ギルドスレッド
Tail of the fox
普通ではないと思う(冷静につっこみ)
けど何が起き何が出来ても不思議ではない世の中。寝ながら食べるのが普通といえるほど通じるものもいる。そういうこと。
けど何が起き何が出来ても不思議ではない世の中。寝ながら食べるのが普通といえるほど通じるものもいる。そういうこと。
オレンジジュースですねっ(とてとてと厨房にオレンジジュースを取りに行って)
どうぞですよー♪(グラスに注がれたオレンジジュースをテーブルに置き)
どうぞですよー♪(グラスに注がれたオレンジジュースをテーブルに置き)
ギフトだからねー。ボクなんかよりもっとすごいギフトもいっぱいあるんじゃないかな?(ちょっと苦笑し
みんなのギフトもすごいですよね♪
色々なギフトをみんな持ってますから自分の出来ない事を出来る人たちが多くてすごいなぁって思う事ばかりです! 私だって私にしかできない事があると思いますけどね♪
色々なギフトをみんな持ってますから自分の出来ない事を出来る人たちが多くてすごいなぁって思う事ばかりです! 私だって私にしかできない事があると思いますけどね♪
フォルテさん<<ふふふ、わかってしまいましたね・・・、これでもうお揚げの虜ですよ!お揚げはとっても良いものなのです!おみそ汁に入れたり、甘辛く煮たのをうどんにのせたり!あぁ、ひき肉を詰めてオーブンで焼くのもなかなかにおいしいですし・・・!とにかくすごいんです!(興奮気味に尻尾ぶんぶん)
ふふ、なぜマロンちゃんがモンブランを頼んだか。察しはついたようですね
そうーーマロンちゃんは大の栗好きなのです(でーん) そしてついでにマロンちゃんも差し入れをもってきました
(包みを取り出し、あけるとこちらにもモンブランが)
そうーーマロンちゃんは大の栗好きなのです(でーん) そしてついでにマロンちゃんも差し入れをもってきました
(包みを取り出し、あけるとこちらにもモンブランが)
おや、栗を知りませんか。生っているものはもっとイガイガしてたり、こう、こんな形を(両手で逆ハートみたいな形をつくって伝えようとする)
はい、栗ご飯に栗パスタ、デザートにモンブランとマロン尽くしですね、胸焼け注意です
はい、栗ご飯に栗パスタ、デザートにモンブランとマロン尽くしですね、胸焼け注意です
いいですね、マロンちゃんお勧めの栗拾いツアーがありますのでみなさんでいきましょうそうしましょう(腕を振ってうきうき)
ほんとですか、こんなおしりみたいなジェスチャーでわかったんですね(きっ)
ほんとですか、こんなおしりみたいなジェスチャーでわかったんですね(きっ)
もえもえきゅんかとおもったらお尻だった。どっちの方が汚れてるんだろう。
栗拾いかぁ。ボクの影で拾わなくても直接落としてあげるよ(危険
栗拾いかぁ。ボクの影で拾わなくても直接落としてあげるよ(危険
リコリスさんの欲望どまんなかな発想、マロンちゃんけっこー好きですよ
影さん痛くないです?ふつうトングとか使うんですけど
影さん痛くないです?ふつうトングとか使うんですけど
栗ひろいは帽子と軍手、トングに籠を持っていけばいい感じかですかねぇ?
意外と当たると痛いので少し硬めの帽子だといいと思いますです!
意外と当たると痛いので少し硬めの帽子だといいと思いますです!
そうですね、籠とトングは向こうで貸してくれますので、帽子と長袖長ズボン、きちんと靴もしっかりしたのにしましょう
踏むと痛いですからね、美味しい中身に棘がある、まるでマロンちゃんのようです(きゅっと自分の体を抱き締めながら)
欲望は溜め込むと強くなりますからね。きちんと発散させたほうがいいと書いてありました
踏むと痛いですからね、美味しい中身に棘がある、まるでマロンちゃんのようです(きゅっと自分の体を抱き締めながら)
欲望は溜め込むと強くなりますからね。きちんと発散させたほうがいいと書いてありました
綺麗だなんてそんなー、当然のことですよ(無表情でドヤ)
リコリスさんはもう大丈夫ですよー、毒抜きマロンちゃんです(ぽふぽふ)
リコリスさんはもう大丈夫ですよー、毒抜きマロンちゃんです(ぽふぽふ)
美味しい中身を味わえるのか!(ぽふられて尻尾を揺らして喜んでる
綺麗な花かー……。うん、マロンさんとか神社さんにはお似合いだ
綺麗な花かー……。うん、マロンさんとか神社さんにはお似合いだ
おや、栗拾いとは楽しそうな話が持ち上がっているね。
女性は誰しも華を持っているもの……まぁ、鈴さんやマロンさんは特にそれが表に出ているものと思うが。
女性は誰しも華を持っているもの……まぁ、鈴さんやマロンさんは特にそれが表に出ているものと思うが。
リコリスさんにもお花よく似合うと思います。
薔薇とかどうでしょう、種類もたっくさんありますし(なんかあった花の本ぱらぱら)
ふふ、華でちゃってますかー、マロンちゃんの隠しきれない色香が!(耳ぴょこぴょこ)
薔薇とかどうでしょう、種類もたっくさんありますし(なんかあった花の本ぱらぱら)
ふふ、華でちゃってますかー、マロンちゃんの隠しきれない色香が!(耳ぴょこぴょこ)
わ、わ、わ。なんだか凄い賑わってる。何かのお店…なのかな?(気になって少し顔を覗かせ)
ボクには華はないようだな!!
んー、綺麗な薔薇には刺があるってね!
ちなみにどの薔薇かなぁ?(にやり
んー、綺麗な薔薇には刺があるってね!
ちなみにどの薔薇かなぁ?(にやり
キャラクターを選択してください。
RPが苦手な人、初めてな人もゆっくり慣れていきましょうですよ♪
ここではとりあえずRP重視ではなくせっかくなので雑談を交えた情報交換をしましょう♪