掲示板
[2020-06-11 09:58:23]
はいおはよう。
睡眠を毎日同じ時間に習慣づけるのは健康のためにとても大事なのだわ。
まあ…休日にお寝坊することくらいはあるだろうけど…寝る時間は、できるだけ習慣づけていきたいだわね。
睡眠を毎日同じ時間に習慣づけるのは健康のためにとても大事なのだわ。
まあ…休日にお寝坊することくらいはあるだろうけど…寝る時間は、できるだけ習慣づけていきたいだわね。
[2020-06-11 05:07:29]
ふぅ…。今日もいい朝だね。
色々と大変なご時世だけど、しっかりしなきゃ…。
絶対勝つぞー!
気分転換も出来たし帰ろうかな。自宅までの自己ベストタイム更新だ!(バチチッ!という音を残して街角から消える)
色々と大変なご時世だけど、しっかりしなきゃ…。
絶対勝つぞー!
気分転換も出来たし帰ろうかな。自宅までの自己ベストタイム更新だ!(バチチッ!という音を残して街角から消える)
[2020-06-11 04:16:17]
ヴァイオレットもお疲れ様。
オレもそろそろ夜闇に紛れて次の戦いを待つとしようか。
交流としては有意義な時間だった…エディだったな。また星と風が廻れば、オレ達が出会う事もあるだろう。さらばだ。
オレもそろそろ夜闇に紛れて次の戦いを待つとしようか。
交流としては有意義な時間だった…エディだったな。また星と風が廻れば、オレ達が出会う事もあるだろう。さらばだ。
[2020-06-11 04:15:13]
花開かせる……(更に規律に厳しく言いつける自分を想像して、ユリーカやプルーにすらウザがられる想像をして、やめた)
……あ、あぁ。相談に乗ってくれてありがとう。
そろそろ俺も戻るとするか。今日はありがとうな。では
……あ、あぁ。相談に乗ってくれてありがとう。
そろそろ俺も戻るとするか。今日はありがとうな。では
[2020-06-11 04:12:41]
後はそれを生かし、花開かせる機会だな。
モテようと思ってモテるに非ず。極意は自然な所作で「魅せる」=モテるに通ずる。
つまりは己の持ち味を磨き抜けばその光こそが引き付け、ここ一番で開花するという寸法よ。
モテようと思ってモテるに非ず。極意は自然な所作で「魅せる」=モテるに通ずる。
つまりは己の持ち味を磨き抜けばその光こそが引き付け、ここ一番で開花するという寸法よ。
[2020-06-11 04:12:03]
ヒッヒッヒ、更に経験豊富とは恐れ入りました。(誇張表現)
ともあれ、ご納得頂けたならば何よりです。
少しでも力になれたならば、ワタクシも占い師冥利に尽きましょう。
さて、ワタクシも夜の散歩に戻り、朝日に追われる前に棲家に戻ると致しますね。
占いでしたらそちらでも営んでおります故、ご興味があればいらして下さいな…
深淵を覗き見る覚悟があるなら、ですが…ヒッヒッヒ
ともあれ、ご納得頂けたならば何よりです。
少しでも力になれたならば、ワタクシも占い師冥利に尽きましょう。
さて、ワタクシも夜の散歩に戻り、朝日に追われる前に棲家に戻ると致しますね。
占いでしたらそちらでも営んでおります故、ご興味があればいらして下さいな…
深淵を覗き見る覚悟があるなら、ですが…ヒッヒッヒ
[2020-06-11 04:08:12]
お疲れ様だ。朝日にやられないようにな。
そうか? 俺くらいの年代の傭兵ならば一つや二つそういう経験(女性といえど依頼を達成する為に奇襲)をする事はあるとは思うが……。
(イヤな誤解が重なっていくがエディは気付いてない)
自らの私欲。ふむ。好印象、というのは俺にはよく分からないが……ともかく、相手の事を思え、という事だな。若い奴らを相手にする時はおおいに参考にしよう。
(ヴァイオレットの話に大きく頷いた)
そうか? 俺くらいの年代の傭兵ならば一つや二つそういう経験(女性といえど依頼を達成する為に奇襲)をする事はあるとは思うが……。
(イヤな誤解が重なっていくがエディは気付いてない)
自らの私欲。ふむ。好印象、というのは俺にはよく分からないが……ともかく、相手の事を思え、という事だな。若い奴らを相手にする時はおおいに参考にしよう。
(ヴァイオレットの話に大きく頷いた)
[2020-06-11 04:07:40]
お褒めに預かり恐悦至極。然して長年これをしていると弁舌ばかり巧妙になるもの。
答えは各方の中にあるもので、それを引き出す手伝いをするのが我々占い師という生き物なのですから。
答えは各方の中にあるもので、それを引き出す手伝いをするのが我々占い師という生き物なのですから。