ギルドスレッド
まーるちゃんねる
LEGEND!! (1000000 Gold)
マールちゃん!今日も相変わらずかわいいね!明日は休みなので、沢山配信を見たいと思っています。もちろんマールちゃんのだから安心してね。僕は決して浮気なんてしないからね!
あ、けどメーアちゃんとのコラボ配信も宜しくね!その時も全力で応援しに行くから!これからもよろしくぅ!
俺はもう洗井にPPPで借金背負って貰いたいって想ってるんだ、俺達のLEGEND!! (1000000 Gold)
マールちゃんだーーーー! アーカイブ動画100回も見て生配信に飢えまくってた、たすかる!マールちゃん元気ない?大丈夫?
俺は本気だよ!家賃までは無課金だから!
今日の配信では僕の秘密も公開しちゃいます!マールちゃんの可愛い笑顔は僕の救いです。天使の微笑みって言うのかな?なんでも嫌なことは忘れちゃうよ。
今日は奮発して猛烈にスパチャしちゃいました。
バニー代ですマールちゃんの配信を見られない日は、元気がなくなっちゃうよ。そういう時はアーカイブを見て自分を元気づけてます!(笑)
水飲んでください
人生の意義を知ってますか。レゾンデートルとも言って医療科学・精神医学・心理学等といった側面から、さまざまな答え・研究・解析・議論がなされている概念です。つまりマールちゃんのことですね。僕たちの目の前で、まるで芸術品のような動画が誕生しました!この動画の美しさに、僕たちはきっと言葉を失うだろう。この素晴らしい動画を送ってくださったあなたに、心からの感謝を申し上げます。皆さんも一緒に!
これからも応援してんぜ、愛してるよマール(文字数)
マールちゃん、一周年おめでとう。我が事のようにうれしいです。ああ、マールちゃん!!
あ、けどメーアちゃんとのコラボ配信も宜しくね!その時も全力で応援しに行くから!これからもよろしくぅ!
おはまーる!一周年おめでとう!最近マールちゃんがハマってるのは何?僕はね、マールちゃん!
そうそう、マールちゃんのフィギュアが届いたよ。いつも枕元でおはよう、おやすみって言ってくれてるみたい。見つめていると、どんな声も脳内で再現できちゃう。配信いっぱい聞いてるからね。あ、具体的なのはヒミツってことで笑
REGULAR!! (1000 Gold)
今日の配信では僕の秘密も公開しちゃいます!君は向日葵。僕は月見草。
マールちゃんだから伝えたくてついつい日記を書いちゃった。今日もありがとうマールちゃん!
今ね、SNSでマールちゃんがうpってたタピオカのんでる昨日は配信なかったまる。元気してたまる?
君に100本の薔薇を贈ろうと思ってスーパーの花屋を梯子してました。準備できたから贈ります。花言葉は知ってる?
ARTIFACT!! (10000 Gold)
マールちゃん!今日も相変わらずかわいいね!早速恒例の投げ銭!コメ早すぎて読むのは無理しないでね
今度あげたいものリストからプレゼント送るね! 楽しみにしててね!
love is life...初めて見た君はとても緊張していたけど、今になったらそれも良い思い出かな?
マールちゃん、明日もまた会おうね!ふふふ(*´艸`)
バニー代です明日は僕の誕生日なんだ。マールちゃんお祝い配信してくれる!?
ごめん。ストレングス0飲んで寝る……
マールちゃんと出会って一周年記念日だね。二人の出会いに感謝を!マールちゃん、今日も大好きだよ!
PS.今日の晩ご飯はハヤシライスでした。マールちゃんはカレー派?
おはまーる!時には、それは孤独な旅路に感じることもある。でも、自分自身を見つめ直すことができると、新しい発見が待っている。私たちは、自分自身と向き合うことで、自分自身を深く知ることができる。
マールちゃんへの気持ちは本気だから。もうこの気持ちは抑えられないから。なんてね!
おはまーる。今日も元気いっぱいでうれしいまう~~初めて見た君はとても緊張していたけど、今になったらそれも良い思い出かな?
そうそう、マールちゃんのフィギュアが届いたよ。いつも枕元でおはよう、おやすみって言ってくれてるみたい。見つめていると、どんな声も脳内で再現できちゃう。配信いっぱい聞いてるからね。あ、具体的なのはヒミツってことで笑
ARTIFACT!! (10000 Gold)
美味しいピザはいかがかしら?https://rev1.reversion.jp/guild/1229/shop
RELIC!! (50000 Gold)
世界は奇妙な色に染まっている。人々の行動には謎が多く、それらを解き明かすことが私たちの使命だと思う。私は、自分自身に問いかける。『何故、このようなことが起きるのだろう?』そして、その答えを見つけ出すために、自分自身を磨いていく。あれ?今スマホのアプリをチェックしてたら、知らない人から友達申請が来てるんだけど、誰だろう?プロフィール写真も小さくてよく見えないし、名前もなんか変な感じだし、怖いなぁ。でも、無視するのも悪いかな?そうそう、最近は何か面白い映画を見たいんだけど、何がいいかな?おすすめの映画ってある?それとも、最近はドラマが面白いんだよね。最近見たドラマで面白かったのは、あの子役の子が出演してるやつだったかな?あ、でも、その前に宿題をやらなきゃだよね。あれもこれもと忙しくなりすぎて、何をやるべきかわからなくなっちゃうよね。でも、今日はちょっとお疲れ気味だから、ゆっくり休むことにしよう。それじゃあ、またね!
マールちゃんの夢に、僕が貢献出来たらすっごくうれしいよ! これからも頑張ってね!
マールちゃん、おすすめしたゲーム遊んでくれた!?すっごく楽しい奴だから、今度配信で遊んでほしいな!知ってる?PPPって神ゲーがあるんだ。一緒に遊ばない?
我洗井熊!我丸茶好!!宜市九!!!オタクに優しいギャルは実在するんだよ! マールちゃん!
ここには驚くべき才能が溢れてる!この素晴らしいトークを送ってくださった方には、僕たちからも拍手を贈ります。この瞬間を永遠に刻み込み、記憶に刻みつけましょう!
おはまーる! 洗井落雲です。いつものやつおねがいします。最近マールちゃんがハマってるのは何?僕はね、マールちゃん!
今度あげたいものリストからプレゼント送るね! 楽しみにしててね!
マジ、苛々してたけどマールちゃんの配信見たらどうでもよくなった。マールちゃんてどんな香水使ってるのかな。同じの買いたいw
あああああああああwwwwwwww
ANCIENT!! (100000 Gold)
ほっほっほっほ!一生懸命頑張るのはええことじゃのう!!!
おはまーる!今日という日に乾杯!嬉しくて色々奮発しちゃいました。最近マールちゃんの声を聞くのが日課になって来ちゃった。今日も聞けて嬉しいな。
明日が来ることを信じて、私たちは夢を見る。夢は、現実を変える力を持っている。君と一緒に、私たちは夢を追い続けていこう。
僕はブランデーを飲みながら毎晩のようにこれを聞いている。人生は彩りに満ちており他の空虚な存在――金や名誉や女のような薄っぺらな概念なんて不要なんだ。今日の朝ご飯は何を食べたのかな?良かったらSNSで見せてほしいな~!
絶対投げチャット一位にするからね!!!
こんまーる! マールちゃんお帰りなさい。一昨日聞いたばっかりなのに、一日空いただけで胸が張り裂けそうです。配信してくれて本当にありがとう! マールちゃんは僕の人生の救世主だ。3Dモデルになったら、ライブとか、いろいろなことができると思う。そうなると、マールちゃんの夢もきっと叶えられるよね。
君に100本の薔薇を贈ろうと思ってスーパーの花屋を梯子してました。準備できたから贈ります。花言葉は知ってる?
今日は髪を切りました。マールちゃんにはいろんな人がいろんなものをお勧めしてるみたいだけど、一番マールちゃんのことをわかってるのは僕だから(笑)
あああああああああwwwwwwww
こんばんは、僕は昨日ピッツァを食べました。マールちゃんは何をたべたのかな?マールちゃんの配信を見られない日は、元気がなくなっちゃうよ。そういう時はアーカイブを見て自分を元気づけてます!(笑)
だからニーチェ、ソクラテス、マール。哲学の全てだ。
キャラクターを選択してください。
みんな~! いっぱいコメントしていってね!