ギルドスレッド
Tail of the fox
そうか。喫茶店なんて初めてなんで、ちと不安だったんだ。それじゃあ、たまに立ち寄らせてもらうよ。っと、今日はこの辺で。んじゃあな。
さあさあ!ギルドに入らずともとりあえず会話してみたい人とかいるのではないですか?そこのあなたです!(びしっ、と指差し)
今日は人を集めたいところですが、どうやって集めるべきでしょうか?宣伝しようにもあまりそういう場もないですし・・・
(ドアを開けて)どーも。どーも。って人が居ないか?
マスターの鈴は許可ありがとな。
他の皆もこれからよろしく頼むぞ。
マスターの鈴は許可ありがとな。
他の皆もこれからよろしく頼むぞ。
吉守さん申請ありがとうございますですよー♪
みんなで楽しく楽しんでやっていきましょうなのですよ!(尻尾をふわりと揺らし)
みんなで楽しく楽しんでやっていきましょうなのですよ!(尻尾をふわりと揺らし)
あまり気にしなくてもいいのですよー♪
ここでは【RP】とスレについていなければある程度メタな発言しても大丈夫ですし!
ゆるりと楽しみましょう!用語等わからなくても(私もわからないときありますが)どんどん聞いちゃってくださいね♪
ここでは【RP】とスレについていなければある程度メタな発言しても大丈夫ですし!
ゆるりと楽しみましょう!用語等わからなくても(私もわからないときありますが)どんどん聞いちゃってくださいね♪
紫陰さんも、吉守さんも試しに何か頼んでみませんか!折角飲食できるようにしたので!(ワクワクした様子でお耳ぴこぴこっ)
キャラクターを選択してください。
RPが苦手な人、初めてな人もゆっくり慣れていきましょうですよ♪
ここではとりあえずRP重視ではなくせっかくなので雑談を交えた情報交換をしましょう♪