ギルドスレッド
Tail of the fox
ゴメン、ちょっとぼんやりしてた(慌てて口元を押さえ)
ベジタブル大好きだからこういうの待ってたの
いただきまーす
ベジタブル大好きだからこういうの待ってたの
いただきまーす
ごちそうさまっ
とっても美味しくて超満足♪
ちょっと長居しちゃったけど、本当にここに来て良かった
また来るわね。ありがとー
とっても美味しくて超満足♪
ちょっと長居しちゃったけど、本当にここに来て良かった
また来るわね。ありがとー
ありがとう。
もしくは、出来なくても助力程度なら可能性はある。店員はやるから、鶴瓶さんは手伝いをするのも一つの手。上達したいのなら視て真似ることもあり。
神社さんが許可した場合、だけど
もしくは、出来なくても助力程度なら可能性はある。店員はやるから、鶴瓶さんは手伝いをするのも一つの手。上達したいのなら視て真似ることもあり。
神社さんが許可した場合、だけど
ふふ、安心してくれ。俺にはこの仕事がある。
てことでこれがメニューになるぜ。そこに無いのも大方対応できるから良かったら頼んでいってくれ!(スレの一覧のほうにメニューアリマス
てことでこれがメニューになるぜ。そこに無いのも大方対応できるから良かったら頼んでいってくれ!(スレの一覧のほうにメニューアリマス
ありがとっ。
それじゃ、アッサムのミルクティと、チョコケーキをお願いします。
(皆さんの様子を見つつ。狐の尻尾というメニューが気になって仕方がない)
それじゃ、アッサムのミルクティと、チョコケーキをお願いします。
(皆さんの様子を見つつ。狐の尻尾というメニューが気になって仕方がない)
ふふふ、狐の尻尾は狐の尻尾型に盛り付けた稲荷寿司ですよ!
甘い油揚げがとってもおいしい魅惑の食べ物なのです♪
ミルクティと、チョコケーキ了解しましたのです♪
甘い油揚げがとってもおいしい魅惑の食べ物なのです♪
ミルクティと、チョコケーキ了解しましたのです♪
ありがとうございます。
(もぐもぐとタマゴサンドを食べて)
おいしいです。
たまにはカフェで食事をするのもいいですね。
(手についたたまごを舐めとり)
(もぐもぐとタマゴサンドを食べて)
おいしいです。
たまにはカフェで食事をするのもいいですね。
(手についたたまごを舐めとり)
うむうむ、二人とも店員の鏡ですね!
では、紫陰はこちらのケーキとミルクティーの提供をお願いしますね(トレイにケーキとミルクティーを乗せて)
では、紫陰はこちらのケーキとミルクティーの提供をお願いしますね(トレイにケーキとミルクティーを乗せて)
オーナーは料理が上手なんでな。期待していいぞ。(後は頼んだ、二人共!)
だろ? 気に入ったら居着いてくれてもいいからな》メド
だろ? 気に入ったら居着いてくれてもいいからな》メド
分かった。
……。お待たせしました。アッサムのミルクティにチョコケーキです。どうぞごゆるりとご堪能くださいませ(一礼して、アルテナさんのテーブルに提供し
……。お待たせしました。アッサムのミルクティにチョコケーキです。どうぞごゆるりとご堪能くださいませ(一礼して、アルテナさんのテーブルに提供し
ロウワンさん<<カフェでゆっくりとる食事は心を潤すのですよー♪
むしろ居ついてくださいね!
紫陰さん<<提供ありがとうですよー♪
むしろ居ついてくださいね!
紫陰さん<<提供ありがとうですよー♪
ありがとうっ。
ん~、美味しい……
えっと。じゃあ。せっかくだから、その稲荷寿司? も、お願いしますっ。
ん~、美味しい……
えっと。じゃあ。せっかくだから、その稲荷寿司? も、お願いしますっ。
グルルル……(喉奥から低音を響かせ、首を伸ばし窓際に顔を寄せにいく。部屋の内側を覗こうとしているようだ)
……ギャウ!(大きな身体で店内へ入り込もうとし、周りの匂いを嗅いでいる。……アッサムの香りに誘われているようだ)
……(鼻を鳴らしながら、神社さんの真ん前で身を床につけようとする。落とした頭は、十分人の手に届くほどの高さまで降りてきた。突然動くような素振りもなく、落ち着いている)
お、おぉぉ・・・、なんだかこの子大人しいです
撫でたりしてもいいのでしょうか・・・?(そっと頭を撫でようと)
撫でたりしてもいいのでしょうか・・・?(そっと頭を撫でようと)
……ガフ。(牙を口の中にきっちりしまいながら、触れられる手の感覚に身を任せている。目元を嬉しそうに細め、オパールめいた鱗をキラキラとさせている)
こいつはドラゴンだよな? 流石にドラゴンは守備範囲外……いや駄目だ可愛いぞこいつ。(撫でられているのを見ながら
米より肉じゃないのか?
米より肉じゃないのか?
キャラクターを選択してください。
RPが苦手な人、初めてな人もゆっくり慣れていきましょうですよ♪
ここではとりあえずRP重視ではなくせっかくなので雑談を交えた情報交換をしましょう♪