ギルドスレッド
聖剣騎士団
エイルーンだね。よろしく!ボクは団長のセララだよ。
今は騎士団の皆でお菓子を作ってるんだ。お客さんも大歓迎!
どこから入るのか?っていうのは、雑談や見学ならここで、入団希望なら誓いの間かなっ。
パフェ作りありがとう。結構完成してるのかな?
そしたらアイスとパフェをもう少しだけ追加して、食べ始めよー。
今は騎士団の皆でお菓子を作ってるんだ。お客さんも大歓迎!
どこから入るのか?っていうのは、雑談や見学ならここで、入団希望なら誓いの間かなっ。
パフェ作りありがとう。結構完成してるのかな?
そしたらアイスとパフェをもう少しだけ追加して、食べ始めよー。
すみません、間を開けまして…えっと、メインがカレーでデザートがスイーツの流れなのか?
エイルーンさんは、街角では一瞬すれ違いましたね。聖剣騎士団に来られたのですね。少し見ない間に沢山の方が入団されていたんだな…皆さん、よろしくお願い致します(一礼し)
うーん俺はどうしよっかな。空いたボウルや調理器具を洗っておくよ。同時進行で進めたら、片付けも早いからな(腕まくりをして洗い場に立ち)
エイルーンさんは、街角では一瞬すれ違いましたね。聖剣騎士団に来られたのですね。少し見ない間に沢山の方が入団されていたんだな…皆さん、よろしくお願い致します(一礼し)
うーん俺はどうしよっかな。空いたボウルや調理器具を洗っておくよ。同時進行で進めたら、片付けも早いからな(腕まくりをして洗い場に立ち)
ふむ、入団希望か…
入団するに当たって必要なものとかあるのだろうか?
私にそれだけの資格が備わっているだろうか?
む、そうだったな…あまり話せず申し訳ない…
だがこれも何かの縁、よろしく頼む
入団するに当たって必要なものとかあるのだろうか?
私にそれだけの資格が備わっているだろうか?
む、そうだったな…あまり話せず申し訳ない…
だがこれも何かの縁、よろしく頼む
よし、抹茶のアイスもあとは冷やして固まってくれば完成だよ、カレーを食べていればその間に固まるんじゃないかな。
味は少し抹茶の風味が強くなってしまった気はするが許容範囲のはずさ。
おっと、私も手が空いたし片付けを手伝うよリゲル殿、洗ったものを渡してもらえれば水気を拭き取って乾かしていくよ。
うーん、入団に当たって必要なもの、私の時は特に何か条件があった記憶はないから、ここの空気が気に入ったのなら問題ないんじゃないかな。
資格だとか難しく考える必要はないさ、大事なのはここにいたいかどうかだと思うよ、もし入団するなら私は歓迎する。
味は少し抹茶の風味が強くなってしまった気はするが許容範囲のはずさ。
おっと、私も手が空いたし片付けを手伝うよリゲル殿、洗ったものを渡してもらえれば水気を拭き取って乾かしていくよ。
うーん、入団に当たって必要なもの、私の時は特に何か条件があった記憶はないから、ここの空気が気に入ったのなら問題ないんじゃないかな。
資格だとか難しく考える必要はないさ、大事なのはここにいたいかどうかだと思うよ、もし入団するなら私は歓迎する。
入団条件は特に無いから安心してね。資格もいらないよ。
まさにメートヒェンが言ってくれた通りだね。
騎士の人も、騎士じゃない人も。みんなで楽しく騎士団だよ!
まさにメートヒェンが言ってくれた通りだね。
騎士の人も、騎士じゃない人も。みんなで楽しく騎士団だよ!
なるほど、それは安心した
では私も入団を希望しよう。
私は重装騎士ケンタウルスのエイルーンだ。よろしく頼む
…ところで、剣の名を語ると聞いているが…じ、自分で考えなければならないか?
あまりそういうのは苦手なのだが…
では私も入団を希望しよう。
私は重装騎士ケンタウルスのエイルーンだ。よろしく頼む
…ところで、剣の名を語ると聞いているが…じ、自分で考えなければならないか?
あまりそういうのは苦手なのだが…
!メートヒェンさんも肖像画をおめでとう。
この容姿で戦闘用メイド服で戦ったりしたら、かなり華やかになりそうだな。
手伝ってくれて助かるよ、よろしく頼むな。(洗い終わったお皿等を渡しながら)
「誓いの間」に行けば、セララ団長が聖剣ネームを授けてくれるよ。
自分で考えるのが難しければ、団長にお願いすればいいさ。
仲間が増えて嬉しいよ。これからもよろしくな、エイルーンさん!
この容姿で戦闘用メイド服で戦ったりしたら、かなり華やかになりそうだな。
手伝ってくれて助かるよ、よろしく頼むな。(洗い終わったお皿等を渡しながら)
「誓いの間」に行けば、セララ団長が聖剣ネームを授けてくれるよ。
自分で考えるのが難しければ、団長にお願いすればいいさ。
仲間が増えて嬉しいよ。これからもよろしくな、エイルーンさん!
チョコのアイスも、冷蔵庫入れました!
あとは、待つだけですね。カレーを食べてる間に、できるでしょうか?
抹茶風味が強いアイスも、ふ、風情?、があって、良さそうです!
あとは、お皿の用意手伝いますね!
入団条件とかは、ボクもなかったですね
一緒に話したいって思ったら、それで十分ですよね!
あとは、待つだけですね。カレーを食べてる間に、できるでしょうか?
抹茶風味が強いアイスも、ふ、風情?、があって、良さそうです!
あとは、お皿の用意手伝いますね!
入団条件とかは、ボクもなかったですね
一緒に話したいって思ったら、それで十分ですよね!
アイスもオッケー、パフェも数が結構ある。
よーし、皆お待たせ!そろそろ食べ始めよう!
ボクらが完成させた食べ物はアイス、パフェ、クッキー、カレー、パンケーキだよ。
カレーはパンがあるし、パンケーキはハチミツやバターを自由にかけて良いからね。
聖剣騎士団、初の共同作業。その成果を美味しく食べよー!
よーし、皆お待たせ!そろそろ食べ始めよう!
ボクらが完成させた食べ物はアイス、パフェ、クッキー、カレー、パンケーキだよ。
カレーはパンがあるし、パンケーキはハチミツやバターを自由にかけて良いからね。
聖剣騎士団、初の共同作業。その成果を美味しく食べよー!
ありがとうリゲル殿、今のは秋と春の普段着として使っているものだけど、いつか戦闘用もお披露目したいね。
よし、これで使った道具類もある程度洗い終わったかな?
そろそろ食堂の方も準備が終わったようだし私たちも移動しようか。
あずき殿もお疲れ様、セララ団長の持ってきてくれた魔道具の力ならきっとアイスくらいすぐに完成するさ。
そう言ってくれるか、それならせっかくだから抹茶アイスを最初に食べさせてあげよう、遠慮することはないよ、一応固まる前のものの味見はしているけど食べられないものにはなっていなかったからね。
うん、こうして並んだのを見るとなかなか壮観だね、がんばった甲斐もあったってものだよ。
それでは、頂くとしようか。
よし、これで使った道具類もある程度洗い終わったかな?
そろそろ食堂の方も準備が終わったようだし私たちも移動しようか。
あずき殿もお疲れ様、セララ団長の持ってきてくれた魔道具の力ならきっとアイスくらいすぐに完成するさ。
そう言ってくれるか、それならせっかくだから抹茶アイスを最初に食べさせてあげよう、遠慮することはないよ、一応固まる前のものの味見はしているけど食べられないものにはなっていなかったからね。
うん、こうして並んだのを見るとなかなか壮観だね、がんばった甲斐もあったってものだよ。
それでは、頂くとしようか。
ええ、シフォリィさんのこと、父に伝えておきますね。
私はまだまだ修行中の身ですので、思うように追い付けてはいませんが、
そのうちにイレギュラーズ割引でシフォリィさんにも何かお仕立てできれば……
(スプーンを手に取り)
中々に壮観ですね。
私の実家も家族が多いですが、ここまでの規模にはなかなか……(もぐもぐ)
私はまだまだ修行中の身ですので、思うように追い付けてはいませんが、
そのうちにイレギュラーズ割引でシフォリィさんにも何かお仕立てできれば……
(スプーンを手に取り)
中々に壮観ですね。
私の実家も家族が多いですが、ここまでの規模にはなかなか……(もぐもぐ)
やぁやぁ、アトリエを見たよセララ君!
実に可憐で快活な姿じゃないか、君らしいとも。
おめでとう!
実に可憐で快活な姿じゃないか、君らしいとも。
おめでとう!
もちろんエイルーンも食べていいよ。いっぱい食べよー!
カタリナも褒めてくれてありがとう。パフェとかアイスとかパンケーキとかカレーとか、色々完成したから食べて行ってね。
ボクも食べるよー。ここは自分で作ったパンケーキからかな。
食べやすいサイズに切ってー、たっぷりハチミツかけてー、バターも乗せてー。
もぐもぐ……ん~、美味しい♪
カタリナも褒めてくれてありがとう。パフェとかアイスとかパンケーキとかカレーとか、色々完成したから食べて行ってね。
ボクも食べるよー。ここは自分で作ったパンケーキからかな。
食べやすいサイズに切ってー、たっぷりハチミツかけてー、バターも乗せてー。
もぐもぐ……ん~、美味しい♪
お片付けに夢中になってる間に完成したんだね。
それに人も増えてる……みんな宜しくね。
わぁ……見たことも無いような食べ物がいっぱいだ。
これ、パフェ?って言うんだ……色んなものがいっぱい乗っててすごいなぁ。でも、どうやって食べるのかな……
えっと、お片付けぐらいしかしてなかったけど僕も食べてもいいのかな……?
それに人も増えてる……みんな宜しくね。
わぁ……見たことも無いような食べ物がいっぱいだ。
これ、パフェ?って言うんだ……色んなものがいっぱい乗っててすごいなぁ。でも、どうやって食べるのかな……
えっと、お片付けぐらいしかしてなかったけど僕も食べてもいいのかな……?
誰でも食べてオッケーだよ。いっぱい作ったから、どんどん食べてくれるほうが嬉しいな。
パフェが気になる?ささ、どうぞどうぞ!(ずずいっとパフェを目の前に移動させる)
パフェが気になる?ささ、どうぞどうぞ!(ずずいっとパフェを目の前に移動させる)
メートヒェンさんもお疲れ様でした!
わ! いいのです? 抹茶は気になるので、楽しみです!
百目鬼さんも一緒に食べましょう!
スプーン、使います?(スプーンやフォークを入れた箱を差し出し
わ! いいのです? 抹茶は気になるので、楽しみです!
百目鬼さんも一緒に食べましょう!
スプーン、使います?(スプーンやフォークを入れた箱を差し出し
パフェを食べながら雑談の構え(もぐもぐ)
そのうち、この世界特有の食材とかも探してみたいね。
例えば幻のフルーツ探しみたいな依頼がギルドに来ないかな。
そのうち、この世界特有の食材とかも探してみたいね。
例えば幻のフルーツ探しみたいな依頼がギルドに来ないかな。
(パフェを目の前に移動された)
あ、ありがとう団長さん。
あずきさんもありがとう。えっとスプーンで食べるんだね。いただきます。
(両手を合わせて作った人への感謝の気持ちを表してから、おそるおそるパフェの一番上をスプーンですくい取る。もぐもぐ)
美味しい……甘くて美味しいね。僕、この味好きだなぁ。
幻のフルーツ?
僕まだこの世界のことよくわからないから、みんなで知らない食材を探しながら冒険できたら楽しそうだなぁって思うよ。(もぐもぐ)
あ、ありがとう団長さん。
あずきさんもありがとう。えっとスプーンで食べるんだね。いただきます。
(両手を合わせて作った人への感謝の気持ちを表してから、おそるおそるパフェの一番上をスプーンですくい取る。もぐもぐ)
美味しい……甘くて美味しいね。僕、この味好きだなぁ。
幻のフルーツ?
僕まだこの世界のことよくわからないから、みんなで知らない食材を探しながら冒険できたら楽しそうだなぁって思うよ。(もぐもぐ)
お邪魔しまーす(部屋に入り)
おぉ~、食べてるわね。私も何か食べたい…。
未知の場所を探索すればそのうち凄い美味しい物が見つかるかもしれないわね。
おぉ~、食べてるわね。私も何か食べたい…。
未知の場所を探索すればそのうち凄い美味しい物が見つかるかもしれないわね。
シエラ、いらっしゃーい。お菓子はいっぱいあるから遠慮無く食べてね。
(パンケーキとバニラアイスとパフェをシエラの前に置く)
異世界に来たからには冒険したいよね。そのうち皆で一緒に探索しよう。
未知の世界がボク達を待っているのだ!
(パンケーキとバニラアイスとパフェをシエラの前に置く)
異世界に来たからには冒険したいよね。そのうち皆で一緒に探索しよう。
未知の世界がボク達を待っているのだ!
おぉー! パフェが大好きなのよね、パフェ圧倒的勝利!(手に取りもぐもぐ)
私は冒険なら前衛寄りになると思うわ、一緒の時は宜しくね!
私は冒険なら前衛寄りになると思うわ、一緒の時は宜しくね!
甘い!スイーツの!香り!(ばーん)
ああ…美味しそうなお菓子の数々…私も何か食べたいよぉ団長〜
あ、冒険って良いわよねぇ。
未知なる世界、場所…色々な所を巡って知見を広げるって良い修行にもなるし、何より楽しいしね。
ああ…美味しそうなお菓子の数々…私も何か食べたいよぉ団長〜
あ、冒険って良いわよねぇ。
未知なる世界、場所…色々な所を巡って知見を広げるって良い修行にもなるし、何より楽しいしね。
一縷の前にあるのは5つの選択肢。
バニラアイス、パンケーキ、カレー、クッキー、パフェ。
さあ、どれを選ぶ?
前衛シエラ、頼もしい!
話してたら冒険に行きたくなってきたね。早く依頼を張り出してくれないかな?
バニラアイス、パンケーキ、カレー、クッキー、パフェ。
さあ、どれを選ぶ?
前衛シエラ、頼もしい!
話してたら冒険に行きたくなってきたね。早く依頼を張り出してくれないかな?
甘いアイスにふわふわのパンケーキ…
辛いカレーにサクサクしたクッキー、そしてボリューム満点のパフェ…
団長…どれを選ぶかなんて私には出来ない……だから………
…全部で(爽やかな笑みを浮かべ)
辛いカレーにサクサクしたクッキー、そしてボリューム満点のパフェ…
団長…どれを選ぶかなんて私には出来ない……だから………
…全部で(爽やかな笑みを浮かべ)
未知の食材を探して冒険か、なかなか楽しそうな話だね。
その時は私は皆が出来るだけ快適に旅が出来るようにお世話させて貰おうかな。
さて、そろそろチョコと抹茶のアイスも固まったころかな?
(冷蔵庫を確認して)うん、これなら大丈夫そうだ、アイス2種類追加だよ。
では約束どおり抹茶は最初にあずき殿に食べて貰おうかな?
ほら、あーん(抹茶アイスを掬ったスプーンを差し出し)
その時は私は皆が出来るだけ快適に旅が出来るようにお世話させて貰おうかな。
さて、そろそろチョコと抹茶のアイスも固まったころかな?
(冷蔵庫を確認して)うん、これなら大丈夫そうだ、アイス2種類追加だよ。
では約束どおり抹茶は最初にあずき殿に食べて貰おうかな?
ほら、あーん(抹茶アイスを掬ったスプーンを差し出し)
っとと洗い物をしている間に、色とりどりのデザートが完成してた!
どれも綺麗で美味しそうだなー、いただきます!(両手を合わせた後、パンケーキをパクついて)
団長は肖像画をおめでとうございます!
こんな小さい子が、聖剣騎士団を盛り上げてきたのだと思うと感慨深いよ…!
とても可愛らしくて、キラキラしてると思いました!
どれも綺麗で美味しそうだなー、いただきます!(両手を合わせた後、パンケーキをパクついて)
団長は肖像画をおめでとうございます!
こんな小さい子が、聖剣騎士団を盛り上げてきたのだと思うと感慨深いよ…!
とても可愛らしくて、キラキラしてると思いました!
一縷の欲張りさん。はい、全部どうぞっ♪
パンケーキにアイスクリームって最高だよね。夢の組み合わせの一つだよ。というわけでエリザベートもどうぞ(ずずい)
ボクもチョコアイスをもぐもぐ。いっぱいスイーツがあって幸せ♪
えへへー。褒めてくれてありがとう。こんなにたくさんの人が集まってくれたんだから、今後も騎士団を盛り上げていきたいね。
リゲルも肖像画おめでとう!とっても格好良い騎士さんだね。
他の皆も肖像画が完成してる人が増えてきて、賑やかになってきた感じっ。
パンケーキにアイスクリームって最高だよね。夢の組み合わせの一つだよ。というわけでエリザベートもどうぞ(ずずい)
ボクもチョコアイスをもぐもぐ。いっぱいスイーツがあって幸せ♪
えへへー。褒めてくれてありがとう。こんなにたくさんの人が集まってくれたんだから、今後も騎士団を盛り上げていきたいね。
リゲルも肖像画おめでとう!とっても格好良い騎士さんだね。
他の皆も肖像画が完成してる人が増えてきて、賑やかになってきた感じっ。
お菓子の匂いがするでゴザル。我参上。
あ、噂には聞いてるでゴザルよ?ここには聖騎士達が集まって日々魔王討伐のための邪悪な……邪悪なのは我だからえーと神聖な作戦を練っていると。魔王自ら臨検に参ったのでお菓子ください。あとカッチョイイ聖剣ネームとかもください。もらえるものは全てもらう、それが魔王スタイル。
あ、噂には聞いてるでゴザルよ?ここには聖騎士達が集まって日々魔王討伐のための邪悪な……邪悪なのは我だからえーと神聖な作戦を練っていると。魔王自ら臨検に参ったのでお菓子ください。あとカッチョイイ聖剣ネームとかもください。もらえるものは全てもらう、それが魔王スタイル。
初めましての人が盛りだくさん! 皆さんよろしくお願いします!
>団長
ねー、早く新しい依頼が欲しいよね!
カレーとかあるんだね、ギルドでカレーメイドさんが居た様な。。
>一縷さん
わーお豪快な食べっぷりね!
>メートヒェンさん
わぁー、美味しそう。私も食べてみたいな。
>エリザベートさん
私は冒険してカレーパフェにしようかな
>リゲルさん
ねー、団長可愛い、キラキラしてて可愛い
ファンになりそう!
>団長
ねー、早く新しい依頼が欲しいよね!
カレーとかあるんだね、ギルドでカレーメイドさんが居た様な。。
>一縷さん
わーお豪快な食べっぷりね!
>メートヒェンさん
わぁー、美味しそう。私も食べてみたいな。
>エリザベートさん
私は冒険してカレーパフェにしようかな
>リゲルさん
ねー、団長可愛い、キラキラしてて可愛い
ファンになりそう!
(ガタッ)で、出たわね魔王! この『天狼牙』が相手よ!(クリームを口につけながら)
……(しばらくその姿を見つめた後)
あ、はい、、お菓子ですね……(パンケーキをゆっくりと差し出し)
……(しばらくその姿を見つめた後)
あ、はい、、お菓子ですね……(パンケーキをゆっくりと差し出し)
魔王のカチコミだー!……しかしボクらにはスイーツという最強の聖剣があるのだっ。
このパフェにかかれば魔王だってメロメロだよ。(田中の前にパフェを置いて)
あ、聖剣ネームは団員専用なんだ。もし良かったら、誓いの間(入団希望のスレのこと)へ行って入団希望を出してくれるかな?
そのカレーメイドさんがギフトで出してくれたカレーなのでした。
いつでも食べ物を出せるギフトはちょっと羨ましかったり。
カレーパフェ……!?それはなんというか、悪魔合体的な何か!
こうして世の中の食べ物は全てカレーに侵略されてしまうのかもしれない。
このパフェにかかれば魔王だってメロメロだよ。(田中の前にパフェを置いて)
あ、聖剣ネームは団員専用なんだ。もし良かったら、誓いの間(入団希望のスレのこと)へ行って入団希望を出してくれるかな?
そのカレーメイドさんがギフトで出してくれたカレーなのでした。
いつでも食べ物を出せるギフトはちょっと羨ましかったり。
カレーパフェ……!?それはなんというか、悪魔合体的な何か!
こうして世の中の食べ物は全てカレーに侵略されてしまうのかもしれない。
ノリの良い子たちでゴザルな、田中そういう子大好き。
そして思った以上に立派な甘いものが差し出されて我困惑ー。でも食べる、魔王だから。
支払いはカード?それとも労働?あっこれかーどとろーどをかけたシャレでゴザル。
(パンケーキからもっしゃもっしゃ食べつつ)
入団希望って魔王が出してもいいんでゴザルかね。一緒に行動して噂とかされると恥ずかしいし……みたいな目で見られて魔族迫害にあったりしない?爆弾とかつかない?
そして思った以上に立派な甘いものが差し出されて我困惑ー。でも食べる、魔王だから。
支払いはカード?それとも労働?あっこれかーどとろーどをかけたシャレでゴザル。
(パンケーキからもっしゃもっしゃ食べつつ)
入団希望って魔王が出してもいいんでゴザルかね。一緒に行動して噂とかされると恥ずかしいし……みたいな目で見られて魔族迫害にあったりしない?爆弾とかつかない?
特に入団条件は決めてないけれど、世界を崩壊から救う!みたいな方針があったり。
それでOKだったら、ゴリラから神様まで誰でもウェルカム!
この世界の魔王っていっぱいいるから大丈夫。騎士団と魔王の組み合わせも「あ、こんなところにも魔王がいるー」ぐらいで流されるはず。
スライムより魔王の方が多いぐらいだからね。7人合体してキング魔王とか出てくるのが楽しみ!
それでOKだったら、ゴリラから神様まで誰でもウェルカム!
この世界の魔王っていっぱいいるから大丈夫。騎士団と魔王の組み合わせも「あ、こんなところにも魔王がいるー」ぐらいで流されるはず。
スライムより魔王の方が多いぐらいだからね。7人合体してキング魔王とか出てくるのが楽しみ!
むしろ魔王と騎士団が一緒に居た方が一緒に居た方がなんか楽しそうよ
キング魔王!? 魔王のなかのさらに王! ロード・オブ・キングスとか激っょぃわね!
オンリーワンを目指して頑張りましょう!
主にこっちがベース魔王であっちが進化素材魔王になって貰う感じで合体よ!(
キング魔王!? 魔王のなかのさらに王! ロード・オブ・キングスとか激っょぃわね!
オンリーワンを目指して頑張りましょう!
主にこっちがベース魔王であっちが進化素材魔王になって貰う感じで合体よ!(
リッチの私が入団している時点で体面はそれ程気にすることないんじゃないかな。
Lord of the Devil………つよそう。
ところで合体失敗でスライムになったりするのかな?
Lord of the Devil………つよそう。
ところで合体失敗でスライムになったりするのかな?
温かいパンケーキの上に乗せられて溶けかけたアイスと、そのアイスをからめたパンケーキを一緒に食べる・・・うん、私もやってみたくなってきたよ、バニラ・チョコ・抹茶と3種類あるがエリザベート殿はどれがいいかな?
うん、よろしくだシエラ殿、アイスはちゃんと全員に行き渡るくらいにあるからどんどん食べてくれていいよ、ただし食べ過ぎて体を冷やしすぎないようには注意が必要だけどね。
聖剣ネームを持った魔王か、なんだかよくわからないがとてもカッコいい響きを感じるね。
メイドとしては王のお世話が出来るなんていうのは名誉なことだからむしろ歓迎だよ。
うん、よろしくだシエラ殿、アイスはちゃんと全員に行き渡るくらいにあるからどんどん食べてくれていいよ、ただし食べ過ぎて体を冷やしすぎないようには注意が必要だけどね。
聖剣ネームを持った魔王か、なんだかよくわからないがとてもカッコいい響きを感じるね。
メイドとしては王のお世話が出来るなんていうのは名誉なことだからむしろ歓迎だよ。
確か生きてるだけで救っちゃうからその前提ユルユルじゃないですかー!!
そして魔王と言うよりはスライム寄りの我はどっちかというと経験値素材。倉庫に貯められてレア魔王の生贄にされる魔人生からどうにか抜け出してテッペンとったのにまたこっちで同じ運命には会いたくないでゴザル!アイスもたべたい!!!
ともあれ、ちょっと考えてみるでゴザルよ。
そして魔王と言うよりはスライム寄りの我はどっちかというと経験値素材。倉庫に貯められてレア魔王の生贄にされる魔人生からどうにか抜け出してテッペンとったのにまたこっちで同じ運命には会いたくないでゴザル!アイスもたべたい!!!
ともあれ、ちょっと考えてみるでゴザルよ。
お、骨魔王のおっちゃん。魔王神殿ぶりでゴザル。ここも中々大所帯でゴザルなー。
早速アイスパンケーキを試すボク。美味しい!(もぐもぐ)
カロリーのことは考えないのだっ。
英語で書くと1.2倍ぐらい強そうに聞こえるLord of the Devil!
最強魔王決定戦とかも期待して待ってるよ。
セティアはいらっしゃーい。仲間が増えて嬉しいよ。
今はお茶会の最中なんだ。一緒にお菓子を食べようっ(パフェを差し出して)
カロリーのことは考えないのだっ。
英語で書くと1.2倍ぐらい強そうに聞こえるLord of the Devil!
最強魔王決定戦とかも期待して待ってるよ。
セティアはいらっしゃーい。仲間が増えて嬉しいよ。
今はお茶会の最中なんだ。一緒にお菓子を食べようっ(パフェを差し出して)
パフェ、たべますっ
あといろいろ見たくてちょうウロウロする
すーぱー色んな人がいる
聖遺物で作られし死の剣『ミュルグレス』の称号を頂いたセティアと申します
妖精騎士見習いでしたが訳あって勇者になってしまいました
特技は昼寝とぼーっとすることで好きなものはお菓子です
ゆるふわです
よろしくおねがいします
あといろいろ見たくてちょうウロウロする
すーぱー色んな人がいる
聖遺物で作られし死の剣『ミュルグレス』の称号を頂いたセティアと申します
妖精騎士見習いでしたが訳あって勇者になってしまいました
特技は昼寝とぼーっとすることで好きなものはお菓子です
ゆるふわです
よろしくおねがいします
宜しくね『ミュルグレス』! 私は『天狼牙』のシエラ!
勇者。。魔王さんいるけどなんとなく平和が続きそう(田中さんとセティアさん見つつ
宜しくお願いします!
勇者。。魔王さんいるけどなんとなく平和が続きそう(田中さんとセティアさん見つつ
宜しくお願いします!
よろしく『天狼牙』!
魔王とか、一緒にお菓子食べれば大丈夫です
私は勇者ですが、なんで勇者なのかもわかりませんし
むしろ光と闇が合わさって最強に見えそう
魔王とか、一緒にお菓子食べれば大丈夫です
私は勇者ですが、なんで勇者なのかもわかりませんし
むしろ光と闇が合わさって最強に見えそう
魔王といえど、お菓子の誘惑には勝てないよね。世の中を平和にするスイーツすごい!
ボクらは世界を崩壊から救うイレギュラーズだから、皆が世界を救う勇者とも言えるね。
あれ、それだと魔王も勇者?騎士団に入ったら魔王勇者騎士かな?
ボクらは世界を崩壊から救うイレギュラーズだから、皆が世界を救う勇者とも言えるね。
あれ、それだと魔王も勇者?騎士団に入ったら魔王勇者騎士かな?
勇者……?勇者ってあれだろ、勝手に人の家に入って箪笥とか壺を漁って盗みを働き、
防具と称して女性物の下着を頭に被る変な奴。
私はそんな奴にはなりたくないな。
(パフェ食べつつ)……甘くて旨いな。
防具と称して女性物の下着を頭に被る変な奴。
私はそんな奴にはなりたくないな。
(パフェ食べつつ)……甘くて旨いな。
ぱふぇ、おいしい
魔王も勇者もかてない
かてない!
わたしは聖剣騎士勇者妖精騎士見習いなのかな
字が長いからつよそう
勝手に人の家に入って箪笥とか壺を漁るのは、とてもとてもたのしそうです
うすい本とか、すごい凝った設定が書かれたノートが至宝です
魔王も勇者もかてない
かてない!
わたしは聖剣騎士勇者妖精騎士見習いなのかな
字が長いからつよそう
勝手に人の家に入って箪笥とか壺を漁るのは、とてもとてもたのしそうです
うすい本とか、すごい凝った設定が書かれたノートが至宝です
魔王お菓子勇者パフェ騎士田中爆誕のおしらせ?
正直ここから更に要素が増えてもぜんぜんこわくないでゴザルからな。
そして勇者の風評被害に我びっくり。え?やっぱそういう認識なの?勇者ヤバくない?魔王治世の方が百倍マシじゃない?
正直ここから更に要素が増えてもぜんぜんこわくないでゴザルからな。
そして勇者の風評被害に我びっくり。え?やっぱそういう認識なの?勇者ヤバくない?魔王治世の方が百倍マシじゃない?
え! 勇者さんは強くて誠実で優しくて人当たりが良くて自らの正義の心がブレない素敵な方じゃないんですか!?(セティアさんをチラチラ見つつ
キャラクターを選択してください。
お菓子を食べながら一緒におしゃべりしよう!