、現実を変える力を持っている。君と一緒に、私たちは夢を追い続けていこう。
アバダケダブラ!
いまマールちゃんに似合いそうなコスプレのこと考えてたけど猫耳にしたらミャールちゃんなのかニャールちゃんなのか悩んじゃったなw
明日は休みなので、沢山配信を見たいと思っています。もちろんマールちゃんのだから安心してね。僕は決して浮気なんてしないからね!
これ以上、多くは語りません。出会ってくれて、ありがとう。
惑星って知っている?惑星は大きな天体だけど、その中で自分からは光を発さない天体なんだ。僕たちは一人一人では核融合もできないちっぽけな星なんだ。でも、太陽であるマールちゃんの周りを、いつも変わらずに回り続けているんだよ
最近マールちゃんの声を聞くのが日課になって来ちゃった。今日も聞けて嬉しいな。
タピオカなくなっちゃった。マールちゃんの飲んでたタピオカもう一回買ってくるね
拙者もハンマーが何かしろの機会に手に入ったら差し上げたいですなあ
マジ、苛々してたけどマールちゃんの配信見たらどうでもよくなった。
君にあいに来ることが出来てよかった。知ってる?愛って、Iって意味もあるんだ。君と出会ったから自分を愛する事を知りました!
あああああああああwwwwwwww
今日で借金チャラになりそうですが…これ最終的にどうなるんですかね?
こんばんは、僕は昨日ピッツァを食べました。マールちゃんは何をたべたのかな?
feelings....
在るのは暗闇と混沌──
(*^_^*) (*^_^*) (*^_^*) (*^_^*) (*^_^*) (*^_^*) (*^_^*)
あの日から僕は君のためにブレイクリミットオーダーを常に付与しています。今日は少し遅れてゴメンね。
マールちゃんの為に用意したケーキで乾杯します!苺は勿論、マールちゃんに残しておくね!
まさにケイオス!わっはっは
おはまーる!配信お疲れ様!今日もマールちゃんで元気いっぱいだよ~。
ありがとう。可愛いね。
僕は、自然科学に強い関心を持っています。特に、生物学や天文学について研究しています。自然界には、私たちが知っている以上の多くの秘密が隠されており、それらを解き明かすことが私の目標の一つです。また、科学技術が進歩する中で、私たちの生活に大きな変化をもたらしています。私は、技術が社会に与える影響についても興味を持っており、慎重に検討しなければならないと考えています。また、教育についても考えることが多くなりました。私は、教育が個人や社会に与える影響について興味を持ち、教育によってより良い社会を築くことができると信じています。僕は、これらの分野について研究することで、社会貢献に繋がることを目指しています。
ゴーゴーでございますぞ
今日は髪を切りました。
絶対投げチャット一位にするからね!!!
投資!投資!
いい目をしているな……
あの日から僕は君のためにブレイクリミットオーダーを常に付与しています。今日は少し遅れてゴメンね。
コメント2000件超えてるのもなかなかですな
今日の配信では僕の秘密も公開しちゃいます!
3Dモデルになったら、ライブとか、いろいろなことができると思う。そうなると、マールちゃんの夢もきっと叶えられるよね。
PS.今日の晩ご飯はハヤシライスでした。マールちゃんはカレー派?
これってどこから借りてるのでしょう?
(*^_^*) (*^_^*) (*^_^*) (*^_^*) (*^_^*) (*^_^*) (*^_^*)
マールちゃんはいつもどんなものを食べてるのかな? 出前とかコンビニで済ませちゃだめだよ?
結婚しよ!!! 小さな庭のある白い家で……子供は二人がいいよね?
おおっ、これは珍しい!皆さん、拍手を!なんと素晴らしい!贈ってくださったあなたに感謝の気持ちを込めて、僕からも拍手を送ります!
生の哲学を知っていますか。19世紀以後の生物学革命のなかで生まれた哲学で、生命を強調して抽象的、観念的合理性に対して批判的な姿勢をとることとされています。生は科学的知性や理性では捉えきれない根底的、全体的なものとして強調される一方抽象的な知性や理性が捉える不動性よりも、生のうちに見られる具体性や生成、運動が優位だとされマールちゃんだいすき
タピオカなくなっちゃった。マールちゃんの飲んでたタピオカもう一回買ってくるね
キラキラ虹虹
最近、僕は哲学について深く考えています。特に、人生の意味や幸福について考えることが多くなりました。哲学者たちは、このような問いに対して多くの異なる答えを提供してきましたが、僕はまだ自分自身の答えを見つけることができていません。また、社会学についても研究しています。特に、社会的偏見や不平等について考えることが多いです。現代社会では、これらの問題が依然として存在し、僕たちがそれらにどのように対処するかが重要な課題です。私は、これらの問題についての議論をすることが重要であると考えています。それによって、私たちはより良い社会を築くために貢献できると信じています。
マールちゃんてどんな香水使ってるのかな。同じの買いたいw
君に100本の薔薇を贈ろうと思ってスーパーの花屋を梯子してました。準備できたから贈ります。花言葉は知ってる?
本格的に語彙がなくなってまいりました
おっはまーる!配信キタね!!楽しみにしてたよ~~!!
今度憤怒TVのバルナバスさんとコラボしてほしいな!
毎日、まーるちゃんを推して行くから、毎日よろしくまう!

キャラクターを選択してください。

PAGETOPPAGEBOTTOM