PandoraPartyProject

ギルドスレッド

まーるちゃんねる

コメント欄!

百万人登録目指して頑張ってます!
みんな~! いっぱいコメントしていってね!

→詳細検索
キーワード
キャラクターID
LEGEND!! (1000000 Gold)
マールちゃんが元気に配信してくれてるのはとっても健康にいい!
ああああああああ! まるまるまるまるまるまるまる!
マールちゃんのご飯を作って上げに行きたいなぁ。栄養、しっかり管理してあげるね!
お米を研いで浸水させていますぞ
今日は髪を切りました。
愛は真心、恋は下心って言うけど、僕のマールちゃんへの気持は間違いなく愛だよ。
僕、また何かしちゃいました?w
もうちょっとしたら炊きまする
バニー代です
君にあいに来ることが出来てよかった。知ってる?愛って、Iって意味もあるんだ。君と出会ったから自分を愛する事を知りました!
俺は本気だよ!家賃までは無課金だから!
ちくわにポテトサラダを挟んだやつが食べてみたいですぞ
僕はブランデーを飲みながら毎晩のようにこれを聞いている。人生は彩りに満ちており他の空虚な存在――金や名誉や女のような薄っぺらな概念なんて不要なんだ。
今度憤怒TVのバルナバスさんとコラボしてほしいな!
マールちゃん、明日もまた会おうね!ふふふ(*´艸`)
いえーいマール殿見ております〜??
うっ……苦しい!マールちゃんが可愛すぎて死にそう……
SNSでうpってたお店いいよね。僕もよく行く。同じメニューが好きって運命感じるなあ
ここには驚くべき才能が溢れてる!この素晴らしいトークを送ってくださった方には、僕たちからも拍手を贈ります。この瞬間を永遠に刻み込み、記憶に刻みつけましょう!
えっと、これは何のスパチャだったかな?あ、そうそう、僕は昨日、散歩してたら偶然にも見つけたんだよね。そしたら、その後に友達とランチに行って、おいしいハンバーガーを食べたんだ。でも、そのハンバーガーのお肉は、何の動物の肉だったかな?ちょっと忘れちゃったけど、おいしかったからいいかな?そうそう、今週末はどこか旅行に行こうかな?でも、お金がないからどこか近場で行かなきゃだよね。あ、でもその前に買い物しなきゃいけないな。何を買えばいいかな?あ、もうこんな時間!じゃあ、またね!
昨日は配信なかったまる。元気してたまる?
読み上げなくっても竜宮民がマールちゃんを愛してるのには変わりないからね!
うっ……苦しい!マールちゃんが可愛すぎて死にそう……
マールちゃん、今日も大好きだよ!
マールちゃん! 大好き!
うおおおおおおおおおおおお!!!
マールちゃんはもっと大きくなれる子だよ! 視聴者100万人を目指していこう! そしたら今度は僕が埋もれちゃったりして……いやいや、マールちゃんは絶対僕を見つけてくれるよね!w
ちゅ♪
投げチャットとは死ぬ事と見つけたり!
今日もぷにぷにちゃんだね、かわいいね、らぶらぶちゅっちゅだね
いいね五百億回お慕い。あ誤字じゃないですw
マールちゃん、おすすめしたゲーム遊んでくれた!?すっごく楽しい奴だから、今度配信で遊んでほしいな!
(爆)(爆)(爆)(爆)(爆)(邪笑)
そうそう、マールちゃんのフィギュアが届いたよ。いつも枕元でおはよう、おやすみって言ってくれてるみたい。見つめていると、どんな声も脳内で再現できちゃう。配信いっぱい聞いてるからね。あ、具体的なのはヒミツってことで笑
いまマールちゃんに似合いそうなコスプレのこと考えてたけど猫耳にしたらミャールちゃんなのかニャールちゃんなのか悩んじゃったなw
マジでマールちゃんは癒やしだし、生活に必要だわ。
毎日、まーるちゃんを推して行くから、毎日よろしくまう!
竜宮民の待望配信キター!
僕たちの目の前で、まるで芸術品のような動画が誕生しました!この動画の美しさに、僕たちはきっと言葉を失うだろう。この素晴らしい動画を送ってくださったあなたに、心からの感謝を申し上げます。皆さんも一緒に!
PS.今日の晩ご飯はハヤシライスでした。マールちゃんはカレー派?
昨日、再現性京都に旅行に行ってきました!両親と弟と一緒です。観光地を色々回ったからSNSに写真をUPしておくね!
ああああああああ! まるまるまるまるまるまるまる!
PS.今日の晩ご飯はハヤシライスでした。マールちゃんはカレー派?
お、ファンアートタグですな
マジ、苛々してたけどマールちゃんの配信見たらどうでもよくなった。
キサラキ駅って知ってる?この前マールちゃん歩いてなかった?声掛けようか迷っちゃったよ~!
読み上げなくっても竜宮民がマールちゃんを愛してるのには変わりないからね!
竜宮民の待望配信キター!
あの日から僕は君のためにブレイクリミットオーダーを常に付与しています。今日は少し遅れてゴメンね。
いいね五百億回お慕い。あ誤字じゃないですw
マールちゃん、眠そう。大丈夫?(なでなで)
毎日配信してくれてありがとう。でもちゃんと休まなきゃダメだよ。
マールちゃんの為に用意したケーキで乾杯します!苺は勿論、マールちゃんに残しておくね!
マールちゃん、いつも本当にありがとう! マールちゃんにいつも元気をもらっています!
マールちゃんは知ってる? なんて意地悪な質問だったかもごめんね。弟の誕生日なんだ!
三食マールちゃんへの想いで食べていけるかも。
いやこれ連投出来るのですが…いやこう…これは…
えっと、これは何のスパチャだったかな?あ、そうそう、僕は昨日、散歩してたら偶然にも見つけたんだよね。そしたら、その後に友達とランチに行って、おいしいハンバーガーを食べたんだ。でも、そのハンバーガーのお肉は、何の動物の肉だったかな?ちょっと忘れちゃったけど、おいしかったからいいかな?そうそう、今週末はどこか旅行に行こうかな?でも、お金がないからどこか近場で行かなきゃだよね。あ、でもその前に買い物しなきゃいけないな。何を買えばいいかな?あ、もうこんな時間!じゃあ、またね!
知ってる?PPPって神ゲーがあるんだ。一緒に遊ばない?
しゅきだよまーるちゃん……♪
love is life...
時折、耳に入ってくる音は、周りの喧騒を遮り、耳を澄ませる。遠くの音楽が僕の心を揺さぶる。何かを探しているような気がして、僕は深呼吸をする。
君の事を考えながら眠ろうと思う。悪夢とは無縁の幸福な生活。
#まーるかいてちょん つまりこうだな?
うおおおおおおおおおおおお!!!
君は向日葵。僕は月見草。
マールちゃんのご飯を作って上げに行きたいなぁ。栄養、しっかり管理してあげるね!
トータル投げ銭どうなってんスかエグだろ……
時には、生きることに疲れてしまう時もある。でも、君の存在がそばにあることで、僕たちは前に進むことができる。君の手を握りしめて、私たちは新しい世界へと踏み出そう。
あ、一周年とかおめでとう。これからも応援してるからね。
マールちゃんメーアちゃん、ちゃんとご飯食べてる?
今日の晩ご飯代をどうぞ。僕はおうどんを食べたんだけどマールちゃんは何が好きですか?
毎日配信してくれてありがとう。でもちゃんと休まなきゃダメだよ。
毎日、まーるちゃんを推して行くから、毎日よろしくまう!
スキマ時間に投げ銭ですぞ
一日二時間のマールちゃんの声。人生の一部になりました。一番幸せな時間。僕の全て。
好!!素派茶、挙手!!
もちもちだね、今日もにこにこげんきでいようね。まーるちゃんちゅきちゅきだよ。
茹で卵を作ろうとしております
おはよう今起きたよ。マールちゃんはちゃんと寝てるかな?
SNSでうpってたお店いいよね。僕もよく行く。同じメニューが好きって運命感じるなあ
竜宮民はマールちゃんが配信しなくても愛してるよ。無理しないでね
午前中のほうが人がいたのですかな?
マールちゃんと出会って一周年記念日だね。二人の出会いに感謝を!
あれ?今スマホのアプリをチェックしてたら、知らない人から友達申請が来てるんだけど、誰だろう?プロフィール写真も小さくてよく見えないし、名前もなんか変な感じだし、怖いなぁ。でも、無視するのも悪いかな?そうそう、最近は何か面白い映画を見たいんだけど、何がいいかな?おすすめの映画ってある?それとも、最近はドラマが面白いんだよね。最近見たドラマで面白かったのは、あの子役の子が出演してるやつだったかな?あ、でも、その前に宿題をやらなきゃだよね。あれもこれもと忙しくなりすぎて、何をやるべきかわからなくなっちゃうよね。でも、今日はちょっとお疲れ気味だから、ゆっくり休むことにしよう。それじゃあ、またね!
僕、また何かしちゃいました?w

キャラクターを選択してください。

PAGETOPPAGEBOTTOM